Пригласила подругу на дачу, она приехала в юбке и на каблуках, переоделась в джинсы , кроссовки чтобы в лес сходить и когда уезжала снова сделала макияж, снова юбка колготки итд. И так уже вижу не первый раз. Знаю что не работает, иначе бы подумала, что с работы на работу. Задумалась прямо что есть такие женщины сегодня, готовые всегда быть при параде, сама бы так не смоола наверное, хотя даже захотелось попробовать. Нам по 27, дети, дом и конечно иногда просто сил нет на красоту, а у нее всегда есть...
Может у неё в гороскопе сильная Венера - желание себя украшать.
Так же гормональный фон имеет значение и банально вес
"иначе бы подумала, что с работы на работу"
Я если вижу кого на каблуках, то думаю, что это личный стиль и выбор
А работа и " при параде" мне в голову не приходят...
Она молодая и красивая девчонка, а ты старая тетя мотя уже морально. А когда носить каблуки? Ты не молодеешь, скоро станешь толстой и страшной. Лови момент красоты. Потом будешь смотреть фото и плакать
Браво вашей подруге! Однако следует признать, что это все "отдельная работа", я вот на дачу бы поехала в джинсах, канешн)))
Она молодая и красивая девчонка, а ты старая тетя мотя уже морально. А когда носить каблуки? Ты не молодеешь, скоро станешь толстой и страшной. Лови момент красоты. Потом будешь смотреть фото и плакать
Молодая красивая девчонка великолепно смотрится в шортиках и кроссовках, все эти макияжи и каблуки ей ни к чему
Никогда не понимала почему женская красота равно макияж и каблуки..... кто решил что ЭТО красота?
Переборщ ,канешн!
Представляю, как подружка на каблуках ковыляла по тропинке между грядок, а в 7 утра "при параде" в электричке выглядела , как шлендра , возвращающаяся с пое бушек домой 🤣
Для стройной девушки каблуки необязательны. Остальным нужно корячиться, чтобы вытянуть силуэт.
Без макияжа большинство из дома носу не кажут.
Остальным нужно корячиться - зачем? Кому это нужно? Ломать себе ноги, гробить спину, чтобы "вытянуть силуэт" в угоду черт пойми кому.
Полная женщина на каблуках так и останется полной, а нагрузка на ноги и спину возрастет в разы, просто здоровье свое угробит
Переборщ ,канешн!
Представляю, как подружка на каблуках ковыляла по тропинке между грядок, а в 7 утра "при параде" в электричке выглядела , как шлендра , возвращающаяся с пое бушек домой 🤣
Да и в городе над такими "модницами" поржать можно.
Утро, гололед еще не почистили, кандыбают на своих каблуках, скрючатся все, чтобы лучше равновесие держать и пошаркали.... какая тут нах красота? Женщины в удобной обуви с легкой походкой смотрятся в разы лучше.
Каблуки хороши с вечерним платьем в ресторан сходить, а не по городской брусчатке ноги ломать
Юбки надо круглый год носить
вообще пофиг, я хожу в чем удобно, а не в том, что какой то мужик увидит меня на каблуках и обомлеет или от страха что мой муж убежит к другой, к той которая ходит на каблуках...я лично предпочитаю просто удобную обувь, а обувь каблук которой застревает в метро...ну такое себе удобство...
> сил нет на красоту
> Юбки, каблуки
По-моему, это старит
> Кто не снял юбки и каблуки в угоду моде?
Корячиться на каблуках и светить трусами из-поод юбки - это и есть "угода моде", а не удобная свободная одежда.
Утро, гололед еще не почистили, кандыбают на своих каблуках, скрючатся все, чтобы лучше равновесие держать и пошаркали.... какая тут нах красота? Женщины в удобной обуви с легкой походкой смотрятся в разы лучше.
Каблуки хороши с вечерним платьем в ресторан сходить, а не по городской брусчатке ноги ломать
Поскользнуться можно и в "удобной" обуви, клоунихи
Я так хожу, мне нравится и мужу тоже, но я и до брака всегда выглядела. Это привычка
Переборщ ,канешн!
Дача цивилизованная весьма, а подругу муж привез и забрал. Не думаю что она когда либо одна в электричке ездила.
На шпильках в гололёд конечно глупо. Но я тоже ношу каблук и машина есть, просто на дачу бы наверное сразу в джинсах поехала
Одеваться нужно согласно случаю и месту. На дачу можно и не наряжаться, а вот тети в спортивных костюмах на линейке в честь 1 сентября у ребенка в школе прям добивают до глубины души)
Одеваться нужно согласно случаю и месту. На дачу можно и не наряжаться, а вот тети в спортивных костюмах на линейке в честь 1 сентября у ребенка в школе прям добивают до глубины души)
У нас линейка 1 сентября - это прям ярмарка тщеславия ,дамы надевают все самое лучшее - обвешаны золотом ,брюлики,одежда с декольте, прозрачными вставками, стразами ,в вечерних нарядах в 8 утра ! Такое впечатление, что мероприятие попутали и не "в ту дверь зашли"🤣
Смешно над такими 🐔🐔🐔
На загородный отдых я сразу еду в удобной одежде. По городу летом в юбках-платьях хожу. Но каблуки - разве они не вышли из моды еще давно? Сейчас юбки и платья обычно носят с туфлями и босоножками без каблука и даже с кроссовками. И уж тем более до макияжа никому обычно дела нет, хочешь - красься, не хочешь - не красься. Я косметикой пользуюсь, но на тренировку или дальний велозабег, и тем более на пляж запросто иду без макияжа (да и в магазин могу легко сходить, если до того не была накрашена, а надо просто быстро туда сгонять). Это у вашей подруги не силы на красоту имеются, а комплексы конкретные.
Юбка юбке рознь. Сейчас школьницы и студентки вовсю в платьях и юбках рассекают, в этом сезоне, как вижу, мода на легкие платья миди с разрезом до бедра с квадратным вырезом на груди и с рукавами-фонариками. И носят такие платья с босоножками без каблука или белыми кроссовками. Массово такое вижу. Даже немного порадовало, что я платье такого фасона не купила - а были мысли, иначе было бы по мне слишком банально и избито этим летом. У меня другие платья.
Еще часто вижу на молодых девушках джинсовые прямые юбки миди с разрезом. Эти тоже чаще с кроссовками носят - или с босоножками без каблука. С футболками или майками без рукава.
Согласна, позорище... (
У нас линейка 1 сентября - это прям ярмарка тщеславия ,дамы надевают все самое лучшее - обвешаны золотом ,брюлики,одежда с декольте, прозрачными вставками, стразами ,в вечерних нарядах в 8 утра ! Такое впечатление, что мероприятие попутали и не "в ту дверь зашли"🤣
Смешно над такими 🐔🐔🐔
Это другой перекос... ну, не хватает выходов в свет дамочкам, некуда стразы вечером выгуливать)
На загородный отдых я сразу еду в удобной одежде. По городу летом в юбках-платьях хожу. Но каблуки - разве они не вышли из моды еще давно? Сейчас юбки и платья обычно носят с туфлями и босоножками без каблука и даже с кроссовками. И уж тем более до макияжа никому обычно дела нет, хочешь - красься, не хочешь - не красься. Я косметикой пользуюсь, но на тренировку или дальний велозабег, и тем более на пляж запросто иду без макияжа (да и в магазин могу легко сходить, если до того не была накрашена, а надо просто быстро туда сгонять). Это у вашей подруги не силы на красоту имеются, а комплексы конкретные.
Обеспечуну своему она должна соответствовать, вот и бегает как савраска, красится и переодевается... это одно из негласных условий таких вот браков.
Я тоже в основном в юбках каблук 5 - 8 см где то, но в магазин, за детьми итд спокойно в джинсах хожу, если с мужем куда то иду то тоже всегда "выгляжу" и шпильки люблю, и вообще люблю наряжаться. Он тоже у меня без пуза и выглядит весьма привлекательно.
Это осень дисциплинирует на самом деле, браво ей! Раскиснуть можно быстро и в квашню превратиться или пацанку, а она в тонусе, марку держит!
Таких баб " в тонусе" можно встретить в любой бухгалтерии - фигура - бочонок на тонких ножках ,но на каблучках, в трикотажных костюмах или платьях, зимой в сапогах на каблуках с колготками, с укладкой на голове , маникюром и кольцами на пальцах - сардельках, тенями с блестками и бровями , подведенными фломастером.
Таких баб " в тонусе" можно встретить в любой бухгалтерии - фигура - бочонок на тонких ножках ,но на каблучках, в трикотажных костюмах или платьях, зимой в сапогах на каблуках с колготками, с укладкой на голове , маникюром и кольцами на пальцах - сардельках, тенями с блестками и бровями , подведенными фломастером.
😂😂😂
В тонусе фигура = когда на каблах надо вечно на диете сидеть, чтобы при ходьбе прямая мышца живота прокачивались, это возможно когда вес на 5-7ниже нормы.
А вы про какие-то тагилы прям пишите...(
Не вижу проблемы, женщине нравиться наряжаться и чувствовать себя красивой. Она же не в лес пошла в платье и на каблуках. Это бы был перебор. А посему вас это беспокоит? Вам завидно что ли?
Не вижу проблемы, женщине нравиться наряжаться и чувствовать себя красивой. Она же не в лес пошла в платье и на каблуках. Это бы был перебор. А посему вас это беспокоит? Вам завидно что ли?
Меня как раз не беспокоит, сама бы с радостью так ходила , но не всегда получается или ленюсь:) просто последнее время чувствуешь себя иногда странно среди дам в оверсайзе или джинсах. Я как раз люблю юбки и платья и не хочу снимать совсем каблуки. Интересно просто как у других.
Я не сняла и не сниму. Со школы в юбках и на каблуках. Быть замужем и не иметь возможности и сил красиво выглядеть, ходить в платьях, на каблуках, наряжаться и этому радоваться - странный был бы такой замуж... И дети есть и дом и все заботы но никогда не было нужды влезть в джинсы итд. Муж трепетно следит и поддерживает во всём:)
Меня как раз не беспокоит, сама бы с радостью так ходила , но не всегда получается или ленюсь:) просто последнее время чувствуешь себя иногда странно среди дам в оверсайзе или джинсах. Я как раз люблю юбки и платья и не хочу снимать совсем каблуки. Интересно просто как у других.
Ну, они уже сошли с этой дистанции, стыдливо прикрывшись оверсайзом, а вы еще боретесь за свою женскую привлекательность в глазах самцов... вопрос А окупается ли это для вас? Ну там от мужа, любовников, поклонников? Вдохновляет ли это вас?
Мне лично кажется, что в оверсайз можно и на пенсии походить в кедах...
Я вас понимаю. Вы знаете тут все зависит от вас! Понятно ехать на дачу может и не обязательно в платье и на каблуках. Но если идете на концерт, в театр, в хороший ресторан, в гости или на свадьбу, зависит какая у вас работа ещё, когда есть настроение: наряжайтесь! Я так делаю! Получаю кучу комплиментов, чувствую себя прекрасно, самооценка поднимается, думаю: я ещё эге эге, хоть и не молодуха уже. Настроение прекрасное! Почему бы нет, хотя бы иногда? Я же не мусор выношу или за хлебом так иду!😋
Когда вижу молодых девушек, женщин, которые так одеты, аж останавливаю взгляд, приятно посмотреть (опять же когда они не карячатся на каблуках, а идут уверенно и красиво!)
Но это для себя, а не для мужчин. Но мужчинки конечно тоже обращают внимание. Потом я высокая и фигура хорошая.
Я не сняла и не сниму. Со школы в юбках и на каблуках. Быть замужем и не иметь возможности и сил красиво выглядеть, ходить в платьях, на каблуках, наряжаться и этому радоваться - странный был бы такой замуж... И дети есть и дом и все заботы но никогда не было нужды влезть в джинсы итд. Муж трепетно следит и поддерживает во всём:)
А "быть замужем" какое отношение имеет к каблукам и платьям ?
У вас суждения женщины 60+
Каблук не ногу прям большой. Небольшой – да. И юбки всегда с платьями. Брюки не ношу вообще, джинсы последние провались лет 5 назад. Шорты только ношу летом
Какие каблук пхахаа
Это бумерская фича. По-вашему - старомодная бабкина одежда.
Зашквар надевать это уродство. и вредно для позвоночника. Мне 22 и то я знаю.
Никогда не было каблуков. Юбки - почему нет - с кедами.
даже моя мама 50 лет уже все каблуки на помойку вынесла.
Ну, они уже сошли с этой дистанции, стыдливо прикрывшись оверсайзом, а вы еще боретесь за свою женскую привлекательность в глазах самцов... вопрос А окупается ли это для вас? Ну там от мужа, любовников, поклонников? Вдохновляет ли это вас?
Мне лично кажется, что в оверсайз можно и на пенсии походить в кедах...
Оверсайз удобен. И вы ошибаетесь, если думаете, что в оверсайзе к девушке не пристают. Пристают всегда. И это насильственная сексуализация. Но без оверсайза было бы хуже, наверное. Но мы носим овер тк он не стрессовый для тела.