Гость
Статьи
Важно ли быть стильным …

Важно ли быть стильным в одежде?

Или это не имеет никакого значения вообще

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Анонимно

Здравствуй!
Стиль бывает разным . Возможно для вас это просто гармонично смотрящаяся вместе одежда или наоборот эпатажный образ , своего рода «революция в мире моды» . Это не важно! У всех свой собственный стиль ! Главное , что бы Вам , нравилось как Вы выглядите . Бывает разное настроение и атмосфера . Иногда хочется одеть просто джинсы и толстовку , а иногда примерить образ королевы 17 века .
Мне самой 34 и я не выбрала свой стиль))
Для меня не важно одет человек стильно или нет . Главное , что бы одежда была чистой , и человек в ней чувствовал себя уверено и комфортно!

Одежда лишь дополняет образ. А сама энергия или есть, или её нет в человеке. Вижу иногда богато одетых людей, но по поведению и мышлению они не тянут на стильных. Больше напоминают колхозников, который взлетели не благодаря уму, а связям.

Стиль складывается из энергетики человека, его характера и образа жизни и поэтому одежда должна подходить и отражать этот образ жизни. Часто вижу как в разных шоу переодевают героинь, которым ну явно не идет энергетически эта одежда. Например женщина скромная, робкая, работает на кассе, а ее наряжают в остромодные брючные костюмы, которые она вообще "не вывозит". Как говорила Коко Шанель "Если в одежде ты видишь не человека, а одежду, то это одежда не твоя"

Гость

Я хожу в стильном мусорном пакете, делаешь 4 отверстия и получаешь топ лук на равне с брендами, попробуйте!

Гость

Важно, конечно, не важнее самой жизни, но как её часть, важно! Плохо одетые люди, с баулами из клеёнки в клетку - угнетают. Да, на их фоне смотришься гагой, но хотелось бы ходить по улицам с хорошо одетой публикой, тогда и сам невольно подтягиваешься, а движение вверх - это всегда прекрасно!
"Никогда не выйдут из моды ухоженный вид, хорошая речь, прекрасныe манеры .." Олег Басилашвили.

Важно

Гость

Я хожу в стильном мусорном пакете, делаешь 4 отверстия и получаешь топ лук на равне с брендами, попробуйте!

😄В стиле Баленсиага?
А Вы трендовый чел.

Непсихолог

На заводе и за кассой ина удаленке стильная одежда не важна, их заменит спецовка...

А если вы на выданье или в офисе там да, стильный образ даст вам дополнительное внимание, дальше уже навыки общения и лизоблюдства будут в цене)