Хочу купить такое платье, но многие говорят, что оно выглядит как пижама, стоит покупать или нет?
Диавол кроется в деталях. Приведите пример таких платьев что бы было что обсуждать.
Только на пляж, оно выглядит дешево из за ткани шелк, креп, ситец и тонких лямок.
Нет, смотрится как дешевка и платье и девицы
Если вам идет. Нужно смотреть.
А оно из моды не вышло еще?
Мне нравилось как оно смотрелось на моделях, а в жизни не очень. Действительно, как белье.
Как же ты достала(
Смотря какая у вас фигура, какая грудь. Если маленькая и красивая форма груди, нет жировых отложений, высокий рост, длинные ноги, тонкие руки, аккуратная попа, чистая кожа без пегмента, то почему нет, красиво будет смотреться. Ну и школу желательно натуральный струящийся, а цвет не белый и не бежевый.
Смотря какая у вас фигура, какая грудь. Если маленькая и красивая форма груди, нет жировых отложений, высокий рост, длинные ноги, тонкие руки, аккуратная попа, чистая кожа без пегмента, то почему нет, красиво будет смотреться. Ну и школу желательно натуральный струящийся, а цвет не белый и не бежевый.
Шелк)
А сверху пиджак оверсайз цвета контраст к комбинации
главное как оно выглядит на Вас
+++
Покупайте, если нравится. Когда еще, если не сегодня. Чем старше, тем мало вероятнее что вы его себе позволите одеть. Получайте удовольствие от себя.
К сожалению, я не вижу фото платья, чтобы оценить. Но если эти Вам это важно, пришлите сюда, я надеюсь, что я увижу. Овечу честно
Тут нужно смотреть какое именно платье вы хотите. У меня есть платье комбинация-выглядит очень стильно,могу его стилизовать с пиджаком,рубашкой,а могу просто носить с аксессуарами-смотрится потрясающе,но я мерила еще одно платье комбинацию и оно действительно было похоже на ночнушку,поэтому нужно смотреть
Главное, что бы оно на вас хорошо смотрелось
Мне нравится такое платье и какие луки можно с ним собрать. Только ткань должна быть качественной, плотной.