Гость
Статьи
Ненавижу стринги

Ненавижу стринги

Ненавижу стринги! Как их вообще можно целыми днями носить,еще и каждый день?Эти верёвки могут возбудить разве что подгулявшего дальнобойщика или подростка, страдающего от спермотоксикоза. Это бельё неудобное и негигиеничное! Про сринги на пляже я вообще молчу! Это просто выглядит вульгарно! Ни одного из моих мужчин такое белье не заводило,всем нравились простые трусы слипы. Бельё должно подчёркивать ваше тело, делать его загадкой, которую хочется разгадать. А тут что разгадывать? И так всё напоказ!

S
82 ответа
Последний — Перейти
на все 180 градусов

я даже не думала, что со стрингами или другими трусами могут завязаться такие тесные отношения, основанные на любви и ненависти. не носите и всё

Ну, ок. Не носите, мы не возражаем

Гость

Что за истеричка😆 не хочешь не носи, привет твоим мужикам 😂😂

Гость

если тебе член мешает в стрингах то отреж

Гость

Вашей попе в слипах кто-то предпочел попу в стрингах?) или просто кто-то сказал, что вы антисекс?)
Я вам скажу точно, что мужчину заводят женщины, которых они хотят, и это не зависит от того, что на них надето, - слипы, стринги, пакет из самоката..

Суходрищев

Как я вас понимаю

Гость

Я терпеть не могу стринги, вечно врезаются в попу.

Макс

Мне нравится надевать на себя женские трусы они удобные для меня

Суходрищев
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Ну я бы не стал носить стринги, просто не люблю когда поношенные трусники в *** заворачиваются или яйцо выпадает

Макс
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Ношу женские трусы уже более 2 лет

Суходрищев
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Зачем?

Макс
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Да подчеркивает все! И не трется член как в мужских. Они мягкие удобные и имеют кармашек как раз для члена!

Макс

И вообще надо нам с девушками поменяться трусами так как им удобны мужские трусы

Мне нравится мужские плавки

Типичная Манда

Сообщение было удалено

Нее лучше шорты сразу

Макс
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Было бы неплохо

Типичная Манда

Сообщение было удалено

Можно не одевать одни из шортиков

Суходрищев
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Ты сам какие носишь?

Суходрищев
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Ну сразу бы так и сказал

Гость
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Не распространяй свой бред, сперматогенез улучшается, когда яйки свободно свисают. Природой задумано, чтобы они находились в отдельном мешочке снаружи тела, так как для нормального сперматогенеза их температура должна быть немного ниже температуры тела. Те мужчины, что носят тесные трусы, рискуют стать бесплодными.

Типичная Манда

Сообщение было удалено

Подтверждаю! Стринги идеальны для мужской анатомии. Они обеспечивают самую лучшую поддержку и не стесняют движений. Лично для меня это самые удобные трусы.

S
Гость

Мне тоже веревка в анусе эстетичной не кажется

Макс
Гость

Не распространяй свой бред, сперматогенез улучшается, когда яйки свободно свисают. Природой задумано, чтобы они находились в отдельном мешочке снаружи тела, так как для нормального сперматогенеза их температура должна быть немного ниже температуры тела. Те мужчины, что носят тесные трусы, рискуют стать бесплодными.

Ну для кого как, можно купить просто по своему размеру

Макс
Максим

Подтверждаю! Стринги идеальны для мужской анатомии. Они обеспечивают самую лучшую поддержку и не стесняют движений. Лично для меня это самые удобные трусы.

Воот я вообще не могу носить мужские трусы, вечно натирает головку члена.

Гость
Алина

Нее лучше шорты сразу

Я иногда дома просто на голое тело шорты джинсовые ношу)

Гость

Это полностью дело привычки. Для многих женщин, в том числе для меня, стринги являются самым удобным типом белья, у тому же подходят под любую одежду (кто носит в обтяг меня поймут)
И не нужно нести бред про удобство женских стрингов для мужчин, как и вообще возможность их носить! 🤦‍♀️

Гость

Такая у них конструкция, что они врезаются в попу. Из-за этого мне тоже первое время было дискомфортно в стрингах. Постоянно хотелось вытащить эту полоску. Но гораздо бо́льший дискомфорт доставляют обычные трусы, которые тоже умудряются залезть в попу. Лучше уж ходить с узенькой полоской стрингов между ягодиц, чем с целым комом ткани других трусов.

Гость

И давно белье считается загадкой? Это об одежде вообще то говорят. Раз уж до трусов разделась, смешно строить из себя загадочную

Макс
Типичная Манда

Сообщение было удалено

И нам это нравится

Гость

Я иногда дома просто на голое тело шорты джинсовые ношу)

Это вообще супер круто

Гость

Это круто девушки что вы носите удобные трусики слипы, а не веревочки вульгарные. Обычные красивые трусики великолепны! носите их как можно чаще!

Гость

На мужчинах трусы слипы тоже смотрятся секси, а на девушках такие купальники даже Идеально!

S
Максим

Такая у них конструкция, что они врезаются в попу. Из-за этого мне тоже первое время было дискомфортно в стрингах. Постоянно хотелось вытащить эту полоску. Но гораздо бо́льший дискомфорт доставляют обычные трусы, которые тоже умудряются залезть в попу. Лучше уж ходить с узенькой полоской стрингов между ягодиц, чем с целым комом ткани других трусов.

а какой смысл в стрингах? с таким же успехом можно просто не надевать трусы!

S

а какой смысл в стрингах? с таким же успехом можно просто не надевать трусы!

Стринги обеспечивают поддержку мужских гениталий и обеспечивают гигиену. Вот, например, раньше в жаркую погоду я носил шорты и под них трусы не надевал. Когда появились стринги, то я понял, что в стрингах под шортами гораздо удобнее, чем вообще без трусов.

Лудшая

Для мужчин стринги идеальны

Гость

Только м.а.н.д.а будет носить мужское белье

Гость

Только м.а.н.д.а будет носить мужское белье

Почему мне нравится! Сама ношу

Алина

Почему мне нравится! Сама ношу

Слева нога моего мужа, а справа моя. Разница существенная не так ли?

Макс
Кристина

Слева нога моего мужа, а справа моя. Разница существенная не так ли?

А причем здесь про трусы! Но нифига себе ты какая крупная женщина по сравнению с мужчиной!

Макс

А причем здесь про трусы! Но нифига себе ты какая крупная женщина по сравнению с мужчиной!

То что его трусы мне очень маленькие, а мои ему велики!!!)))₽

Макс
Кристина

То что его трусы мне очень маленькие, а мои ему велики!!!)))₽

Ого. А его член получается не компенсирует его объемы тела?

Макс

Ого. А его член получается не компенсирует его объемы тела?

К сожалению или к счастью но нет! Он когда надевает мои трусы даже если возбудится то его член 17 см, но этого не достаточно для того чтобы мои трусы были в пору.

Макс
Кристина

К сожалению или к счастью но нет! Он когда надевает мои трусы даже если возбудится то его член 17 см, но этого не достаточно для того чтобы мои трусы были в пору.

Ого 😨

Макс

Ого 😨

Прикольная тема такая для форума!)))₽

Макс
Кристина

Прикольная тема такая для форума!)))₽

Ага

Макс

Ага

Ого и ага 😂😂😂)₽₽₽

Макс
Кристина

Ого и ага 😂😂😂)₽₽₽

😂😂😂

Наталья

Я наоборот люблю всё на показ на пляже предоставлять, и сальных взглядов полно даже от мужчин с женами которые.

Наталья

Я наоборот люблю всё на показ на пляже предоставлять, и сальных взглядов полно даже от мужчин с женами которые.

Когда ты в мужских трусах а он в женских трусиках?)))₽

Макс
Наталья

Чтобы без белья чтоли?