Вы пользуетесь только одним ароматом изо дня в день? Или по настроению? Моя подруга не меняет парфюм уже лет 10. Я ее вчера хотела брызнуть своими духами, которые ей нравятся, она аж шарахнулась, говорит, что смешается с ее.
А у меня 8 ароматов, (на работу, на свидание, для особых случаев, на прогулку, в зависимости от погоды, настроения и времени года, стиля в одежде) при чем утром могу пользоваться одним, вечером - другим.
Ноль. Я не использую парфюм.
Это женское, а не мужское.
Мужчине достаточно быть чистым, в чистой одежде и обуви.
у вас на одежде смешиваются запахи, глупо
Один, но люкс.
И, да, нельзя вот так просто брать и "брызгать" кого-то. Вы чего?
Всё правильно! Ароматы должны быть утренние, дневные, вечерние, зимние, летние, весенние, осенние, под настроение, под образ, под платье!
16 ароматов в моей коллекции
Около 10. Использую по настроению
А почему вы делаете такой акцент на том, что это именно люкс? Люкс есть почти у всех. Это не самый дорогой парфюм. У меня около 10 флаконов парфюма и это все люкс
А акцент потому, что настоящий люкс очень стойкий и многогранный. Просто нет необходимости пользоваться утром одним парфюмом, а вечером - другим.
Мне сложно выбирать духи, я чувствительна к запахам и почти от всех у меня начинает болеть голова уже очень быстро. Особенно остро не выношу запах ванили, это гарантированная головная боль за 15 минут. Сложно найти женские духи без этой ноты. Люблю свежие и цитрусовые - но большинство из них крайне нестойкие. Короче кое-как купила полгода назад впервые за долгое время духи, Chanel Gabrielle. Не могу сказать, что мне он очень нравится, но хотя бы выносимый, без ванили и относительно стойкий. Мой любимый запах, дешевенький Kenzo с миндалем и цветком сливы сняли с производства давным-давно, ничего не могу найти, что понравилось бы так же.
У меня 26 флаконов, но это болезнь я считаю, вполне достаточно 5-6 любимых иметь, под сезон, под настроение, под особый случай
Мне сложно выбирать духи, я чувствительна к запахам и почти от всех у меня начинает болеть голова уже очень быстро. Особенно остро не выношу запах ванили, это гарантированная головная боль за 15 минут. Сложно найти женские духи без этой ноты. Люблю свежие и цитрусовые - но большинство из них крайне нестойкие. Короче кое-как купила полгода назад впервые за долгое время духи, Chanel Gabrielle. Не могу сказать, что мне он очень нравится, но хотя бы выносимый, без ванили и относительно стойкий. Мой любимый запах, дешевенький Kenzo с миндалем и цветком сливы сняли с производства давным-давно, ничего не могу найти, что понравилось бы так же.
Дешевые духи с ванилью действительно вызывают головную боль и рвтоные позывы, но дорогие духи с ванилью пахнут очень приятно
Вам могут понравиться версаче bright cristal и кельвин кляйн sheer beauty. Они легкие и цитрусовые
Дешевые духи с ванилью действительно вызывают головную боль и рвтоные позывы, но дорогие духи с ванилью пахнут очень приятно
Я в нишевой парфюмерии сколько ни пробовала - отвратный этот запах все равно. Мне вообще зацикленность в этой теме на деньгах непонятна. Самые лучшие духи, к-е у меня были и к-е я люблю - стоили копейки. Сегодня я могу купить нишу, но мне не нравится абсолютно ничего, уже давно меня выбешивают эти пустые походы по парфюмерным магазинам.
Не знаю что такое "дешевые" духи. В переходе что ли купленные?) ВСЕ, абсолютно все содержимое какого-нибудь Золотого яблока, где есть ваниль - для меня отвратны, за любые деньги.
Я в нишевой парфюмерии сколько ни пробовала - отвратный этот запах все равно. Мне вообще зацикленность в этой теме на деньгах непонятна. Самые лучшие духи, к-е у меня были и к-е я люблю - стоили копейки. Сегодня я могу купить нишу, но мне не нравится абсолютно ничего, уже давно меня выбешивают эти пустые походы по парфюмерным магазинам.
Это не зацикленность на цене, а мой жизненный опыт. У меня были разные духи с ванилью. И дорогие, и дешевые. От дешевых болит голова, а от дорогих нет
Тогда совсем плохо дело, если в 55 лет человек не понимает, что нельзя без спроса брызгать чем бы то ни было в других.
Во первых, подруге нравится аромат её духов. Во вторых, девушка не пишет, были ли на её подруге те духи, которыми подруга пользуется. В третьих, ароматы близкие по содержанию можно миксовать. В четвёртых, когда выбираете аромат, до четырёх ароматов можно наносить на руки: запястье рук и сгиб локтя. В пятых, чтобы понять подходит ли вам аромат, его нужно нанести на себя и с ним пожить. Просто подруга зациклена на одном аромате.
У меня ноль духов сейчас в использовании. Раньше пользовалась, но это давно, еще в школе было…такими, обычными, которые крутили по тв, типа Moschino, dkny, диор, однажды подарили арабские (типа со сложным ароматом) шейх что то там. Но мне не понравилось, тяжелый запах и очень стойкий. Потом перестала вовсе духами пользоваться и, наверное, уже не буду никогда. Мой максимум это гель-масло для душа от лэкситана, но и он тоже прям очень по настроению.
Ноль
Удивительно, сколько людей из чистого дела вкуса делают дело принципа) Мне тоже очень редко нравятся духи, хотя я обожаю запахи. Всего 2 готовых аромата, в которых я могу ходить постоянно, а перенюхала- перепробовала сотни( Цитрус годный вообще ни один готовый не нашла, делала сама из эфирных масел. Пришла к выводу, что в парфюмерии в основном подделка под натуральные запахи, кто- то ее воспринимает как хороший запах, а я - как химозную подделку.
Около 30
Один, мой личный. Зависит от еды и физической работы.
Не мало, но все классические: Живанши, гуччи, рабан , баленсиага, барбарри. Нишу не покупаю
Два. Эклат и шанель. И сейчас и раньше по 2. Раньше больше пользовалась теперь раздражает на себе, душни только иногда 1-2 пшика как люди еще сладкие носят и обливаются я хз. Хотя приятно иногда уловить шлейф легкий, но просто уловить)
Еще мне нравился арманд баси
Ненавижу любые духи соседка вечно пользуется и воняет в подъезде когда я поднимаюсь на верхний этаж без лифта мне приходится задыхаться от её духов и я всё время желаю ей умереть на днях сделала куклу вуду и закопала
Почему вы считаете что имеете право т****** своим запахом других людей в нос?
А я люблю только нишевые. Пойду понюхаю свой отвратительный запах . Просто чудо. читаю людей и понимаю, что они свою ограниченность выдают за вкус.