Что происходит с современный модой у молодежи? Я недавно видела одного парня на улице. Так у него между штанами и майкой был голый живот см 4 и пупок было видно. Я, конечно, понимаю, лето, жарко, но зачем свой пупок всем на обозрение выставлять?
Неужели мода на открытые животы снова добралась до наших детей.
Что думаете ?
Одежды нет больше, посмотрите на маркетплейсах, всё на карликов шьют, по этому кофты короткие и штаны. Даже в обычных магазинах нет ничего, джинсы даже не годные продают не по фигурам, сразу с животом мешком.
Эта мода никогда и не покидала молодых, ладно живот, а то ранней весной в холод в мини с голыми ляжками ходят и садятся прямо на холодные сиденья на станции, я в шоке!
одного лишьпарня? Ну это не мода, это исключение
Парень не по моде как раз выступил))
Дети шл*х
Одежды нет больше, посмотрите на маркетплейсах, всё на карликов шьют, по этому кофты короткие и штаны. Даже в обычных магазинах нет ничего, джинсы даже не годные продают не по фигурам, сразу с животом мешком.
Да вообще ужас. А зимой точно такая же проблема. Вроде минус 20 мороз, но в автобусе или метро порой вижу молодых девчонок, у которых кофты еле-еле пупки прикрывают. А у некоторых вообще, пирсинги торчат. Вульгарно
Мне больше не нравятся сатанинские принты на одежде даже наших марок например ТВОЁ
Эту марку как раз часто покупают подросткам, а там какие то надписи про магию, масонские глаза, треугольники, сердца с рогами итп