Гость
Статьи
Назвали тёткой

Назвали тёткой

Гяляла сегодня в городе. Надела майку бесформенную и шорты, на ногах босоножки. Передо мной четверо девушек(на вид лет 20, не больше) начали фотаться вместе. Я проходила и случайно попала в кадр. На …

Настя
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как же тогда Перминова с Лебедевым живет?) И дети у них здоровые и красивые. А все потому что молодая жена - радость в семье.

Там дети экошные, как у Илона Маска. Деффективных сперматозоиды убрали - вот и дети здоровые. Да и ты с Лебедевым и рядом не валялся, как и большинство мужикофф.

Гость
Гость

Растет наоборот с 30. В 20-25 гораздо меньше желающих создавать семью.

Так у тебя же первый неудачный брак как раз в этом возрасте был. Потом деды и женатики. Сейчас нищий старушатник скуф-кyколд, которому ровесницы даже понюхать не дают. До того нищий, что только в б/у старуху сливать.

Гость
Гость

Потасканные пенсухи сейчас задизлайкают 🤭

а еще налетят как мухи на лепёшки, и начнут дудку про каких-то скуфов, хотя даже их они не достойны и не заинтересуют даже с доплатой.

Гость
Гость

Так у тебя же первый неудачный брак как раз в этом возрасте был. Потом деды и женатики. Сейчас нищий старушатник скуф-кyколд, которому ровесницы даже понюхать не дают. До того нищий, что только в б/у старуху сливать.

У меня все браки и отношения удачные. И сейчас муж богатый. В любом случае выйдя замуж и до 25 и после 30 - подтверждаю, что после 30 - легче. Я не старуха, чучело ты бестолковое, и у мужа до меня были все были 17-27летние, я сама внешне тяну на этот же возраст (до 27). Настолько тебя зависть берет, что я молодо выгляжу? Вот живи с этим.

Гость
Гость

Там дети экошные, как у Илона Маска. Деффективных сперматозоиды убрали - вот и дети здоровые. Да и ты с Лебедевым и рядом не валялся, как и большинство мужикофф.

Лена сама рожала всех. Погугли, климактеричка. Ты-то уже все, завяла. Никого не родишь. Бабка.

Гость
Гость

У меня все браки и отношения удачные. И сейчас муж богатый. В любом случае выйдя замуж и до 25 и после 30 - подтверждаю, что после 30 - легче. Я не старуха, чучело ты бестолковое, и у мужа до меня были все были 17-27летние, я сама внешне тяну на этот же возраст (до 27). Настолько тебя зависть берет, что я молодо выгляжу? Вот живи с этим.

Ты старая потасканная скуфыня 43 года.

Настя
Непсихолог

1 осанка!
2 прическа цвет волос укладка
3 бесформенная одежда
4 причину номер 4 вы сама озвучили...

Вот осанка точно! Я сутулюсь. И у меня сзади шеи... не знаю как это назвать. Вообщем на загривке горбик и спина сутулая и круглая как у мужика. Хз, как это исправлять.

Гость
Гость

Бесплодная после пробега.

Гость
Гость

Ужас. Какая помойка. На таких еще женятся? Что там за убожество.

Гость
Гость

а еще налетят как мухи на лепёшки, и начнут дудку про каких-то скуфов, хотя даже их они не достойны и не заинтересуют даже с доплатой.

У старух скуфы, они сами пишут, что они толстые и морщинистые, и секса между старой каргой и скуфом нет.

Гость
Гость

Ужас. Какая помойка. На таких еще женятся? Что там за убожество.

Неликвид. Выглядит на 60 лет.

Гость
Гость

А хорошо выглядещему бабулька не нужна, если он гетеросексуальный.

Гость
Гость

Лена сама рожала всех. Погугли, климактеричка. Ты-то уже все, завяла. Никого не родишь. Бабка.

То, что она рожала всех сама не отменяет того факта, что дети экошные. Женщины илона маска тоже сами рожали, но дети там экошные. Погугли что такое эко, дед - маразматик. У тебя уже мозг завял, как и член. От тебя никто никогда не родит.

Гость
Гость

Самокритично)

Блондинка
Гость

Молодым миллионое содержание предоставляют. Ты старая и толстая, живешь на копейки одутловатого скуфа.

Блондинка

миллионное

Гость
Гость

То, что она рожала всех сама не отменяет того факта, что дети экошные. Женщины илона маска тоже сами рожали, но дети там экошные. Погугли что такое эко, дед - маразматик. У тебя уже мозг завял, как и член. От тебя никто никогда не родит.

Совсем ку-ку? Зачем молодой женщине эко и пичкаться гормонами, чтобы закончить, как Фриске и Заворотнюк? Эко для старых теток.

Блондинка

Спортом надо заниматься. Без спорта все похожи на поплывших скуфынь.

Гость
Гость

Совсем ку-ку? Зачем молодой женщине эко и пичкаться гормонами, чтобы закончить, как Фриске и Заворотнюк? Эко для старых теток.

А зачем илон маск заставлял своих молодых жён делать эко? Потому что он старый, как и твой лебедь, чтобы дети даунятами не родились или ещё с какими-нибудь болячками.

Гость
Блондинка

Спортом надо заниматься. Без спорта все похожи на поплывших скуфынь.

Нуу. Если тётке стукнуло 30, то начать заниматься спортом не откатит время назад.

Блондинка
Гость

Нуу. Если тётке стукнуло 30, то начать заниматься спортом не откатит время назад.

А многие и не занимаются, вместо этого надувают себе губы и выглядят еще старее, и страшнее.

Гость
Гость

А зачем илон маск заставлял своих молодых жён делать эко? Потому что он старый, как и твой лебедь, чтобы дети даунятами не родились или ещё с какими-нибудь болячками.

Они не могут быть экошными, если матка молодая.

Гость
Гость

...ведь прямым текстом говорят, что женщина 30+ это буээ, хуже лишь женщина с детьми от другого кобеля.
это природа - это вшито в подсознание каждого мужика, в днк прописано.
и вот эта дифференциация работает еще до того, как появляются мысли и желания к конкретной женщине, но задает направление.
Это просто правда. Так устроены мужчины.
Отрицать правду - это уже бред, сумасшествие, шизофрения, старость... - можете верить во что угодно, но правда, природа и устройство мужчин от этого не изменится.

Это к чему сейчас? Нищеброд хочет обесценить женщин за 30 и взять за бесценок? Да как бы дур-то нет, на мудацкие манипуляшки никто не ведётся. Держал бы свои измышлизмы поглубже, может быть и за умного сошёл, может какая бабёнка бы и прибилась

Гость
Гость

Они не могут быть экошными, если матка молодая.

Ну ты вообще down. Загугли как маск судился с эмбер хëрд за замороженные эмбрионы, а потом она сама родила от него при этом уже давно не состояла с ним в связи. Или его жена граймс тоже сама рожала, но в 2021 году у них еще родилась экошная девочка.

Гость
Блондинка

Молодым миллионое содержание предоставляют. Ты старая и толстая, живешь на копейки одутловатого скуфа.

А опыт сексуальной жизни у нее 20+ лет. И ничего это не дало, никакого профита нет таскаться так.

Гость
Гость

В глазах всех мужчин это выглядело как "вышла за единственного предложившего". Потому что старая невеста 30+ для мужчины стыд, для любого. Только страшный и больной весь может захотеть ради секса брать в жены 30+, потому что ничего другого ему не светит.

Почему то к женщинам относятся как к кускам мяса. Но 30 это ещё молодой возраст и здоровье хорошее. Вы наверное много знаете женщин сгубивших здоровье алкоголем, сигаретами, лишним весом, тяжело работающим, страдающими гиподинамией и т д.
Либо вы мечтает, а женщин у вас нет ни одной. К сожалению не полюбит вам ни одна ни 20 ни 30 ни 40 ни даже 50 лет.

Гость
Гость

...ведь прямым текстом говорят, что женщина 30+ это буээ, хуже лишь женщина с детьми от другого кобеля.
это природа - это вшито в подсознание каждого мужика, в днк прописано.
и вот эта дифференциация работает еще до того, как появляются мысли и желания к конкретной женщине, но задает направление.
Это просто правда. Так устроены мужчины.
Отрицать правду - это уже бред, сумасшествие, шизофрения, старость... - можете верить во что угодно, но правда, природа и устройство мужчин от этого не изменится.

Заливай е больше и вешайте лапшу на уши😊

Гость
Гость

Мужчины стареют с 25 лет, с 35 лет резко портится сперма. Всякие мутации, ген. заболевания передаются от отцов. Следовательно мужчина с 30 лет уже не пригоден для создания семьи и рождения от него детей.

Мужчины разные, под вашу категорию попадают извращенцы которые пишут вранье про женщин на форуме

Блондинка
Гость

А опыт сексуальной жизни у нее 20+ лет. И ничего это не дало, никакого профита нет таскаться так.

Она лoxyшка.

Гость
Гость

Почему то к женщинам относятся как к кускам мяса. Но 30 это ещё молодой возраст и здоровье хорошее. Вы наверное много знаете женщин сгубивших здоровье алкоголем, сигаретами, лишним весом, тяжело работающим, страдающими гиподинамией и т д.
Либо вы мечтает, а женщин у вас нет ни одной. К сожалению не полюбит вам ни одна ни 20 ни 30 ни 40 ни даже 50 лет.

Это объективная правда. Женщина с 26 лет теряет внешнюю и природную привлекательность.
И в 30+ уже абсолютно непривлекательна для абсолютно всех мужчин.
Нет у мужчин влечения к 30+.
Не отрицай этот факт, не будучи мужчиной. Это природа. Внешность женщины и детородность к 30 годам сильно снижаются. И на брачном рынке они перестают иметь ценность, эти женщины 30+.

Гость
Настя

Вот осанка точно! Я сутулюсь. И у меня сзади шеи... не знаю как это назвать. Вообщем на загривке горбик и спина сутулая и круглая как у мужика. Хз, как это исправлять.

Восточные танцы

Гость
Гость

Это объективная правда. Женщина с 26 лет теряет внешнюю и природную привлекательность.
Не отрицай этот факт, не будучи мужчиной. Это природа. Внешность женщины и детородность к 30 годам сильно снижаются. И на брачном рынке они перестают иметь ценность, эти женщины 30+.

Они имеют ценность для тех кому молодые недоступны или молодые их отбраковывают к бабкам по каким-то причинам.

Непсихолог
Настя

это называют вдовий горбик
это из-за гаджетов
гуглите упражнения на эту зону и делайте 3 месяца
все исправляется!

Гость
Гость

Мужчина с 26 лет теряет внешнюю и природную привлекательность. И в 30+ уже абсолютно не привлекателен для абсолютно всех девушек. Нет у девушек влечения к 30+. Не отрицай этот факт, не будучи девушкой. Это природа. Внешность мужчины и детороднось к 30 годам сильно снижается. И на брачном рынке они перестают иметь ценность, эти мужчины 30+.

Гость
Гость

Мужчина с 26 лет теряет внешнюю и природную привлекательность. И в 30+ уже абсолютно не привлекателен для абсолютно всех девушек. Нет у девушек влечения к 30+. Не отрицай этот факт, не будучи девушкой. Это природа. Внешность мужчины и детороднось к 30 годам сильно снижается. И на брачном рынке они перестают иметь ценность, эти мужчины 30+.

Мужчина не продает себя замуж?
От мужчины требуются ЖЕСТКИЕ МУЖСКИЕ КАЧЕСТВА, достоинства, способности и т.п.
От женщины же взамуж валютой идет МОЛОДОСТЬ И ДЕТОРОДНОСТЬ.
Вот в чем цимес.
Даже если поверить в твою вывернутую чушь, бабка.
Не мужикам рожать детей, и не мужики продают свою молодость в брак (рынок то брачный, и там молодость бабы это валюта).
Утрись.

Настя
Гость

Хосссспади, как же вы задрали уже, тролли-пенсионеры. Тебе самому(-ой) то сколько?
Хватит уже завидовать молодости 30-летних) зависть так и прёт) Смирись что тебе уже давно не 30.
Ну либо ты молодой зад*рот, и тебе ВООБЩЕ никто не дает)) ни 20 ни 30 ни 40😃 но скорей всего ты местный пенсионер с вумана🫰🏻

Настя
Непсихолог

это называют вдовий горбик
это из-за гаджетов
гуглите упражнения на эту зону и делайте 3 месяца
все исправляется!

Спасибо👌🏻 у меня вообще сколиоз ещё

Настя
Гость

😃👍🏻

Гость
Гость

Вот в чем цимес.
Не мужикам рожать детей, и не мужики продают свою молодость в брак (рынок то брачный, и там молодость бабы это валюта).
Утрись.

Девушка не продает себя замуж. От мужчины требуется молодость, здоровье, красота, ум, трудоспособность и трудолюбивость, верность, порядочность и т.п.
Даже если поверить в твою вывернутую чушь, дед. Не девушки обязаны содержать свою семью, не девушки передают больные гены, не девушки продают себя в бракбрак (рынок то брачный, и там молодость, здоровье, красота, ум, обеспеченность мужика это валюта).
Утрись.

Настя
Гость

Вот в чем цимес.
Утрись.

Чтобы родить детей мужик тоже должен поучавствовать, а как известно мужская сперма с годами портится в качестве и сперматозоиды не такие активные.

Гость
Настя

Хосссспади, как же вы задрали уже, тролли-пенсионеры. Тебе самому(-ой) то сколько?
Хватит уже завидовать молодости 30-летних) зависть так и прёт) Смирись что тебе уже давно не 30.
Ну либо ты молодой зад*рот, и тебе ВООБЩЕ никто не дает)) ни 20 ни 30 ни 40😃 но скорей всего ты местный пенсионер с вумана🫰🏻

Было бы чему завидовать.
Так то мужики на сайтах знакомств просто ставят фильтр пониже - чтобы не видеть развороченные физиономии 30+, и не завидовать :) им.
А то мало ли - кошмары начнутся. Лучше не видеть.

Настя
Гость

Девушка не продает себя замуж. От мужчины требуется молодость, здоровье, красота, ум, трудоспособность и трудолюбивость, верность, порядочность и т.п.
Даже если поверить в твою вывернутую чушь, дед. Не девушки обязаны содержать свою семью, не девушки передают больные гены, не девушки продают себя в бракбрак (рынок то брачный, и там молодость, здоровье, красота, ум, обеспеченность мужика это валюта).
Утрись.

Мне кажется он просто финансово некотируемый на брачном рынке, и ***, вот и бесится на весь женский пол

Гость
Настя

Мне кажется он просто финансово некотируемый на брачном рынке, и ***, вот и бесится на весь женский пол

Как тут из бабок желчь сочится.
Ущемились от правды, всего лишь.

Люся Карамелька
1234

Слово тетка не обидное, так как возратонейтральное.

В нем нет никакого эйджизма.

Тетки могут быть любого возраста:
- дошкольного возраста тетки;
- тетки подростки;
- взрослые тетки - это от 18 лет и старше;
- старушенции тетки - это старше 25.

А я всего добиваюсь в жизни сама
Красоту от рождения мне природа дала
Всех мужчин на свете я сведу с ума
В том числе и тебя

Гость
Люся Карамелька

А я всего добиваюсь в жизни сама
Красоту от рождения мне природа дала
Всех мужчин на свете я сведу с ума
В том числе и тебя

Тетка это 30+. Всего лишь.

Гость
Гость

Тетка это 30+. Всего лишь.

Дядька это 30+. Всего лишь.

Люся Карамелька
Гость

Дядька это 30+. Всего лишь.

You change my heart
Its a secret sing
You change my heart
Its a secret sing
Le me go
let me go
me baby
Le me go
let me go
me baby
oooo-eeee
lets me people go

Е(ба)нотий
Настя

Ну дык, еще в 28 я сама выглядела реально как подросток. А щас сразу - женщина. Ужас. А где переходное между подростком и женщиной

Ты и есть женщина, тетка. Девушкой ты перестала быть, когда потрахалась в первый раз.

Е(ба)нотий
Гость

Голову лечи, или доживи сам хотя б до 30-35 лет, пока что рассуждения 15летки.

Мне 35. 15летка прав.)

Люся Карамелька
Гость

Ты старая потасканная скуфыня 43 года.

Я хочу чтобы ты знал
Я девочка загадка
Если будешь моим
То ждёт тебя разгадка

Предыдущая тема