Гость
Статьи
Жена одевается …

Жена одевается откровенно

Что делать, если моей жене 30 лет. Женаты 3 месяца. Телец по зз. Милая, женственная, но с характером. Она одевается откровенно.
Мне не нравится, что другие мужчины видят её открытые лодыжки, колени, ноги до середины бёдра, руки, плечи, глубокое декольте, шею. Из под одежды видно татуировку, от колена до плеча.
Мне не нравится, что она ходит с распущенными не прикрытыми волосами, красится, носит украшения, одежда у неё то открытая то по облегает фигуру и всё видно. Иногда она вообще может без лифчика пойти.
На мои замечания и запреты она не реагирует. Говорит, что всё хорошо. А я глупостями занимаюсь.
Как запретить ей одеваться откровенно?
Разговоры не помогают. А ссорится лишний раз, не хочется.
Как ваши мужья проводят с вами профилактическую беседу? #жена

Кирилл
13 ответов
Последний — Перейти
Екатерина 2.0

Задайтесь вопросом, а почему вам не нравится что женщина носит открытую одежду? Ну посмотрят на нее, что с того? Она не ваша собственность и не обязана свои вкусы подстраивать под ваши страхи и прочее. Сигналить нужно если она начнет сама на других мужчин смотреть, а не наоборот

Гость
Екатерина 2.0

Задайтесь вопросом, а почему вам не нравится что женщина носит открытую одежду? Ну посмотрят на нее, что с того? Она не ваша собственность и не обязана свои вкусы подстраивать под ваши страхи и прочее. Сигналить нужно если она начнет сама на других мужчин смотреть, а не наоборот

>>Она не ваша собственность
Она его жена, и если она продолжит в том же духе, то она скоро станет его разведённой женой.

Гость

>> Как запретить ей одеваться откровенно?
Семейный кодекс про это ничего не говорит, а мог бы.

Гость

Ко мне несколько раз мужчины тоже придирались с такими же претензиями. И мне приходилось ставить их на место, объясняя, что мы живём не в рабовладельческом обществе, и не при крепостном праве, - когда хозяева командуют и указывают, что делать и как себя вести.

Я бы вам предложила перестать валять дурака на этот счёт. Просто смиритесь с этой ситуацией и учитесь радоваться тому, что ваша жена такая привлекательная, и что другие мужчины тоже по достоинству могут оценить её привлекательность. Это же отлично!

Она же не гуляет и не спит с ними! Они всего лишь имеют возможность видеть её. Что в этом плохого? Поборите в себе этот свой эгоизм и обрадуйте свою жену новым, правильным, адекватным отношением к вопросу (её внешнего вида).

Гость

Всё ОТЛИЧНО по описанию! Татуха-зашквар!

Кирилл

Такое ощущение, что женщины готовы хоть голыми ходить по городу.
И при этом не спать с другими.
Ходят полуголые по улицам.
И считают это нормой

Кирилл

Тело жены должен видеть только муж.
Не зря женщин на востоке полностью закрывают от мужских взглядов.

Гость

🤡

Гость

Слушай, ты на серую мышь как я даже не посмотришь. У меня не ни макияжа, ни открытой одежды никогда, потому что мне так комфортно. А Вы сами выбираете себе таких, потом пытаетесь подогнать под себя, так не бывает. Терпи, сам такую взял в жены.

Гость
Гость

Слушай, ты на серую мышь как я даже не посмотришь. У меня не ни макияжа, ни открытой одежды никогда, потому что мне так комфортно. А Вы сами выбираете себе таких, потом пытаетесь подогнать под себя, так не бывает. Терпи, сам такую взял в жены.

У Зощенко есть рассказ на эту тему. Он перевоспитывал свою женщину на скромность и серьёзность, а как только достигал результата, брался за другую. А вообще тема на разводку похожа. Особенно про неприкрытые волосы (это же сразу было видно) и знак зодиака.

Husband of Pretty Slut
Гость

Ко мне несколько раз мужчины тоже придирались с такими же претензиями. И мне приходилось ставить их на место, объясняя, что мы живём не в рабовладельческом обществе, и не при крепостном праве, - когда хозяева командуют и указывают, что делать и как себя вести.

Я бы вам предложила перестать валять дурака на этот счёт. Просто смиритесь с этой ситуацией и учитесь радоваться тому, что ваша жена такая привлекательная, и что другие мужчины тоже по достоинству могут оценить её привлекательность. Это же отлично!

Она же не гуляет и не спит с ними! Они всего лишь имеют возможность видеть её. Что в этом плохого? Поборите в себе этот свой эгоизм и обрадуйте свою жену новым, правильным, адекватным отношением к вопросу (её внешнего вида).

Здравствуйте, полностью поддерживаю ваш ответ!
Раньше сам вел себя очень неадекватно в плане ревности к своей гражданской жене.
Сейчас же, спуст почти двадцать лет, очень заводит тот факт, что она нравится другим мужчинам, что на нее пялятся на улице, что ее хотят.

Скажи она что не против МЖМ, или что-нибудь подобное, я немедленно приступил бы к исполнению ее юелания! Сам ей предложил, но ее это как-то не интересует к сожалению.

Гость
Кирилл

Тело жены должен видеть только муж.
Не зря женщин на востоке полностью закрывают от мужских взглядов.

Она ещё до замужества закрыта. Сами бы женились на такой девушке, ничего не зная заранее?