Девушки, созрел к вам такой вопрос. Носите ли вы броши? Если да, то какие и с чем? Они сейчас в моде, но пока не совсем представляю, как вписать их в свой ювелирный гардероб и с какими образами связать…
Бабушкина тема,броши)
У меня есть всего одна, давно подаренная мамой… Но не ношу ее, тоже как-то к брошам не привыкшая
Да, ношу с шерстяными свитерами и жилетками.
Не ношу. Не потому, что бабушкинские, а просто не мое. Браслеты, кольца, серьги и все, что на шею вешается - люблю и ношу, а броши как-то ну никак не могу.
Есть пара треугольников золотых, винтаж, ношу на чёрном свитре.
смотрю, любуюсь, но не ношу
не подходит по типу фигуры это украшение
оно же визуально расширяет плечи
то есть подходит узкогрудым
сейчас в моде андрогинная внешность
то есть девочки с лицом мальчика
таким броши не в ... ни в красную армию...
то есть нужны и узкие плечи (фигура Груша) и романтическая внешка
как у вас на фотке
тогда маленькие броши могут иметь место быть
как часть классического образа
например платье в стиле 60-х и маленький жакет черный шерстяной
в театр зимой в НГ
смотрела недавно в Соколов они сделали броши в стиле русских сказок
позабавила брошь домик на курьих ножках
но в целом што-то нито даже с такими брошами как у Татьяны Поляковой (кстати были жалобы на качество исполнения)
они идут только Татьяне Поляковой)
А я люблю броши. У меня их около десятка. Последнее мое приобретение - разноцветная игуана с цирконием из Ювелирочки.
Вариантов много на самом деле. У меня есть летние легкие брюки лимонного цвета, в сочетании с жемчужным топом хорошо смотрятся, а брошь дополняет и освежает образ. Иногда пристегиваю ее на лацкан белого пиджака. Такой летний лук с изюминкой получается.
смотрю, любуюсь, но не ношу
не подходит по типу фигуры это украшение
оно же визуально расширяет плечи
то есть подходит узкогрудым
сейчас в моде андрогинная внешность
то есть девочки с лицом мальчика
таким броши не в ... ни в красную армию...
то есть нужны и узкие плечи (фигура Груша) и романтическая внешка
как у вас на фотке
тогда маленькие броши могут иметь место быть
как часть классического образа
например платье в стиле 60-х и маленький жакет черный шерстяной
в театр зимой в НГ
смотрела недавно в Соколов они сделали броши в стиле русских сказок
позабавила брошь домик на курьих ножках
но в целом што-то нито даже с такими брошами как у Татьяны Поляковой (кстати были жалобы на качество исполнения)
они идут только Татьяне Поляковой)
Татьяна Полякова действительно шикарно выглядит с брошью)) спасибо за ответ, даже и не думала раньше, что не всем подойдет брошь!
Вариантов много на самом деле. У меня есть летние легкие брюки лимонного цвета, в сочетании с жемчужным топом хорошо смотрятся, а брошь дополняет и освежает образ. Иногда пристегиваю ее на лацкан белого пиджака. Такой летний лук с изюминкой получается.
Да вы художник!) А что за магазин такой Ювелирочка? Не слышала раньше
Мне Ювелирочка нравится хорошим качеством украшений и невысокими ценами. Я там не первый год покупаю ювелирные изделия - и себе, и на подарки. Хорошо носятся, замочки, камни - все высокого качества. Зайдите на их сайт, может, присмотрите для себя что-то.
Мне Ювелирочка нравится хорошим качеством украшений и невысокими ценами. Я там не первый год покупаю ювелирные изделия - и себе, и на подарки. Хорошо носятся, замочки, камни - все высокого качества. Зайдите на их сайт, может, присмотрите для себя что-то.
Спасибо за рекомендацию! Обязательно посмотрю этот магазин
Татьяна Полякова действительно шикарно выглядит с брошью)) спасибо за ответ, даже и не думала раньше, что не всем подойдет брошь!
у Ольги Крайзман был шикарный разбор про Ван Клифф видео
еще у петербургского геммолога Ольги Меликян есть целая серия про драгоценности императриц она там разбирает и с точки зрения самих камней украшения. так и в целом про коллекции например Уоллис Симпсон рассказывала...