Можно ли носить рваные джинсы в 2024 году??
Вижу в сети много предложений и вариантов от джинсов с небольшими протёртостями до сильно рваных по всей длине спереди и сзади.
Раньше их обожала, потом стали антитредом, все свои убрала на дальние полки.
Можно ли снова доставать любимые старые и покуаать новые??
Ношу дрань с большим удовольствием. Это уже классика.
Тоже интересует данный вопрос!
думаю эта вещь больше из разряда умеешь такое носить красиво или нет. А не в трендах дело. Сегодня стилист скажет это не модно, завтра какая-нить герла публичная выйдет в таком, и всё, привет тренду.
Носят их и сейчас. Вижу постоянно.
Носи то, в чём тебе комфортно. То, что тебе самой нравится.
А на мнение окружающих плевать. Это твоё личное дело.
У меня знакомая девочка носила и сейчас носит, в том числе с огромными дырами на 2/3 ноги. Сейчас ей 41 исполнилось. Выглядит сильно моложе)
Сама я раньше тоже носила на которых буквально живого места не было, плюс такие же джинсовки иногда)
А вы с большими дырками носите или немного драные?
думаю эта вещь больше из разряда умеешь такое носить красиво или нет. А не в трендах дело. Сегодня стилист скажет это не модно, завтра какая-нить герла публичная выйдет в таком, и всё, привет тренду.
Ни на ком рваньё не может выглядить красиво! Плюс через эти дыры уходит положительная энергетика и притягивается бедность!
У меня знакомая девочка носила и сейчас носит, в том числе с огромными дырами на 2/3 ноги. Сейчас ей 41 исполнилось. Выглядит сильно моложе)
Сама я раньше тоже носила на которых буквально живого места не было, плюс такие же джинсовки иногда)
А вы с большими дырками носите или немного драные?
То, что было куплено с небольшими дырками, уже давно раздврявилось совсем. Я по-моложе вашей знакомой, но не сильно, и мы вместе с ней поколение такое - выросшее на роке и м-тв, совсем не тетеньского типажа с химией на голове и золотыми зубами в капрях. Да и сейчас кто во что горазд. К тому же, посмотрите на западных людей. У них пенсионеры ходят в бейсболках, худи и Бермудах.
А в чём удовольствие ходить как оборванка в лохмотьях??
Даже нищие и бомжи лучше одеваются чем некоторые современные девушки, противно смотреть!
Настоящее удовольствие ходить в удобных трениках и рэперской футболке. На шпильках в мини, чтобы тебе приятно было смотреть, особого удовольствия ходить нет. Да и сейчас капитализм: плоти и смотри, а не плотишь - всем начхать на твое мнение.
Понимаете какая тонкость, ветер, особенно холодный обдувая коленные чашечки и суставы, которые открыты рваными джинсами, вредят здоровью. Но если жаркая погода, то рваные джинсы не вреднее рваных джинсовых шортов.
То, что было куплено с небольшими дырками, уже давно раздврявилось совсем. Я по-моложе вашей знакомой, но не сильно, и мы вместе с ней поколение такое - выросшее на роке и м-тв, совсем не тетеньского типажа с химией на голове и золотыми зубами в капрях. Да и сейчас кто во что горазд. К тому же, посмотрите на западных людей. У них пенсионеры ходят в бейсболках, худи и Бермудах.
У меня тоже много таких, которые в процессе носки разодрались в хлам в рваных местах)
Раньше были самыми любимыми!)
Понимаете какая тонкость, ветер, особенно холодный обдувая коленные чашечки и суставы, которые открыты рваными джинсами, вредят здоровью. Но если жаркая погода, то рваные джинсы не вреднее рваных джинсовых шортов.
Джинсы рваные даже больше нравятся чем рваные шорты)
Во-первых рванины больше, во вторых можно свободно сидеть в общественном транспорте или где-то в парке на скамейке, не думая о том, кто на ней сидел до тебя
Рваную джинсу обожаю! 👍