Живу на юге. И вот часто замечаю, что молодые стройные девушки одевают джинсы в жару 30-35+. Ну то есть вариант что там лишний вес и целлюлит отпадает. Я забываю о существовании джинс с начала июня и до конца сентября минимум. Кааааак, ну как можно носить джинсы в такой душняк ?! Кто одевается также, Вам не жарко? В чём ваш мотив?
Я мальчик и одевать платье в жару как-то не могу. Ношу джинсы и ничего, живой и все там работает.
жаркие страны одеваются тепло,ну например Узбекистан древний народ и им равных нет в этом вопросе. Начиная с правильной архитектуры спасающей от зноя без кондиционеров и заканчивая теплыми халатами и зеленым чаем. Раздеться под палящим солнцем,это кажущийся комфорт, после которого куча проблем начиная с пигментации заканчивая солнечным ударом
>>Я забываю о существовании джинс с начала июня и до конца сентября >>минимум.
Нонче август, и во дворе +15 С. Джинсы вполне годны для такой погоды.
>> молодые стройные девушки одевают джинсы в жару 30-35+.
Вообще джинсовые шорты в такую погоду лучше.
Есть определённый этикет в ношении одежды в общественных местах.
Например, независимо от температуры воздуха, мужчины в общественных местах должны носить брюки и рубашки (поло). Но у нас в России народ далёк от этикета. И я постоянно вижу сотни лиц мужского пола в шортах и в майках-алкашках в метро и прочих людных местах.
Как объяснить этим животным, что они воняют, что они не на пляже, и что и рядом с ними неприятно находиться другим нормальным людям ?
Да никак. Бесполезно. А потеют эти животные одинаково что в шортах, что в брюках.
У девушек красивые ножки и им позволяется носить шорты или юбки. Девушки прекрасны. Но мужчины в шотах и алкашках в метро - это капец какой источник вони.
Причин может быть уйма. Может загорать совсем нельзя, или выходят из дома рано рано утром, пока еще прохладно, или мерзлявые сами по себе. Ну или просто нравится так и комфортней себя чувствуют. Не все ли равно кто и как одевается вообще?)
Я не хочу загорать. С рождения кожа белая, почти прозрачная. Не хотелось бы это портить. Так что я даже в +30 в СПб ношу рубашки с длинным рукавом и плотные леггинсы, хотя работаю курьером. Лицо вот загорело, чувствую себя теперь как из Эфиопии.
Ношу джинсы круглый год!
На жаркую погоду 10 пар рваных.
На природу/пляж джинсовые шортики.
Жива-здорова, всё хорошо!!!
Вообще-то автор в закрытой светлой одежде в солнечную погоду прохладнее
Возможно эти девушки легко переносят сильную жару. Для меня лично 20-25 градусов летом уже по ощущениям, как страшная жара, можно раздеваться. Джинсы это самоубийство.
У них ноги кривые.
Не ношу джинсы летом принципиально
И не понимаю как их можно на себя натягивать.Были одни свободные, светлые, но все равно не то, тяжеловато для лета. Только хлопок и лен
Не ношу джинсы летом принципиально
И не понимаю как их можно на себя натягивать.Были одни свободные, светлые, но все равно не то, тяжеловато для лета. Только хлопок и лен
Всем нормальным людям летом жарко. Как существуют эти вампиры летом в джинсах и кардиганах непонятно. Подростки закомплексованные и тетки с кривыми ногами видимо.
Если джинсы хлопковые, нормально.
Есть определённый этикет в ношении одежды в общественных местах.
Например, независимо от температуры воздуха, мужчины в общественных местах должны носить брюки и рубашки (поло). Но у нас в России народ далёк от этикета. И я постоянно вижу сотни лиц мужского пола в шортах и в майках-алкашках в метро и прочих людных местах.
Как объяснить этим животным, что они воняют, что они не на пляже, и что и рядом с ними неприятно находиться другим нормальным людям ?
Да никак. Бесполезно. А потеют эти животные одинаково что в шортах, что в брюках.
У девушек красивые ножки и им позволяется носить шорты или юбки. Девушки прекрасны. Но мужчины в шотах и алкашках в метро - это капец какой источник вони.
Т.е. потные мужики тебя напрягают.
А потные бабы - это норм?
Кстати, потная nuздa воняет резче и сильнее, чем небритые мужские подмышки.
>>Я забываю о существовании джинс с начала июня и до конца сентября >>минимум.
Нонче август, и во дворе +15 С. Джинсы вполне годны для такой погоды.
>> молодые стройные девушки одевают джинсы в жару 30-35+.
Вообще джинсовые шорты в такую погоду лучше.
Я же написала что живу на ЮГЕ !!!!
И тут погода "НОНЧЕ В АВГУСТЕ" - 30-35+!!!!
Это у вас в Сибири "НОНЧЕ В АВГУСТЕ" +15 !
Как читаете тему?
Я родилась на юге и знаю, какая там жара.
Но тем не менее, самая лучшая одежда в жару - это льняные штаны, блузки или платья. Это только так кажется, что если разденешься в жару, то будет легче. Не помогает это. Нужна ткань, которая хорошо впитывает пот и приятная к телу.
Я родилась на юге и знаю, какая там жара.
Но тем не менее, самая лучшая одежда в жару - это льняные штаны, блузки или платья. Это только так кажется, что если разденешься в жару, то будет легче. Не помогает это. Нужна ткань, которая хорошо впитывает пот и приятная к телу.
Когда разденешься более или менее лучше себя чувствуешь. Меня удивляют люди, которые сразу на себя рясу надевают, как только солнце спрячется за облака 😂 что с ними вообще. Или дождь прошел, духота стоит, а им холодно, дождь же был, ппц.
Тьфу, как меня бесит когда докапываются не жарко ли. Я лично спортивные костюмы ношу, сегодня вот 24 было, я надел утепленный. А женщины лучше бы в джинсах ходили, а то ходят сейчас многие в таких тупых шортах из ткани, как пижамные, ну такое убожество.
А почему Вас так интересует, и почему Вас так напрягает, кто как одет?
У Вас комплекс какой то?
Или это просто скудоумие и совок пытается вылезти на всеобщее обозрение?
А почему Вас так интересует, и почему Вас так напрягает, кто как одет?
У Вас комплекс какой то?
Или это просто скудоумие и совок пытается вылезти на всеобщее обозрение?
А почему Вас так интересует что меня интересует? Просто офигеваю когда в жару 35+ люди в джинсе ходят, у НИХ спрашивала, почему? А интересует меня или нет - не ваше дело🫰🏻
Какой совок, я его не застала, мне 30 еще нет🤦🏻♀️😂 по себе не судите
Сообщение было удалено
Что ж вы прете то сюда пачками, раз у нас всё так плохо.
У меня на работе +35, я в джинсах хожу, можешь падать.
Хорошие, качественные джинсы прекрасно пропускают воздух!
А почему Вас так интересует что меня интересует? Просто офигеваю когда в жару 35+ люди в джинсе ходят, у НИХ спрашивала, почему? А интересует меня или нет - не ваше дело🫰🏻
Совок Вам по наследству достался.
Это не лечится.
Ходим потому что в джинсе удобно, красиво, комфортно и практично!
Вас забыли спросить!
Так джинсы разные бывают. Есть демисезонные, а есть летние. Мне, напримр, в +20-22 в летних уже прохладно и я демисезонные надеваю. А в +30 в летних нормально.Другое дело, что сейчас почему-то летние трудно найти в продаже. Помню, когда мне было лет 15-18 везде эти летние облегченные джинсы продавали с приходом лета. А сейчас в основном демисезонные продают и чтобы найти джинсы из легкой летней ткани постараться надо.
круглый год в джинсах хожу, и в -40 и в +40 😄мне комфортно, не каждый день хожу на улицу, одежда не бумажная, можно постирать, после жары домой приходишь и сращу в душ, в домашнее переодеться