Гость
Статьи
И опять про белье в …

И опять про белье в жару и его отсутствие

Итак, лето 2024 года почти везде очень . Неожиданно для себя поняла, что сарафан в пол без белья очень даже комфортно, особенно если так одеваешься просто для себя. Есть ли такие, которые тоже распробовали этим летом такую свободу? Сразу о гигиене: ни о каких молочницах, выделениях и так далее, вообще, и намёка не было. Оказалось, тело очень хорошо отзывается на отсутствие белья. Просто стало любопытно, много ли нас таких.)

Ирина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, вас таких много.

Автор

Аа, так вот зачем вы носите сарафаны в пол.

Гость

Белье - это минимальная, даже микроскопическая часть одежды. Я не понимаю, как от него может быть жарко, если вы не носите рейтузы с начесом. Я летом ношу самое обычное белье, сверху - широкую одежду изо льна светлых тонов, и нет, мне не жарко.

Гость
Гость

Белье - это минимальная, даже микроскопическая часть одежды. Я не понимаю, как от него может быть жарко, если вы не носите рейтузы с начесом. Я летом ношу самое обычное белье, сверху - широкую одежду изо льна светлых тонов, и нет, мне не жарко.

Дома можно без белья)

Гость

Я давно *забываю* надеть трусики, когда мужу сказала (уже в театре или в ресторане) - чулки надела, а трусики забыла - искал место, уголок темный...
А летом давно не ношу - телу и мужу нравится.Я - кайфую.

Гость

Не знаю, че такое молочница, но я часто ходил летом без трусов, только шорты, пока отец не заметил и отругал меня. Я сказал- а ты не подсматривай, а он-так видно же и потом маме пожаловался, что она не заметила, что я много лет так хожу, а хожу я так, как уехал от них и ещё спал голым и по кВ так ходил. Но я жаркий сам по себе и у меня прыщи летом от трусов. Никаких болезней не было от голожопости, но я чистое все ношу и не сажусь в грязные места

Гость

Трусы ношу всегда, если из дома выхожу, лифы под мои льняные сарафаны не надеваю никогда - зачем? - у них на груди двойной слой ткани, сама ткань не белая, соски не просвечиваются.

Гость
Гость

Трусы ношу всегда, если из дома выхожу, лифы под мои льняные сарафаны не надеваю никогда - зачем? - у них на груди двойной слой ткани, сама ткань не белая, соски не просвечиваются.

Под светлую и тонкую одежду надеваю телесные лифы из натурального шелка без косточек/поролоновых вставок и т.д.

Гость

Летом я ношу только верх

Гость
Гость

Под светлую и тонкую одежду надеваю телесные лифы из натурального шелка без косточек/поролоновых вставок и т.д.

У Вас большая и отвисшая грудь и Вам надо ее лифом поддержать?
У меня грудь большая, но упругая и соски крупные.Грудь не провисает, но при ходьбе,конечно ,подпрыгивает и соски выпирают....но лиф я не ношу(только если официоз))))) Возмущаются только тётеньки плоские. Мужу, да и вообще,мужчинам, нравится.
Мужчины, Вам нравится, когда девушки без лифа, или всё таки стОит надеть его?

Гость
Гость

У Вас большая и отвисшая грудь и Вам надо ее лифом поддержать?
У меня грудь большая, но упругая и соски крупные.Грудь не провисает, но при ходьбе,конечно ,подпрыгивает и соски выпирают....но лиф я не ношу(только если официоз))))) Возмущаются только тётеньки плоские. Мужу, да и вообще,мужчинам, нравится.
Мужчины, Вам нравится, когда девушки без лифа, или всё таки стОит надеть его?

Нет, «стоячая» тройка, под светлую и тонкую одежду надеваю тонкие бюсты из натурального шелка, чтобы соски не были видны.

Гость
Гость

Нет, «стоячая» тройка, под светлую и тонкую одежду надеваю тонкие бюсты из натурального шелка, чтобы соски не были видны.

Если не надеваю, слишком много внимания от мужчин😏.

Гость
Гость

вы мужчина? я спросила мнение мальчиков

Гость
Гость

А Вам не нравится?

Гость

На отдыхе часто трусы не ношу. Но лифчик всегда. Без тусов приятно, свободно, это для себя, а без верха уже немного лишнего всем окружающим. Хотя, все, наверно индивидуально.

Гость
Гость

На отдыхе часто трусы не ношу. Но лифчик всегда. Без тусов приятно, свободно, это для себя, а без верха уже немного лишнего всем окружающим. Хотя, все, наверно индивидуально.

Если отдых на море-то лишнее всё.С меня, как то волна трусики сняла.

Гость
Гость

Да, и не всегда это внимание может нравиться. А что там внизу не может заметить никто. Это для себя. Если без.)

Гость
Гость

Да, и не всегда это внимание может нравиться. А что там внизу не может заметить никто. Это для себя. Если без.)

А мне нравится внимание и любовь мужчин и я своим мужчинам никогда не скажу нет)))Правда и никто из них никогда не просил о таком, в чем я могу отказать))))У меня пока красивая и тугая грудь - почему бы и не подразнить?

Гость
Гость

А Вам не нравится?

Нет, не нравится, у меня есть любимый муж, сексуальное внимание от рандомных мужчин только усложняет мою жизнь.
Я яркая изначально даже без косметики и в будничной одежде: темные глаза, ресницы, брови, волосы по талию природного темного оттенка, ко мне и с бюстами под одеждой и обручальным кольцом «липнут», если видны соски, вообще, как с цепи срываются😏.

Скуф толстый жирный похотливый
Гость

Если отдых на море-то лишнее всё.С меня, как то волна трусики сняла.

Волна это твоя подруга? Красивое имя

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: