Купила светлый плащ из мягкой искусственной кожи,на ярлыке написано не стирать,профессиональная мягкая чистка.То есть надо будет каждый раз в конце сезона надо относить в химчистку?Можно ли в машине без порошка,а только с гелем или только ополаскивателем всё-таки стирать?Как вы ухаживаете за такими изделиями?Как подкладку стирать?Написано,что поверхность протирать влажной тряпкой.Можно хотя бы средством для посуды (которое щадящее,и для мытья фруктов) попробовать чистить уличную грязь?
Ох…будьте осторожнее,у меня такой плащ второй сезон не пережил и посыпался(не только на сгибах.так что смотрите на качество ,там даже жидкой кожей не замазать
Мне кажется такие вещи условно одноразовые. У меня есть юбка и жакет по типу рубашки. Юбка гладкая и темная, протираю просто тряпочкой. А жакет голубой и под замшу, скорее всего до первого серьезного загрязнения. Такие вещи покупать только недорого можно, как чисто трендовую временную вещь
Попробуйте обычными влажными салфетками для рук. Они содержат ПАВ, неплохо очищают, в то же время рукам не вредят, возможно и экокоже ничего не будет.
Эко кожа после пары-тройки лет крошится. Даже если носить не будете, а просто в шкафу висеть будет.
Девочки, ну не покупайте вы эту дрянь... ((( деньги на ветер!
купите кожу