Как его вообще определить я не пойму никак ? Сколько видео пересмотрела все равно не пойму ничего
Волосы у меня светло-коричневые, кожа темная ( смуглая или оливковая) , глаза светлые 😞
Вы явно обладатель темной внешности, т е глубокой, но если глаза светлые значит есть контрастность а по оттенку кожи это либо Осень либо Зима. Определяют как? По одежде, прикладывают ткани разных цветов к не накрашенному лицу. Вам идет черный? Хаки? Бежевый?
Шатенка ты. И точка !
Определить так
Идете в магазин где продают платки, шарфы, палантины всякие. Берете платок, повязываете на голову чтоб не было видно волос и смотрите. Если платок кричит , ваше лицо в нем теряется или становится бледным или усталым на вид , значит это не ваши цвета. Если вы выглядите свежеее, ярче, но лицо не потерялось на фоне платка - ваши.
Только тут важно оценивать правильно, не цвета которые вам визуально нравятся , а те что вам идут. Вы увидите сразу какой платок вам гармоничен, а какой фу.
Попросите помощи продавца. Они порой разбираются какие тона холодные, какие теплые
Если вам идут холодные тона вы лето или зима. Если теплые - весна и осень.
Яркие сочные цвета идут зиме и весне. Лету и осени приглушенные, размытые, как бы выгоревшие .
У зимы всегда ярко белые с голубым подтоном белки глаз - это их особенность.
Волосы у меня светло-коричневые, кожа темная ( смуглая или оливковая) , глаза светлые
----------------
Это может быть Зима, как ни странно.
Темная кожа + яркие серые/голубые глаза.
В РФ такой типаж редко встречается.
Если идут яркие холодные насыщенные цвета типа снежно-белый, ярко-синий, ярко-малиновый и т.д.
Либо может быть Осень, если глаза светло-коричневые, желтые.
Идут теплые осенние цвета типа кирпичный, рыжий, коричневый, темно-желтый, горчичный, персиковый, огненно-красный с уклоном в оранжевый.
Определить так
Идете в магазин где продают платки, шарфы, палантины всякие. Берете платок, повязываете на голову чтоб не было видно волос и смотрите. Если платок кричит , ваше лицо в нем теряется или становится бледным или усталым на вид , значит это не ваши цвета. Если вы выглядите свежеее, ярче, но лицо не потерялось на фоне платка - ваши.
Только тут важно оценивать правильно, не цвета которые вам визуально нравятся , а те что вам идут. Вы увидите сразу какой платок вам гармоничен, а какой фу.
Попросите помощи продавца. Они порой разбираются какие тона холодные, какие теплые
Яркие сочные цвета идут зиме и весне. Лету и осени приглушенные, размытые, как бы выгоревшие .
О ну только не продавца. Это те еще "эксперты". Бывают конечно разбирающиеся, но в основном блеют что-то невразумительное
Самый простой тест - взять платок персикового цвета и платок розово-малинового цвета.
Приложить к лицу.
Холодным типажам идет холодный розовый, малиновый, арбузный.
Теплым типажам идет персиковый.
Волосы у меня светло-коричневые, кожа темная ( смуглая или оливковая) , глаза светлые
----------------
Это может быть Зима, как ни странно.
Темная кожа + яркие серые/голубые глаза.
В РФ такой типаж редко встречается.
Если идут яркие холодные насыщенные цвета типа снежно-белый, ярко-синий, ярко-малиновый и т.д.
Либо может быть Осень, если глаза светло-коричневые, желтые.
Идут теплые осенние цвета типа кирпичный, рыжий, коричневый, темно-желтый, горчичный, персиковый, огненно-красный с уклоном в оранжевый.
У Ирины Шейк такой типаж, как у автора и она Зима. Смуглянка со светлыми глазами. Зиму легко определить, им идет черный как никому. Если чёрный не идет, значит Осень
Сходите на сайт осинка в подраздел цветотипы, разместите фото, там помогут. По описанию могут быть все четыре цветотипа .
Самый простой тест - взять платок персикового цвета и платок розово-малинового цвета.
Приложить к лицу.
Холодным типажам идет холодный розовый, малиновый, арбузный.
Теплым типажам идет персиковый.
Кроме холодного и теплого есть яркий колорит-переходный.
Bright, Clear.И он встречается у теплых женщин со смуглой кожей.
Это Лето. И кожа Ваша быстро загорающая. А вообще красиво. Кожа смуглая, глаза светлые прелесть. Ещё и волосы нетёмные. Какая разница какой цветотип. Носите всё, что подходит, не бойтесь.
Это Лето. И кожа Ваша быстро загорающая. А вообще красиво. Кожа смуглая, глаза светлые прелесть. Ещё и волосы нетёмные. Какая разница какой цветотип. Носите всё, что подходит, не бойтесь.
Как у вас все легко. Это запросто и осень может быть. А носите все что нравится - плохой совет. Иногда вещь может убивать красоту
Как у вас все легко. Это запросто и осень может быть. А носите все что нравится - плохой совет. Иногда вещь может убивать красоту
Не, у неё глаза светлые. Если она правильно понимает, что такое светлые а не зелёные.
Как Вы мне объясните, что я цветотип осень типо - каштановые волосы, карие глаза. И мне не подходят все эти старушачьи, пожухлые, осенние цвета? Почему мне подходит чёрный, розовый, малиновый, белый, голубой, сиреневый, мятный, серый итд????
автор цветотип определяется при естественном освещении у окна рано утром и лучше делать это со стилистом. у них есть соответствующая услуга и набор платков.
в целом в РФ распространены 4 цветотипа
Зима самый редкий, затем идет Осень
самые распространенные Весна и Лето
В зависимости от природного колорита холодный или теплый оттенок кожи и яркости контраста скорее всего либо вы Осень (красно-кирпичный выделяет вашу внешность в лучшую сторону) либо Лето (оранжевый, бирюзовый).
Зиме идет ярко-синий ультра синий цвет, белоснежный, черный, золото.
Посмотрите образы с латиноамериканскими актрисами на Пинтерест
или Сандрой Баллок
какие цвета они используют на красных дорожках
Определить так
надо смотреть на глаза
должны заиграть ярче глаза
О ну только не продавца. Это те еще "эксперты". Бывают конечно разбирающиеся, но в основном блеют что-то невразумительное
Согласна, сейчас продавцов не готовят вообще от слова совсем к работе с покупателями... хотя в принципе при такой работе они должны быть стилистами уже!
а они максимум завхозы... (
персиковый или светло-оранжевый подойдет скорее всего авторке
ярко голубой и белый
спортивный стиль в одежде
и
этнический
и бохо
Не, у неё глаза светлые. Если она правильно понимает, что такое светлые а не зелёные.
Как Вы мне объясните, что я цветотип осень типо - каштановые волосы, карие глаза. И мне не подходят все эти старушачьи, пожухлые, осенние цвета? Почему мне подходит чёрный, розовый, малиновый, белый, голубой, сиреневый, мятный, серый итд????
если вы холодный цветотип то вы Весна
автор цветотип определяется при естественном освещении у окна рано утром и лучше делать это со стилистом. у них есть соответствующая услуга и набор платков.
в целом в РФ распространены 4 цветотипа
Зима самый редкий, затем идет Осень
самые распространенные Весна и Лето
В зависимости от природного колорита холодный или теплый оттенок кожи и яркости контраста скорее всего либо вы Осень (красно-кирпичный выделяет вашу внешность в лучшую сторону) либо Лето (оранжевый, бирюзовый).
Зиме идет ярко-синий ультра синий цвет, белоснежный, черный, золото.
Привет) У вас описка выползла. Оранжевый и бирюзовый это весна. Лету идут благородные, разбеленные, приглушенные цвета типа тауп.
автор посмотрите в Пинтерест королеву Летицию Испания
и принцессу Мэри из Дании
они близкого вам типажа
но разных цветотипов
Мне стилист сказала что я могу В Зависимости от Цвета кожи и загара с моим натуральным цветом волос уходить в разные цветотипы - от Весны до Лета и даже иногда Осени.
то есть 1 человек Может быть в таком довольно широком диапазоне.
для сравнения можно посмотреть как преображалась блоггер Мария Добровольская когда она была загорелой она была Лето, а когда не стала загорать то типичная Зима как Энн Хетуэй и ей так шло. Затем ей пришло в голову что ей таки нужен загар и она стала использовать автозагар ((( но без загара ей Очень хорошо! и шикарные волосы!
Мне стилист сказала что я могу В Зависимости от Цвета кожи и загара с моим натуральным цветом волос уходить в разные цветотипы - от Весны до Лета и даже иногда Осени.
то есть 1 человек Может быть в таком довольно широком диапазоне.
для сравнения можно посмотреть как преображалась блоггер Мария Добровольская когда она была загорелой она была Лето, а когда не стала загорать то типичная Зима как Энн Хетуэй и ей так шло. Затем ей пришло в голову что ей таки нужен загар и она стала использовать автозагар ((( но без загара ей Очень хорошо! и шикарные волосы!
Все верно. Разный цвет волос и разные цветотипы. С блондом я одевалась в Весну, брюнеткой я была Зимой потому что высокая контрастность
Все верно. Разный цвет волос и разные цветотипы. С блондом я одевалась в Весну, брюнеткой я была Зимой потому что высокая контрастность
авторке надо научиться разбираться в оттенках
этому должен научить стилист
самой сложно
цвета есть холодные
есть теплые
но ведь есть и нейтральные!
сейчас пересматриваю Отчаянные домохозяйки
обожаю работу их стилистов все героини шикарно одеты по цветотипам
(Габи перебарщивает, нося все цвета радуги, но ей положено)
самой сложно
цвета есть холодные
есть теплые
Очень хорошо подобраны цвета у Бри))
С кожей и волосами идеально гармонируют.
самой сложно
цвета есть холодные
есть теплые
О да. Обожаю фильмы с красивой картинкой. Те же 7 женщин, только ради одного цветоряда смотреть можно. Или Продавщица фиалок.
Она еще и с сильной примесью Драматика, какие уж цветочки. Ее любые принты простят, делают какой-то провинциальной бабой, зато минимализм, хороший крой и приглушённые цвета -ее тема.
Да уж прям! Вы из женщины мужика то не делайте плииз. А то хотите Мымру из служебного романа. Драматика😂😂 Нинада!
Шейк подходит всё!
Можно в одно ухо серебро, во второе золото. Сделать фото и посмотреть издалека. Где слилось, тот и тип. Но для нейтральных и пограничных типов такое не срабатывает. Можно в канц товарах золотой и серебряный лист к лицу поднести. Можно посмотреть идёт персик или холодный розовый. И вообще лицо моложе и свежее выглядит при теплом или холодном оттенке. На красном хорошо видно.
Ну она ж брюнетка! С тёмной кожей, а не светлой с веснушками! Не, ну я насчёт темнокожих вообще не понимаю.
Есть и такие весны. Я не знаю, про кого вы сейчас конкретно. Я несколько лет цветотипами интенсивно увлекалась, перелопатила море материала. Видела фотки англоязычных стилистов с проф. платками. Там явно видно, что некоторым весенняя раскладка лучше к лицу.
Можно в одно ухо серебро, во второе золото. Сделать фото и посмотреть издалека. Где слилось, тот и тип. Но для нейтральных и пограничных типов такое не срабатывает. Можно в канц товарах золотой и серебряный лист к лицу поднести. Можно посмотреть идёт персик или холодный розовый. И вообще лицо моложе и свежее выглядит при теплом или холодном оттенке. На красном хорошо видно.
Ну, при барби цвете я свежее. На мой взгляд. Хотя и поросячий розовый тоже у меня есть. Ну потому что он розовый... и персиковый.
Они говорят я осень. Но парикмахер говорила мне переодется из бордово-кирпично-горчично-сратых цветов. Понимаете? Я тухлая как старушка была. Да, мне подходит! Но добавляет лет 15! Я в 20 выглядела на 35! Слава богу не всегда! Только когда надевала свои наряды ,,Осень,, которые так шли к моим каштановым волосам, как говорили тётушки. Мне от тех фотографий и земельных цветов какать хочется.
Есть и такие весны. Я не знаю, про кого вы сейчас конкретно. Я несколько лет цветотипами интенсивно увлекалась, перелопатила море материала. Видела фотки англоязычных стилистов с проф. платками. Там явно видно, что некоторым весенняя раскладка лучше к лицу.
Про кого блин-банан, про Бенкс!
Если прикладывая цвета определять цветотип - это какое-то обратное действие. Какая мне тогда х разница, как называется мой цветотип в христоматии моды?? Если я уже цвета приложила, что мне к лицу?😄
Я вот так и делаю. Выбираю, что мне подходит. Несмотря на мнения окружающих, что я осень! И мне нужна например кирпичная помада, цвета как его погибшего яблока, а, гнилого и увядшей розы. Не, пасибо. Я в основном лучше порозовлю губы. И лучше холодным. Хотя у меня разные оттенки. И я ещё и блёстки нафигачу и блеск. И подходит мне и серебро и золото. Много золотого. Обуви элементы, пояса, сумки, лаки, помады, тени. Также обожаю серебро. Тени, блески, украшения, сумки, элементы обуви опять же. Пояс опять же с серебрянными мишками.
А что это значит, что мне подходит и серебрянный и золотой? И кожа и лаковое. М? Я дискостайл? Рокер?)))
Ну, при барби цвете я свежее. На мой взгляд. Хотя и поросячий розовый тоже у меня есть. Ну потому что он розовый... и персиковый.
Они говорят я осень. Но парикмахер говорила мне переодется из бордово-кирпично-горчично-сратых цветов. Понимаете? Я тухлая как старушка была. Да, мне подходит! Но добавляет лет 15! Я в 20 выглядела на 35! Слава богу не всегда! Только когда надевала свои наряды ,,Осень,, которые так шли к моим каштановым волосам, как говорили тётушки. Мне от тех фотографий и земельных цветов какать хочется.
Зайдите на осинку в тему цветотипы и сбросьте свою фотку в тему осени. Если там Маргомаргарита сидит, она с одного взгляда определит. А разговоры без фото не имеют смысла. Иногда нам просто не нравятся какие-то цвета и мы её объективны.
Очень хорошо подобраны цвета у Бри))
С кожей и волосами идеально гармонируют.
да, однако надо учесть что она практически альбинос по коже...
ну и их образ жизни) не загазованный воздух, нет серых ужасных ламп, нет метро и раннего подъема... наоборот высыпаются, свежий воздух!))) цветочки сажают, трупы закапывают...) работа на природе освежает цвет лица!)
и вредных привычек один только кофеин)))