Рост и вес сколько ?
Не нестоит . Лично я б вдул
все отлично, но сколько не говоришь женщине не худеть, она все равно хочет худеть, кого мы обманываем.
образ не вызвал эмоций, если цель не выделяться, то подходит
Фигура никак, образа вообще не увидел.
фигура хорошая, образ не очень
все отлично, но сколько не говоришь женщине не худеть, она все равно хочет худеть, кого мы обманываем.
образ не вызвал эмоций, если цель не выделяться, то подходит
Ага, девушка красивая, но всё равно нам не поверит 😂
А вообще рано Австралия к лету готовится, как я погляжу. Ещё в Евразии лето не до конца прошло, а они уже там образы примеряют 😁
Нормальный
Фигура не очень, худей не худей красавица не получится. Главное харизма.
Мне не нравится.Я бы лучше джинсы надела и рубашку поярче.
Соотношение сисек к талии не очень. А шорты откуда? У таджика на стройке отобрала?
Мышь, без разницы. Тебя только блонд спасет и костлявое тело, можно еще 7 кг сбросить.
Не повезло, рост маленький, ноги кривые, тело квадратное. 3 из 10 балов.
Шорты такие долой, это блогерши рассказывают, что они модные, но как вид одежды их лучше исключить вообще. У вас подтянутое тело, используйте пропорции, чтобы выглядеть эффектно. Такие шорты и моделей типа Вики Одинцовой уродуют, как и широкие брючины.
с фигурой не понятно. Образ неоч
Шорты такие долой, это блогерши рассказывают, что они модные, но как вид одежды их лучше исключить вообще. У вас подтянутое тело, используйте пропорции, чтобы выглядеть эффектно. Такие шорты и моделей типа Вики Одинцовой уродуют, как и широкие брючины.
Шорты вообще колхозно бомжатские. Это какой вкус надо не иметь, чтобы их на себя натянуть.
Круглое лицо, со вторым подбородком, маленькие серые глаза, с белёсыми короткими ресницами, нос узкий в переносице и огромный расширящийя к кончику, картошкой. Тонкие длинные губы. Зубы с щербинкой. Полулысые светлые брови. На голове прямые тонкие негустые мышиного цвета волосы с тремя волосинками. Отец иногда называет жабой, когда хочет обидеть. Рост 160, вес 56кг. Фигура груша. Небольшая грудь, и попа средняя круглая, прямые ноги, есть талия. Фигура в приципе неплохая, норм.
Но что сделать с лицом?
Мужчины не смотрят абсолютно. Я невидимка для них. Возраст: 29 лет. Помогите, я устала бороться с комплексами.
02 августа, 17:13
Мариша
[2403249434]
Павел
[2403249434]
18 июля, 18:34
Yunna
Вот Алексей и переживает что не ответил вам тем же, дела..
Алексей не переживай, мне понравилась твоя писюлька, мне необязательно
Автор,так ты на самом деле мужик или баба? Чья это фотка?
всё прекрасно у вас✨👍🏻
Как мне кажется, шорты не подходят вам совершенно, тяжело и грубо смотрятся на вашей фигуре.
Ноги у вас красивые, можно слегка покороче и не джинсовые. С верхом всё хорошо. Пару килограм сбросить и вы -будете конфеткой.🌻
а с какой стати гостям разрешили фото? либо это зареганная, сцыкливо прячется.
На вид, вы ещё школьница. Я прав?
Реально гостям разрешили фотки тоже выкладывать. Так это наоборот супер
Соотношение таллии к бедрам не самое идеальное, я считаю
Сообщение было удалено
Уверен, школьница из Беларуси критику болезнено восприняла
нормальная фигура, в 13 лет не стоит заниматься худением, образ тож в порядке
Нормальная у вас фигура)
фигура прямоугольник, но это ничего страшного так как у тебя по видимому детский жирок или по другому можно это назвать припухлость.
а на фото не образ, а обычная одежда чтобы выйти в магазин или выгулять собаку.
а образ это в свою очередь, макияж, красивая парадная одежда, украшения, сумки, серьги, укладка и так далее.
и в так называемых "образах" не ходят гулять с подружками, а ходят на деловые встречи и тому пободное куда ходят тетеньки
фигура прямоугольник, но это ничего страшного так как у тебя по видимому детский жирок или по другому можно это назвать припухлость.
а на фото не образ, а обычная одежда чтобы выйти в магазин или выгулять собаку.
а образ это в свою очередь, макияж, красивая парадная одежда, украшения, сумки, серьги, укладка и так далее.
и в так называемых "образах" не ходят гулять с подружками, а ходят на деловые встречи и тому пободное куда ходят тетеньки
Нормально! Фигура - прямоугольник!😄