Гость
Статьи
Парфюм. Сколько у вас …

Парфюм. Сколько у вас ароматов?

Вы пользуетесь только одним ароматом изо дня в день? Или по настроению? Моя подруга не меняет парфюм уже лет 10. Я ее вчера хотела брызнуть своими духами, которые ей нравятся, она аж шарахнулась, говорит, что смешается с ее.
А у меня 8 ароматов, (на работу, на свидание, для особых случаев, на прогулку, в зависимости от погоды, настроения и времени года, стиля в одежде) при чем утром могу пользоваться одним, вечером - другим.

Автор
56 ответов
Последний — Перейти

Ноль. Я не использую парфюм.
Это женское, а не мужское.
Мужчине достаточно быть чистым, в чистой одежде и обуви.

Гость

у вас на одежде смешиваются запахи, глупо

Гость

Один, но люкс.
И, да, нельзя вот так просто брать и "брызгать" кого-то. Вы чего?

Всё правильно! Ароматы должны быть утренние, дневные, вечерние, зимние, летние, весенние, осенние, под настроение, под образ, под платье!

Гость

Один, но люкс.

Не правда!

ШЛИМАЗЛ

Это кто вам сказал?

Гость
Гость

Глупо осуждать, не зная ситуации. Днем и вечером у меня разная одежда.

Гость
ШЛИМАЗЛ

А мне нравится аромат парфюма от мужчины. Статусности добавляет.

Гость
Гость

Глупо осуждать, не зная ситуации. Днем и вечером у меня разная одежда.

т е у тебя под каждую кофту одни и те же духи?
тебе не скучно? да еще душишься по расписанию - утро, вечер))))) ты тему-то перечитай

Гость
Гость

т е у тебя под каждую кофту одни и те же духи?
тебе не скучно? да еще душишься по расписанию - утро, вечер))))) ты тему-то перечитай

Странная Вы) Какое расписание?)))

Гость
Seaman

Не правда!

Что неправда? Можно без спроса брызгать непонятно чем в людей? Вам сколько лет, если вы так считаете?

хэдлайнер на пьянке

16 ароматов в моей коллекции

Гость

Что неправда? Можно без спроса брызгать непонятно чем в людей? Вам сколько лет, если вы так считаете?

55 и я занимался парфюмерией.

Гость

Около 10. Использую по настроению

Гость
ШЛИМАЗЛ

А я люблю мужской парфюм

Гость
Гость

Не смешиваются. Они звучат по-отдельности. Либо один запах выветривается

Гость
Гость

Один, но люкс.

А почему вы делаете такой акцент на том, что это именно люкс? Люкс есть почти у всех. Это не самый дорогой парфюм. У меня около 10 флаконов парфюма и это все люкс

Гость
Гость

Не смешиваются. Они звучат по-отдельности. Либо один запах выветривается

запах не выветривается, если духи качественные

Гость
Seaman

55 и я занимался парфюмерией.

Тогда совсем плохо дело, если в 55 лет человек не понимает, что нельзя без спроса брызгать чем бы то ни было в других.

Гость
Гость

А почему вы делаете такой акцент на том, что это именно люкс? Люкс есть почти у всех. Это не самый дорогой парфюм. У меня около 10 флаконов парфюма и это все люкс

Сколько стоит ваш "люкс"?

Гость
Гость

А акцент потому, что настоящий люкс очень стойкий и многогранный. Просто нет необходимости пользоваться утром одним парфюмом, а вечером - другим.

Гость

Мне сложно выбирать духи, я чувствительна к запахам и почти от всех у меня начинает болеть голова уже очень быстро. Особенно остро не выношу запах ванили, это гарантированная головная боль за 15 минут. Сложно найти женские духи без этой ноты. Люблю свежие и цитрусовые - но большинство из них крайне нестойкие. Короче кое-как купила полгода назад впервые за долгое время духи, Chanel Gabrielle. Не могу сказать, что мне он очень нравится, но хотя бы выносимый, без ванили и относительно стойкий. Мой любимый запах, дешевенький Kenzo с миндалем и цветком сливы сняли с производства давным-давно, ничего не могу найти, что понравилось бы так же.

Гость
Гость

запах не выветривается, если духи качественные

Ну они же не вечные. В какой-то момент выветрится, либо вы постираете вещь. Или вы вещи не стираете?

Аксинья

У меня 26 флаконов, но это болезнь я считаю, вполне достаточно 5-6 любимых иметь, под сезон, под настроение, под особый случай

Гость
Гость

Сколько стоит ваш "люкс"?

Столько же, сколько и другой люкс. У вас же тоже есть люкс. Вы прекрасно знаете, сколько он стоит

Гость
Гость

А акцент потому, что настоящий люкс очень стойкий и многогранный. Просто нет необходимости пользоваться утром одним парфюмом, а вечером - другим.

А кто говорит про необходимость? Люди часто утром наносят более легкий парфюм, чтобы не задушить людей на работе, а вечером более яркий, насыщенный

Гость
Гость

Мне сложно выбирать духи, я чувствительна к запахам и почти от всех у меня начинает болеть голова уже очень быстро. Особенно остро не выношу запах ванили, это гарантированная головная боль за 15 минут. Сложно найти женские духи без этой ноты. Люблю свежие и цитрусовые - но большинство из них крайне нестойкие. Короче кое-как купила полгода назад впервые за долгое время духи, Chanel Gabrielle. Не могу сказать, что мне он очень нравится, но хотя бы выносимый, без ванили и относительно стойкий. Мой любимый запах, дешевенький Kenzo с миндалем и цветком сливы сняли с производства давным-давно, ничего не могу найти, что понравилось бы так же.

Дешевые духи с ванилью действительно вызывают головную боль и рвтоные позывы, но дорогие духи с ванилью пахнут очень приятно

Гость
Гость

Вам могут понравиться версаче bright cristal и кельвин кляйн sheer beauty. Они легкие и цитрусовые

Гость
Гость

Дешевые духи с ванилью действительно вызывают головную боль и рвтоные позывы, но дорогие духи с ванилью пахнут очень приятно

Я в нишевой парфюмерии сколько ни пробовала - отвратный этот запах все равно. Мне вообще зацикленность в этой теме на деньгах непонятна. Самые лучшие духи, к-е у меня были и к-е я люблю - стоили копейки. Сегодня я могу купить нишу, но мне не нравится абсолютно ничего, уже давно меня выбешивают эти пустые походы по парфюмерным магазинам.

Гость
Гость

Не знаю что такое "дешевые" духи. В переходе что ли купленные?) ВСЕ, абсолютно все содержимое какого-нибудь Золотого яблока, где есть ваниль - для меня отвратны, за любые деньги.

Гость
Гость

Я в нишевой парфюмерии сколько ни пробовала - отвратный этот запах все равно. Мне вообще зацикленность в этой теме на деньгах непонятна. Самые лучшие духи, к-е у меня были и к-е я люблю - стоили копейки. Сегодня я могу купить нишу, но мне не нравится абсолютно ничего, уже давно меня выбешивают эти пустые походы по парфюмерным магазинам.

Это не зацикленность на цене, а мой жизненный опыт. У меня были разные духи с ванилью. И дорогие, и дешевые. От дешевых болит голова, а от дорогих нет

Гость
Гость

Не знаю что такое "дешевые" духи. В переходе что ли купленные?) ВСЕ, абсолютно все содержимое какого-нибудь Золотого яблока, где есть ваниль - для меня отвратны, за любые деньги.

Дешевые это из подружки или фикс прайса

Гость
Гость

Один, но люкс.

Да, Эти тупые типа подруги вечно так делают и если по морде дать, еще и обижаются. Никакого такта и воспитания. Захотела она видите ли

Гость

Тогда совсем плохо дело, если в 55 лет человек не понимает, что нельзя без спроса брызгать чем бы то ни было в других.

Во первых, подруге нравится аромат её духов. Во вторых, девушка не пишет, были ли на её подруге те духи, которыми подруга пользуется. В третьих, ароматы близкие по содержанию можно миксовать. В четвёртых, когда выбираете аромат, до четырёх ароматов можно наносить на руки: запястье рук и сгиб локтя. В пятых, чтобы понять подходит ли вам аромат, его нужно нанести на себя и с ним пожить. Просто подруга зациклена на одном аромате.

Гость

У меня ноль духов сейчас в использовании. Раньше пользовалась, но это давно, еще в школе было…такими, обычными, которые крутили по тв, типа Moschino, dkny, диор, однажды подарили арабские (типа со сложным ароматом) шейх что то там. Но мне не понравилось, тяжелый запах и очень стойкий. Потом перестала вовсе духами пользоваться и, наверное, уже не буду никогда. Мой максимум это гель-масло для душа от лэкситана, но и он тоже прям очень по настроению.

Гость

Ноль

Гость
Гость

Удивительно, сколько людей из чистого дела вкуса делают дело принципа) Мне тоже очень редко нравятся духи, хотя я обожаю запахи. Всего 2 готовых аромата, в которых я могу ходить постоянно, а перенюхала- перепробовала сотни( Цитрус годный вообще ни один готовый не нашла, делала сама из эфирных масел. Пришла к выводу, что в парфюмерии в основном подделка под натуральные запахи, кто- то ее воспринимает как хороший запах, а я - как химозную подделку.

Рептилоид

Около 30

Гость

Один, мой личный. Зависит от еды и физической работы.

Гость

Не мало, но все классические: Живанши, гуччи, рабан , баленсиага, барбарри. Нишу не покупаю

Сгущенка

Два. Эклат и шанель. И сейчас и раньше по 2. Раньше больше пользовалась теперь раздражает на себе, душни только иногда 1-2 пшика как люди еще сладкие носят и обливаются я хз. Хотя приятно иногда уловить шлейф легкий, но просто уловить)

Сгущенка

Еще мне нравился арманд баси

Гость
Аксинья

У меня 26 флаконов, но это болезнь я считаю, вполне достаточно 5-6 любимых иметь, под сезон, под настроение, под особый случай

Я такая же. Есть надоевшие, есть забытые, есть нравящиеся сегодня, есть те, которые хочется сберечь...

Гость

Ненавижу любые духи соседка вечно пользуется и воняет в подъезде когда я поднимаюсь на верхний этаж без лифта мне приходится задыхаться от её духов и я всё время желаю ей умереть на днях сделала куклу вуду и закопала

Гость

Почему вы считаете что имеете право т****** своим запахом других людей в нос?

Гость
Гость

А я люблю только нишевые. Пойду понюхаю свой отвратительный запах . Просто чудо. читаю людей и понимаю, что они свою ограниченность выдают за вкус.

Гость

Ненавижу любые духи соседка вечно пользуется и воняет в подъезде когда я поднимаюсь на верхний этаж без лифта мне приходится задыхаться от её духов и я всё время желаю ей умереть на днях сделала куклу вуду и закопала

Е баааа!

Рептилоид
Сгущенка

Два. Эклат и шанель. И сейчас и раньше по 2. Раньше больше пользовалась теперь раздражает на себе, душни только иногда 1-2 пшика как люди еще сладкие носят и обливаются я хз. Хотя приятно иногда уловить шлейф легкий, но просто уловить)

А какая Шанель?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: