Гость
Статьи
Ненавижу стринги

Ненавижу стринги

Ненавижу стринги! Как их вообще можно целыми днями носить,еще и каждый день?Эти верёвки могут возбудить разве что подгулявшего дальнобойщика или подростка, страдающего от спермотоксикоза. Это бельё …

S
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Макс

Чтобы без белья чтоли?

Нее Макс это лишнее(₽₽₽

Макс
Кристина

Нее Макс это лишнее(₽₽₽

Ок

Наталья
Макс

Чтобы без белья чтоли?

Мои бикини бельём уже не назвать, так ниточки

Макс
Наталья

И мужчина ваш их надевает?

Наталья

Как на пляже реагируют? ₽₽₽

Макс

И мужчина ваш их надевает?

А как он их наденет? Сразу привлекут его!)₽₽

Макс
Кристина

А как он их наденет? Сразу привлекут его!)₽₽

К административной ответственности?

Макс

К административной ответственности?

Ага ого!₽₽

Макс
Кристина

Ага ого!₽₽

😂😂😂

Наталья
Кристина

Ну женщины может и с осуждением, мужики точно одобряют

Наталья

Ну женщины может и с осуждением, мужики точно одобряют

Аааа я поняла)₽₽₽

Макс
Кристина

Аааа я поняла)₽₽₽

И подняла 😂

Кристина

Слева нога моего мужа, а справа моя. Разница существенная не так ли?

Ого какая разница

Кирилл.Р

Ого какая разница

СПС ☺️

Старый_Узбек

Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные, они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.

Старый_Узбек
Кристина

Могут и избить наверное. Или поивлечь по 134 статье, емли перед несовершеннолетними загарает.

Гость
Гость

Вашей попе в слипах кто-то предпочел попу в стрингах?) или просто кто-то сказал, что вы антисекс?)
Я вам скажу точно, что мужчину заводят женщины, которых они хотят, и это не зависит от того, что на них надето, - слипы, стринги, пакет из самоката..

*** ты угадала

Гость

Я постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Кому-то удобно, кому-то нет.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: