Гость
Статьи
Нравится ли вам платья …

Нравится ли вам платья комбинации?

Хочу купить такое платье, но многие говорят, что оно выглядит как пижама, стоит покупать или нет?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диавол кроется в деталях. Приведите пример таких платьев что бы было что обсуждать.

Гость

Только на пляж, оно выглядит дешево из за ткани шелк, креп, ситец и тонких лямок.

Гость

Нет, смотрится как дешевка и платье и девицы

Гость

Если вам идет. Нужно смотреть.
А оно из моды не вышло еще?

Гость

Мне нравилось как оно смотрелось на моделях, а в жизни не очень. Действительно, как белье.

Гость

Как же ты достала(

Гость

Смотря какая у вас фигура, какая грудь. Если маленькая и красивая форма груди, нет жировых отложений, высокий рост, длинные ноги, тонкие руки, аккуратная попа, чистая кожа без пегмента, то почему нет, красиво будет смотреться. Ну и школу желательно натуральный струящийся, а цвет не белый и не бежевый.

Гость
Гость

Смотря какая у вас фигура, какая грудь. Если маленькая и красивая форма груди, нет жировых отложений, высокий рост, длинные ноги, тонкие руки, аккуратная попа, чистая кожа без пегмента, то почему нет, красиво будет смотреться. Ну и школу желательно натуральный струящийся, а цвет не белый и не бежевый.

Шелк)

Гость
Гость

А сверху пиджак оверсайз цвета контраст к комбинации

Непсихолог

главное как оно выглядит на Вас

Непсихолог
Гость

+++

Гость

Покупайте, если нравится. Когда еще, если не сегодня. Чем старше, тем мало вероятнее что вы его себе позволите одеть. Получайте удовольствие от себя.

К сожалению, я не вижу фото платья, чтобы оценить. Но если эти Вам это важно, пришлите сюда, я надеюсь, что я увижу. Овечу честно

Гость

Тут нужно смотреть какое именно платье вы хотите. У меня есть платье комбинация-выглядит очень стильно,могу его стилизовать с пиджаком,рубашкой,а могу просто носить с аксессуарами-смотрится потрясающе,но я мерила еще одно платье комбинацию и оно действительно было похоже на ночнушку,поэтому нужно смотреть

Главное, что бы оно на вас хорошо смотрелось

Мне нравится такое платье и какие луки можно с ним собрать. Только ткань должна быть качественной, плотной.