Девочки как вы считаете сколько по вашему должно стоить нормальное приличное белье?
И также хотелось бы обсудить вашу любимую марку
Ведь у любой приличной женщины должно быть не менее 4-5 бюстгальтеров.
К
Ну пиндец, теперь мне еще указывают сколько бюстгалтеров у меня должно быть.....
Че там по носкам тогда? Сколько пар носков прикупить приличной женщине?
На повседневку - Intimisssimi. По особым случаям - Agent Provocateur♥️
Что нравится то и беру. Есть за 1000, есть за 7. Почему вы вообще об этом задумались? Я на ВБ взяла полностью кружевной с косточками без спонжевой чашки. Очень нравится такой и хотела. А в магазине не найти
данунахуй! у меня от 300-500р простые удобные
вот
наконец то , причина моей неприличности найдена
Сами триумф за 7 т. носите
Девочки а есть те кто вообще не любит носить бюстгальтера?
На кой черт они вообще нужны, спортивные топы самая удобная вещь. Сбрую
эту пусть лошади носят.
Сейчас приличные бюстгалтеры стоят от 5000 р. Комплект под 9000р получается. Я себе купила белорусский за 3500 и трусы за 1500. А так брала раньше в инканто, интимиссимо. Сейчас их донашиваю.
Сейчас приличные бюстгалтеры стоят от 5000 р. Комплект под 9000р получается. Я себе купила белорусский за 3500 и трусы за 1500. А так брала раньше в инканто, интимиссимо. Сейчас их донашиваю.
А что такое приличный бюстгалтер в вашем понимании?
Лично для меня самый удобный повседневный вариант это гладкий бесшовынй бюст без всяких палонов. Такой легко можно купить гораздо дешевле 5к
мне вуман сикрет нравились но они ушли из россии
так же нравились эйч энд эм но они тоже ушли из россии
пока старые донашиваю
Триумф хорошие бюсты, но в Мюнхене в дисконте стоят от 15 евро, привезла оттуда стразу 10 штук и не парюсь уже несколько лет
У милавитцы недорогие и еще белорусские фирмы есть, но они страшные. Это так, пока никто не видет.
Люди тут пишут что везде одни и те же материалы если смысл переплачивать? У Белоруссии на сколько я знаю есть хорошее фабричное качество что немаловажно для женской груди в этом самый большой плюс.
Но большинство как я вижу тут не готово платить даже за Белоруссию видимо не настолько заморачиваются.
Ну я считаю что качественные бюстгальтера меньше чем за 7.000 не купишь хотя те которые я предпочитаю давно уже ушли из России и сейчас я могу такие купить около 10.000 руб Я считаю что там качественные материалы и очень удобная модель дешевле - это уже не бельё