Я из Сибири, хочу хотя бы на раннюю зиму взять пальто. Очень хочу, надоели куртки. Кто покупал? Смотрю на вб, какой материал взять?
У курток есть капюшоны , при ветре они спасают.
В пальто только на своём авто нужно будет ездить, чтобы не замёрзнуть.
шерсти по больше и подклад на синтепоне 200гр не меньше.
пальто пальту рознь
вы про шерстяное с меховым воротником?
Вот да, смотрю еще кожаные, люблю кожу, но блин..из-за морозов.. У меня на осень плюс к куртке есть уже пальто, но там вырез при застегивании, который я шарфом или платком закрываю, на зиму смотрю - тоже почти все с ним((
я не представляю зимних пальто, разве что дутые на синтепоне, тоже называются "пальто" или пуховик
у меня пальто шерстяные были только на демисезон, черные, под пояс
я не представляю зимних пальто, разве что дутые на синтепоне, тоже называются "пальто" или пуховик
у меня пальто шерстяные были только на демисезон, черные, под пояс
У меня коллега ходила в зимнем пальто (вроде из верблюжьей шерсти). Не дутое, классического кроя. С запахом на поясе. Внутри не знаю что. Говорит тепло в нем, до -25 в нем можно ходить. Оно именно зимнее.
при чем тут картинки, в магазинах оффлайн у нас нет, и не носит никто такое
а на картинках демисезон показывают, может вы не можете зиму от демисезона отличить?
Я же вам написала что зимние пальто с мехом идут 🙈
Они похожи на демосезонные по крою, но по составу они гораздо плотнее и тяжелее, чем демосезонки.
У меня пальто из 100% шерсти с подкладкой из 100% вискозы, в нем не холодно только до +5, если не носить под него ультралегкое пальто с набивкой из натурального пуха, с таким вторым слоем комфортно до 0.
Пальто с набивкой из натурального пуха от Uniqlo, кашемировое пальто от локального уже ушедшего российского бренда.
В Сибири польт не носят. Там носят тулупы до пят и братаются на улицах с медведями. Точно знаю. 😁
У меня пальто из 100% шерсти с подкладкой из 100% вискозы, в нем не холодно только до +5, если не носить под него ультралегкое пальто с набивкой из натурального пуха, с таким вторым слоем комфортно до 0.
Пальто с набивкой из натурального пуха от Uniqlo, кашемировое пальто от локального уже ушедшего российского бренда.
Мое без выреза и лацканов, с воротником-стойкой и супатной-застежкой (это когда пуговицы скрыты планкой из ткани).
Я же вам написала что зимние пальто с мехом идут 🙈
Они похожи на демосезонные по крою, но по составу они гораздо плотнее и тяжелее, чем демосезонки.
Зимние пальто ВСЕГДА со слоем утеплителя, он тоже бывает из 100% шерсти (шерстепон называется, бывает с 70-100% шерсти в составе).
Плюс, нормальные фабрики/портные на груди такие пальто проклеивают так, чтобы они не продувались ветром.
Автор, попробуйте поискать мастера НЕ в ателье, есть светлые головы и умелые руки, которые шьют лучше, чем Max Mara.
У меня коллега ходила в зимнем пальто (вроде из верблюжьей шерсти). Не дутое, классического кроя. С запахом на поясе. Внутри не знаю что. Говорит тепло в нем, до -25 в нем можно ходить. Оно именно зимнее.
И такое оч дорого это монгольская пряжа... и цена как у хорошего пуховика на гусином пуху...
Зимние пальто ВСЕГДА со слоем утеплителя, он тоже бывает из 100% шерсти (шерстепон называется, бывает с 70-100% шерсти в составе).
Плюс, нормальные фабрики/портные на груди такие пальто проклеивают так, чтобы они не продувались ветром.
Автор, попробуйте поискать мастера НЕ в ателье, есть светлые головы и умелые руки, которые шьют лучше, чем Max Mara.
Ой, нет, искать мастера тот еще квест... я уже напарывалась так... трата и времени и денег и нервов... из производителей автор поищите фабрика Большевичка в Питере или беларусских производителей... либо берите готовое классическок пальто на 1-2 размера больге и утепляйте ужк в ателье посадить на синтепон в плесах можно или на всю длину. Это не так рискованно чем шить с нуля...
*в плечах