Здравствуйте, купила новый бюстгальтер с косточками, без лямок. Сидит хорошо, не спадает, вроде по размеру (B), но очень сильно давят и натирают косточки именно посередине груди. Остаются «вмятинки» на коже и в этом месте все красное до мозолей иногда. Во всех бюстгальтерах с косточками у меня так, не могу за всю жизнь подобрать, который бы не давил в том месте. Не вредно ли терпеть такой дискомфорт?
вредно...у меня то же самое, следы остаются
если травмировать постоянно одну у ту же область сами понимаете какие могут быть последствия
Примерьте бюст на размер больше и в объеме и в чашке.
Как минимум, может быть уплотнение плевры. Покупайте без косточек.
Лучше не носите тогда, подбирайте без косточек или вытаскивайте. Такой бюст только на выход по особым случаям. У меня мастопатия началась от постоянного давления на эту область. Ничего хорошего.
Я вытаскивала косточки и все. А теперь покупаю лифчики в принципе без этой ненужной детали.
вредно
у вас кровообращение нарушено будет
нинада так!
вам нужен другой размер посм на сайте татюр там есть онлайн калькулятор
Вредно.
Очень.
Не ношу бюсты с косточками уже лет 12.
Если одеваю или меряю тесный бюстгальтер , меня тошнить начинает. Уж не знаю где он там пережимает- что такая реакия. Может лимфу пережимает где-то. Иначе отчего может быть тошнота ?
Попробуйте померить бюстгалтер типа планж . Для таких бюсгалтеров используют укороченные косточки и они хорошо подходят для девушек с не большой грудью.
Классика или балконет может приносить дискомфорт.