Как носить длинный каблук при подагре и плоскостопии?
Я их редко ношу т
Может кто нибудь знает что делать в таком случае
Не нужно носить высокие каблуки. Убьёшь здоровье себе ещё хуже.
Женщины как с ума посходили, обожают носить высокие каблуки, которые калечат их здоровье.
А мужикам плевать на эти каблуки и искалеченное здоровье женщин.
Нафига носить то, что портит здоровье, если тем, для кого женщины их носят, просто наплевать на последствия ношения этих каблуков ?
Сейчас никто не носит каблуки, у всех кроссовки, лоферы и кеды. Хотя, если вам за 50, тогда да, тети в климаксе очень любят каблуки и мини.
Не нужно носить высокие каблуки. Убьёшь здоровье себе ещё хуже.
Женщины как с ума посходили, обожают носить высокие каблуки, которые калечат их здоровье.
А мужикам плевать на эти каблуки и искалеченное здоровье женщин.
Нафига носить то, что портит здоровье, если тем, для кого женщины их носят, просто наплевать на последствия ношения этих каблуков ?
С чего ты взял что я ношу каблук ради какой-то сосиски?
Мир не крутится вокруг мужиков когда вы это поймёте, *** вы никому не нужны
Хочу их носить только ради себя потому что мне нравится как я в них выгляжу
Я вообще по девушкам если чё
Я так понимаю, единственная дам дельный совет.
Мне очень помогли специальные стельки (именно для каблуков). Они продаются в обувном или на маркетрлейсах (400 рублей +-) Естественно, полностью нагрузку с ноги они не снимают. Но если сравнивать, то со стельками намного легче присутствовать на каких-то мероприятиях (бегать весь день в них не получится, пробовала).
Походи по магазинам, поищи те каблуки, которые будут удобны тебе, очень важна колодка которая подойдёт под твою стопу, это не зависит от каблука, может быть каблук и 10 см, но на них можно будет бегать, а может быть и 2, но не сможешь даже стоять. А как найдёшь нужную колодку, само всё пойдёт, ну, и материал по-мягче.
Я так понимаю, единственная дам дельный совет.
Мне очень помогли специальные стельки (именно для каблуков). Они продаются в обувном или на маркетрлейсах (400 рублей +-) Естественно, полностью нагрузку с ноги они не снимают. Но если сравнивать, то со стельками намного легче присутствовать на каких-то мероприятиях (бегать весь день в них не получится, пробовала).
Заказала, спасибо за нормальный совет
Никак... (
а зачем вам длинный каблук? цель какая?
посм фото Анны Винтур какие он туфли носит при ее подагре
но у нее 7см каблук
вес держит маниакально
раннее засыпание, ранний подъем у нее в 5 утра и час машет ракеткой в большой теннис, это все важно для ног в том числе, так легче каблуки носить...
от плоскостопия сходите к ортопеду сделайте стельки
обувь с каблуками сделайте на заказ с внутренним супинатором и чтобы стелька была индивидуальная туда влезала тогда ок будет
и упражнения для стоп гуглите
еда для позвоночника и костей - кунжут к любым крестоцветным, сушеная рыбка снеток, полезные жиры, морепродукты типа кальмара, грецкие орехи.
Никак... (
а зачем вам длинный каблук? цель какая?
посм фото Анны Винтур какие он туфли носит при ее подагре
но у нее 7см каблук
вес держит маниакально
раннее засыпание, ранний подъем у нее в 5 утра и час машет ракеткой в большой теннис, это все важно для ног в том числе, так легче каблуки носить...
от плоскостопия сходите к ортопеду сделайте стельки
обувь с каблуками сделайте на заказ с внутренним супинатором и чтобы стелька была индивидуальная туда влезала тогда ок будет
и упражнения для стоп гуглите
еда для позвоночника и костей - кунжут к любым крестоцветным, сушеная рыбка снеток, полезные жиры, морепродукты типа кальмара, грецкие орехи.
Столько пунктов просто чтобы носить каблуки ;(((
Спасибо
Ну вот на самом деле когда есть острая фаза заболевания, лучше уж не выпендриваться и какое-то время поносить здоровую ортопедическую обувь без каблуков. А ещё для сокращения приступов подагры советую пить Чай Био «При повышенном содержании мочевой кислоты» эвалар, в этом плане прекрасно работает. А главное что абсолютно натуральный.
Вот у нас дресс-код на работе. Каблук не менее 6-7 см должен быть. Вкладыши хорошо помогают. Еще можно склеивать пластырем третий и четвертый по счету пальцы ног между собой. Только не очень сильно перетягивать, что бы кровь циркулировала. От подагры есть капсулы Ревмафлекес. Мама принимает. Состав растительный в основе мартиния душистая. Они обладают способностью уменьшать и прекращать боли при воспалительных процессах.