Гость
Статьи
Зачем женщины покупают …

Зачем женщины покупают дорогое белье?

Часто вижу на этом форуме, как девушки гнут пальцы и говорят, что не могут носить дешевое нижнее белье. Пишут, что они регулярно ходят в магазины нижнего белья и покупают себе обновки. Обязательно красивое белье и обязательно дорогое. И говорят, что белье должно быть красивым и дорогим, несмотря на то, что его никто не видит. А зачем? Если его никто не видит, то оно может быть дешевым и некрасивым. Я вообще не думаю о том, как выглядит мое белье. Я же не собираюсь его всем показывать. Меня смешат женщины, которые говорят, что в дорогом белье они чувствуют себя роскошными и сексуальными и весь день излучают притягательную энергию. Нет, вы абсолютно обычные люди. Никто про ваши трусы не думает. И не излучаете вы какую-то притягательную энергию. Если девушка сексуальная, то она и в старых порванных трусах такой будет. А вы в своем дорогом белье так и продолжите выглядеть неухоженными и замученными, если вы такие по жизни #нижнеебелье

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

А вдруг автобус переедет?) Санитары тогда увидят дырявые труселя ...
И вообще, сначала старые трусы, потом ты ноги не бреешь - под джинсами не видно, потом корни не красишь - фигня, под шапкой не видно, зубы не лечишь - можно улыбаться не во весь рот...
И куда это приведёт?) Подумай на досуге.

Гость
lofi

А вдруг автобус переедет?) Санитары тогда увидят дырявые труселя ...
И вообще, сначала старые трусы, потом ты ноги не бреешь - под джинсами не видно, потом корни не красишь - фигня, под шапкой не видно, зубы не лечишь - можно улыбаться не во весь рот...
И куда это приведёт?) Подумай на досуге.

Ни к чему ужасному не приведет. Ну будет девушка ходить в дырявых трусах с волосатыми ногами, но в джинсах, которые это все скрывают. И что? От этого никто не умер. Дырявые трусы и волосатые ноги- это не преступление

Гость

Понимаете, как объяснить... Не важно, что никто не видит, но красивое белье дает женщине совсем другое ощущение себя... Это для себя, понимаете... Ну не знаю, как сказать еще...

Гость

Говоришь что никто об их трусах не думает, а сама вон накатала простыню, старалась ахахаха.

Гость

Я просто даже не знаю где дешевое взять. Покупаю в тех магазинах, которые встречаю: Эстель Адони, Интимиссими. Оно не то чтобы очень дорогое, но и не дешевое.

Гость

Автор,мой родственник недавно жене скорую вызывал,а она подожди-ноги побрею и трусы получше надену,а у самой давление зашкаливает,а все равно о красоте думает)

Гость

У уважающий себя женщины даже стельки в порядке. От качества нижнего белья зависит то, как сидит одежда. Да и самоуважение, в конце концов.

Гость
Гость

Понимаете, как объяснить... Не важно, что никто не видит, но красивое белье дает женщине совсем другое ощущение себя... Это для себя, понимаете... Ну не знаю, как сказать еще...

Это бред. Женщина должна любить себя вне зависимости от трусов.

Гость
Гость

Я просто даже не знаю где дешевое взять. Покупаю в тех магазинах, которые встречаю: Эстель Адони, Интимиссими. Оно не то чтобы очень дорогое, но и не дешевое.

В магазинах одежды есть варианты дешевле. Эйч энд эм, нью йоркер

Гость
Гость

У уважающий себя женщины даже стельки в порядке. От качества нижнего белья зависит то, как сидит одежда. Да и самоуважение, в конце концов.

Вы без дорогих трусов себя не уважаете? Жуть какая. Я уважаю себя в любой одежде и без одежды

Гость
Гость

Нет, не зависит от качества белья то, как сидит одежда

Гость

Автор,а дорогие для вас от скольки рублей?

Зачем зачем для себя, конечно же. Некрасивые это еще полбеды
вот будете вы переодеваться где нибудь в общем гардеробе а у вас трусы рваные вот смеху то будет)

Гость

Автор, мне конечно нравится красивое, но еще больше нравится удобное. А вот в недорогих брендах белье очень может и красивое, но сшито я даже не знаю на кого- на пластиковый манекен. Удобное белье стоит не дешево. Ну там всякое за 30 тысяч/предмет я не беру. А за 5-6 комплект, ок. А так да- иногда в бассейн приходят такие странные женщины- лифчик в стразах, лямки в тело впиваются. Трусы попа сжевала. Я всегда думаю при этом- ну ходить в этом неудобно, можь они потом к любовнику едут? Ну вроде тож после бассейна странно…
Можь чтоб «ощущать себя», хз.

Сергей Шейн 👑
Гость

Автор,мой родственник недавно жене скорую вызывал,а она подожди-ноги побрею и трусы получше надену,а у самой давление зашкаливает,а все равно о красоте думает)

Печальная история )) Говорящая о том, что на своего мужа пофигу, можно небритые ноги иметь и трусы дырявые. А вот чужой дядька увидит - вот неудобно будет. А вдруг он красивый и бохатый...

Гость
Ingi Gaalaas

Зачем зачем для себя, конечно же. Некрасивые это еще полбеды
вот будете вы переодеваться где нибудь в общем гардеробе а у вас трусы рваные вот смеху то будет)

Я не раздеваюсь перед другими людьми, я не эксгибиционистка

Гость
Сергей Шейн 👑

Печальная история )) Говорящая о том, что на своего мужа пофигу, можно небритые ноги иметь и трусы дырявые. А вот чужой дядька увидит - вот неудобно будет. А вдруг он красивый и бохатый...

Нет, свой муж может любить волосатые ноги. А общество считает это неопрятностью

Гость

Я не раздеваюсь перед другими людьми, я не эксгибиционистка

Не зарекайся

Гость

злющая ты такая, смешно)

Гость

Автор, девушки именно гнут пальцы и повторяют штампы вроде того, что - дорогое бельё - моя, их т.е., слабость, в дорогом белье себя ощущаешь иначе итд. Вслякую глупость собирают, расхожую , и повторяют!
Кто в каком белье ходит, надо спрашивать у врачей-гинекологов, они быстро на чистую воду выведут, они так ругают своих пациенток, кот. приходят бог знает в чём на приём к врачу! И где же то дорогое бельё?? Момент истины!

Невермор

У меня даже бабка красивые трусы надевала, потому что, говорила, вдруг инсульт, а она в застиранных труселях.
А вы тут)

Гость

ну с верхом есть такая фигня для меня, что я не одену то что неудобно. Т.е. оно должно быть приятным по ткани, нигде не давить, поддерживать (грудь троечка), позволять двигаться... И часто это не совсем копеечно получается. Я не знаю, опять же, что мы вкладываем в понятие дорогое, но последняя моя покупка был 2600 хлопковый бюст и 4 т кружевной бюстик в форме топа. При этом жесткие чашки, косточки под грудью и т.п. мне как правило не удобно за любые деньги.
А вот трусы я ношу слипы хлопок, и для меня нет ничего лучше в этом плане

Гость

Ахаха))) Старые и порванные трусы - это вау!

Гость

Ну вот комплект белья от агент провакатор за 60+ тысяч рублей я бы не купила,потому что даже на «особый случай» он того не стоит,да и по внешнему виду я бы и не сказала,что оно выглядит на свою цену. А вот комплект белья за 10 тысяч вполне себе нормально,нравится белье у etam,intimissimi,мужу тоже нравится)))
Согласна с тем,что красивое нижнее белье это другое самоощущение,когда ты после душа,с чистой головой и вкусно пахнущим и выбритым тело надеваешь красивое и дорогое белье,то начинаешь себе чувствовать более женственной что-ли) Я тоже не верю в это излучение энергии,но хочется же в первую очередь себя чувствовать хорошо и комфортно.
Хотя иногда тоже бывает настроение надеть обычный лифчик,классические трусы

Гость
Гость

Я тоже не знаю. можно аутотроненингом заняться.
Зачем тратить бабки на труселя. Можно внушить себе что белые хлопковые делают секси. Это ж самовнушение что щв дорогих труселях секси

Гость
Гость

Я тоже не знаю. можно аутотроненингом заняться.
Зачем тратить бабки на труселя. Можно внушить себе что белые хлопковые делают секси. Это ж самовнушение что щв дорогих труселях секси

Секси может быть только сама попа, никакие трусы ее секси не сделают, если она не того