Гость
Статьи
Что надеть на свадьбу …

Что надеть на свадьбу брата?

У брата третья свадьба. Не знаю насколько будет торжественная и сколько гостей. Погода ожидается не пасмурная 20-24 градуса.

Не хочу выделяться. Золотистую шелковую юбку со светлым верхом - не буду ли я как невеста? В голове образ с черными брюками и белой рубашкой в горошек. Черное слышала надевать нельзя. А если черный - лишь часть образа? Ваши идеи?

#свадьба #гардероб

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Е(ба)нотий

Этот идиот опять устраивает свадьбу? Ни чему не учится... Надо надеть траурный костюм, как символ скорби по его мозгам.

Гость
Е(ба)нотий

Этот идиот опять устраивает свадьбу? Ни чему не учится... Надо надеть траурный костюм, как символ скорби по его мозгам.

😂😂😂👍

Захария

я не знаю, чем плох черный на свадьбу
вполне себе цвет, и нарядный, если надо
А уж если это не полностью черный, то и говорить не о чем совсем
Но я бы может и в джинсах была черных)

Гость

Да что угодно. Единственное, что не стоит надевать на свадьбу, - это белое платье, если вы не невеста. Это дурной тон.

Гость

Я за золотистую юбку и светлый верх.

Гость

Платье футляр до колен или выше без рукавов летнее, цвет жёлтый, бежевый или голубой.

Гость

Черный не надо, будут потом вас обсуждать со злостью

Гость

Не забудьте подарить ему грабли, он, похоже, очень любит на них наступать

Лучше узнать у самих жениха и невесты по поводу торжества и о том, есть ли какие-то ограничения в одежде. А так, я за белую блузку и золотую юбку. И торжественно и лаконично одновременно. А по поводу того, что черное только для траура - это старые заблуждения. В последнее время появилось столько прекрасных торжественных нарядов в черном цвете, что даже невозможно предсавить их, как траурные. Так и вижу внучку в черном платье с блёстками и декольте на похоронах деда.
Конечно, некоторые невесты могут иметь предрассудки по поводу цвета, но об этом нужно узнавать непосредственно у самой невесты

Можете надеть, что вам угодно и больше нравится

Непсихолог

шелковая юбка в 20 градусов плохой выбор замерзнете
предусмотрите верхнюю одежду красивую

рубашка в горошек в принципе норм...
если вам лично идет то почему бы и да!

я бы попробовала бы все-таки заморочиться с платьем
все ж таки типа праздник

Непсихолог

если вы худая то платье в стиле дольче габбана с цветами
и сумочка на запястье

Непсихолог

подружки невесты будут в чем-то светлом разбеленном
скорее всего

А вы можете подговорить гостей со стороны жениха всех прийти
в черно белом

и есть такие забавные шляпки-цилиндры будет оригинально смотреться! вот и покупать новое платье не понадобиться)

Непсихолог
Гость

Не забудьте подарить ему грабли, он, похоже, очень любит на них наступать

ога)

на пятой жене я понял: все женщины одинаковые! им всем нужны только мои деньги!

Непсихолог
AdAstra

Лучше узнать у самих жениха и невесты по поводу торжества и о том, есть ли какие-то ограничения в одежде. А так, я за белую блузку и золотую юбку. И торжественно и лаконично одновременно. А по поводу того, что черное только для траура - это старые заблуждения. В последнее время появилось столько прекрасных торжественных нарядов в черном цвете, что даже невозможно предсавить их, как траурные. Так и вижу внучку в черном платье с блёстками и декольте на похоронах деда.
Конечно, некоторые невесты могут иметь предрассудки по поводу цвета, но об этом нужно узнавать непосредственно у самой невесты

в Италии и вообще в Европе постоянно носят черное на свадьбы

но у нас в России как-то не принято

а горошек норм

Гость

Автор, я за золотую юбку и светлый верх.
Но, 20 - это нежарко совсем, если не в помещении будете, нужны будут летнее пальто/бомбер/жакет.
Я лично сочетание черного с белым траурным не считаю, но большинство «куснут» Вас за него.
Мне на таких мероприятиях не платья в 90% случаев нравятся больше.
Еще, почему Вы хотите с золотой юбкой именно светлый верх? Если Вам подходят и более насыщенные оттенки, с ними будет интереснее, бутылочно-зеленый/цвет морской волны…

Непсихолог

еще поищите такую черную фату в горошек
дополнить образ

если вам идут ободки конечно

Непсихолог

на pinterest посмотрите образы

с брюками
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869352856348/

аксессуары в горошек
лента
https://ru.pinterest.com/pin/792211390733159245/

шляпка
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869352856818/

черное платье и шахматная таблетка
и конечно жемчуг
https://ru.pinterest.com/pin/644929609122801769/

Гость

На двух последних свадьбах я была в драных голубых джинсах и белой блузке, при этом будучи свидетельницей!
Всё зависит от формата и места проведения торжества! ))

Гость

Спасибо всем за советы! Вы очень добры, словно с подружками посоветовалась❤️