Гость
Статьи
Назвали тёткой

Назвали тёткой

Гяляла сегодня в городе. Надела майку бесформенную и шорты, на ногах босоножки. Передо мной четверо девушек(на вид лет 20, не больше) начали фотаться вместе. Я проходила и случайно попала в кадр. На …

Настя
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
1234
Люся Карамелька

А я всего добиваюсь в жизни сама
Красоту от рождения мне природа дала
Всех мужчин на свете я сведу с ума
В том числе и тебя

Не надо пожалуйста меня
Я больше так не буду

Одинокая девушка с котом

Тетка это просто нелепое слово и используют его хамло . Не парьтесь . Я другого не понимаю , почему все молодятся, орут что выглядят на 10 лет моложе , в истерике бьются если их назвали ‘женщиной’ .. блин у всех время идет вперед . Можно и в 30 быть красивой и в 50 . По улицам ходит куча 20их и из них реально много откровенных страхуил. В чем проблема ? То что после 30 женщина неинтересна это полный бред , реальность совершено другая .

Гость
Настя

КУЙНА

Агрессивная тётка, однако

хэдлайнер на пьянке

Разбабись и все

Гость
Настя

КУЙНА

тётка, тётка
обабленная противная мерзкая тётка
фу

Котейко Behemoth

Дело в том, что ты тетка. Как билогически, так и согласно возрасту.
Повзрослей, забей болт, смирись и относись к этому с юмором. Дистанцируйся от идиоток, которые требуют называть себя "девушками" в своем возрасте. Это ДУРОСТЬ... Мыслить нужно зрело и адекватно себя оценивать.

Анфиса Пална

Мне в 31 давали не больше 15ти.
А щас 37, и я уже тетка. Да.
Надо кайфовать теткой. Это прекрасное время ,разрешается жирной быть!
Ты будь яркой, скажут, о эта яркая тетка/ баба!

Гость

Логично, автор, что для 20-летних ты кажешься тёткой. А если ещё выглядишь старше своего возраста и тебе об этом уже говорили, то значит так и есть.
Да, непросто самокритично относится к себе, ой как непросто!

Анфиса Пална
Гость

Логично, автор, что для 20-летних ты кажешься тёткой. А если ещё выглядишь старше своего возраста и тебе об этом уже говорили, то значит так и есть.

И что?

Анфиса Пална
Котейко Behemoth

Повзрослей, забей болт, смирись и относись к этому с юмором. Дистанцируйся от идиоток, которые требуют называть себя "девушками" в своем возрасте. Это ДУРОСТЬ... Мыслить нужно зрело и адекватно себя оценивать.

Согласна!

Анфиса Пална
Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Бабка, платьЯ пошила?
Колхозница.
Срр-ра-ковна!

Не парьтесь, сходите в баньку! А по поводу веса - лучше плавать на волнах, чем биться об скалы!

Гость
Настя

КУЙНА

О, да ты типичная быдлохабалистая жирная бабища. Тёткой назвали, это похвалили ещё.

Гость
Гость

Это объективная правда. Женщина с 26 лет теряет внешнюю и природную привлекательность.
И в 30+ уже абсолютно непривлекательна для абсолютно всех мужчин.
Нет у мужчин влечения к 30+.
Не отрицай этот факт, не будучи мужчиной. Это природа. Внешность женщины и детородность к 30 годам сильно снижаются. И на брачном рынке они перестают иметь ценность, эти женщины 30+.

Да ладно Вам, бросьте брехать. И рожают, и вынашивают и грудью кормят и спортом занимаются и мужики лезут только успевай отбиваться. Я против того лишь, чтобы женскому полу пудрили мозги. Не хочу, чтобы дочка выросла и после 30 старой себя считала. А сын пусть женится на девушке ну допустим моложе лет на 5 или 10. Идёт неправильная пропаганда и промывание мозгов женщинам. От образа жизни многое зависит. И тогда на приёме врач скажет: Какой отличный сердечный ритм, давление 120 на 80,вес в норме, сахар в норме, УЗИ отличное😊👍👍👍

Гость
Гость

Они имеют ценность для тех кому молодые недоступны или молодые их отбраковывают к бабкам по каким-то причинам.

Было бы неплохо, если б так было, но вы не правы

Гость
Гость

Мужчина с 26 лет теряет внешнюю и природную привлекательность. И в 30+ уже абсолютно не привлекателен для абсолютно всех девушек. Нет у девушек влечения к 30+. Не отрицай этот факт, не будучи девушкой. Это природа. Внешность мужчины и детороднось к 30 годам сильно снижается. И на брачном рынке они перестают иметь ценность, эти мужчины 30+.

Девушка, да не отвечайте вы в том же духе. Есть отлично выглядящие 40 летние мужчины, только вот они не пишут гадости на форумах. Просто то кто это написал сильно закомплексован и страдает от недостатка женщин, то есть их отсутствия и низкого тестостерона😊😊😊

Гость
Настя

Хосссспади, как же вы задрали уже, тролли-пенсионеры. Тебе самому(-ой) то сколько?
Хватит уже завидовать молодости 30-летних) зависть так и прёт) Смирись что тебе уже давно не 30.
Ну либо ты молодой зад*рот, и тебе ВООБЩЕ никто не дает)) ни 20 ни 30 ни 40😃 но скорей всего ты местный пенсионер с вумана🫰🏻

Вот точно вы подметил 30 самый супер возраст, когда здоровье и красота в расцвете. И фигурка и все мужики так штабелями и падают 🔥

Гость

Дак может ты реально как тетка выглядишь. Тут сложно сказать

Гость

А что особенного? я так всегда говорю про незнакомых прохожих.Ну типа да - тетка попала в кадр, а как еще сказать? Или там не знаю в ашане когда очередь или а вэропорта на паспортный контроль или где там еще..так и говорим друг другу - так я типа в эту очередь встаю вон за той теткой а ты типа за тем мужиком..ну что-то типа того, а как еще говорить. конечно, не обращаю внимание на сколько им лет или как одеты, мне-то что

Гость

Иии? Что теперь в петлю полезете да, трагедия. Не смешите однако. Меня с 14 лет называли мужчиной и только ну или мужик если я не брился. Никакого негативного оттенка не вижу в этом. Никакого тебе парень или мальчик что звучит как ***. Ну там и понятно густая борода или щетина, 130 кг веса своего, занимался с 10 лет боксом и спортом в целом, жира 3-5% от общей массы, и кулак 40. Как бы да на мальчика не похож. 100 кг жал с 13 лет. Дядьки некоторые дрыщеватого типа смотрели и глаза таращили. Единственная проблема сверстницы меня пугались поначалу, а студентки клеились и расстраивались что я такой маленький по возрасту 😂. В принципе какой был такой и остался до сего дня. А с тех пор столько же прошло. Не знаю мой отец такой же был что не помешало спокойно жениться ему на моей маме а разница у них лет в 12 наверное в пользу отца. Поэтому фиг знает. Кстати если вас это утешит то эти зумеры всех кто старше 23-25 считают старыми. А вам 30 хорошо прабабушкой не назвали.)

Гость

В общем автор вы должны объективно смотреть на себя, нравитесь ли вы себе, а не на субъективное мнение других людей. От себя скажу 30 это возраст молодой и не парьтесь по поводу возраста. Скорее дело в невоспитанности и необразованности тех, кто это говорил. Они и 16 летнюю обзовут тёткой, стоит ей одеться как нибудь не так или чуть потолстеть.

Гость

Мне 33. То парни 20 лет пытаются познакомится, то тоже тёткой в очереди называют. Даже и не знаю что думать.

Гость
Гость

Мне 33. То парни 20 лет пытаются познакомится, то тоже тёткой в очереди называют. Даже и не знаю что думать.

Вот вам тоже попадаются не воспитанные, знаю одну бабку, так она 25 летнюю девушку запросто может обозвать тёткой. Ещё и замечание ей сделала, что та пила детский сок через трубочку. Фу, какой уровень образования 🤮🤮🤮

Гость
1234

Конечно.

До полового созревания - мальчик.
От полового созревания и до 18 подросток.
От 18 и до 55 - пацан, он же юноша с трепетным взором.
От 55 до 70 мужчина.
От 70 до 90 взрослый и опытный мужчина.

ага, если только в сказке или во сне)) в реальности же обычно как в той песне - "одинокий мужичок за 50, неухоженный, с грустью на него глядят все прохожие". Хотя, сегодня, это, скорее, мужичок 30-50, даже если не одинокий, то с плохой внешностью и не менее плохим телом, типовой скуф, коих каждый второй в этом возрасте (( дальше 50 даже и говорить нечего, там всё уже

Гость
Гость

Люди охамели. Не парьтесь. Если вас это утешит, то подростки и 25-летних мужчин считают стариками. Эти девки небось сами подростки просто выглядят старше своих лет.

> подростки и 25-летних мужчин считают стариками

This.
Мне было года 22, соседские дети назвали тёткой. Тоже были неприятные ощущения и ассоциации. Хотя - кто же я еще для них

Гость
1234

Слово тетка не обидное, так как возратонейтральное.

В нем нет никакого эйджизма.

Тетки могут быть любого возраста:
- дошкольного возраста тетки;
- тетки подростки;
- взрослые тетки - это от 18 лет и старше;
- старушенции тетки - это старше 25.

> Слово тетка не обидное

Почему это заявляет *** мужичьё?

Кста, не обижайся - "мужичьё" возрастонейтральное слово.

Гость
Гость

А ты, автор этого коммента, какого пола и возраста?

Гость
Котейко Behemoth

> Повзрослей, забей болт, смирись

Это как? Превратиться в пенсионерку, как ты?

Неделя уже прошла, а глупая тётка, всё никак не успокоится🤣🤣🤣
Займись уже делом, или собой.
Стань человеком, а не обезьяной.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема