Гяляла сегодня в городе. Надела майку бесформенную и шорты, на ногах босоножки. Передо мной четверо девушек(на вид лет 20, не больше) начали фотаться вместе. Я проходила и случайно попала в кадр. На что одна сказала: "блин там тётка попала в кадр". Мне 30 лет. 2 года назад мне ещё не продавали энергетики на кассе, и парни на свиданиях не верили что мне 28. Была очень маложавой. А сейчас обабилась чтоли, не могу понять. Но несколько раз ко мне обращались женщина( Поправилась на 4 кг. Неужели в этом дело?
да, в этом
ДА
Нее, просто для них все тётьки и дядьки. Не парьтесь)
Тётка, не имеет возрастных ограничений,могут и в 18 назвать!
Слово тетка не обидное, так как возратонейтральное.
В нем нет никакого эйджизма.
Тетки могут быть любого возраста:
- дошкольного возраста тетки;
- тетки подростки;
- взрослые тетки - это от 18 лет и старше;
- старушенции тетки - это старше 25.
Слово тетка не обидное, так как возратонейтральное.
В нем нет никакого эйджизма.
Тетки могут быть любого возраста:
- дошкольного возраста тетки;
- тетки подростки;
- взрослые тетки - это от 18 лет и старше;
- старушенции тетки - это старше 25.
Оо, а вот и тролли пришли)
Старушенции тетки от 25 - это конечно ор
Какая разница кто что гавкнул, вы сами знаете кто вы, тетка или девушка?
Люди охамели. Не парьтесь. Если вас это утешит, то подростки и 25-летних мужчин считают стариками. Эти девки небось сами подростки просто выглядят старше своих лет.
От того что белое назовут черным хоть 1 млн раз оно черным не станет. Так что успокойтесь.
Ну, это такая градация возрастная для женщин такая.
Можете свою предложить конечно, но моя общепризнанная и проверенная.
Ну, пусть, например, если хотите, с 27 лет старушенция, я согласен с тем, что есть элемент индивидуальной изношенности женщины. Плюс минус два-три года допуски я принимаю.
Ну, это такая градация возрастная для женщин такая.
Можете свою предложить конечно, но моя общепризнанная и проверенная.
Ну, пусть, например, если хотите, с 27 лет старушенция, я согласен с тем, что есть элемент индивидуальной изношенности женщины. Плюс минус два-три года допуски я принимаю.
А у мужчин есть такая градация?)
С бодибилдингом можно и до 82 лет девочкой выглядеть, как Эрнестина Шефард.
Нет. Дело в том, что в 30 лет все девушки превращаются в тёток, процесс начинается еще в 26.
В 30 и далее сильно падает детородность и привлекательность для мужского пола в целях серьёзных отношений и создания семьи в том числе.
Конечно.
До полового созревания - мальчик.
От полового созревания и до 18 подросток.
От 18 и до 55 - пацан, он же юноша с трепетным взором.
От 55 до 70 мужчина.
От 70 до 90 взрослый и опытный мужчина.
Есть, конечно, и другие способы возрастной дифференциации мужчин. Есть разные мнения.
Вот есть такая песня, например, у группы Пикник "Парню 90 лет", но я все-таки считаю, что мужчины должны взрослеть, а не оставаться бесшабашными парнями до такого возраста.
Есть, конечно, и другие способы возрастной дифференциации мужчин. Есть разные мнения.
Вот есть такая песня, например, у группы Пикник "Парню 90 лет", но я все-таки считаю, что мужчины должны взрослеть, а не оставаться бесшабашными парнями до такого возраста.
Да, соглашусь) жалкое зрелище 40летний "парнишка" молодится и обманывается что он ещё ого-го))
Нет. Дело в том, что в 30 лет все девушки превращаются в тёток, процесс начинается еще в 26.
В 30 и далее сильно падает детородность и привлекательность для мужского пола в целях серьёзных отношений и создания семьи в том числе.
Растет наоборот с 30. В 20-25 гораздо меньше желающих создавать семью.
Я бы тебе поверила и впала бы в депрессию, НО, перед моими глазами куча примеров когда девушки после 30-ти выходили замуж, и чаще всего удачно)
Я бы тебе поверила и впала бы в депрессию, НО, перед моими глазами куча примеров когда девушки после 30-ти выходили замуж, и чаще всего удачно)
В глазах всех мужчин это выглядело как "вышла за единственного предложившего". Потому что старая невеста 30+ для мужчины стыд, для любого. Только страшный и больной весь может захотеть ради секса брать в жены 30+, потому что ничего другого ему не светит.
В глазах всех мужчин это выглядело как "вышла за единственного предложившего". Потому что старая невеста 30+ для мужчины стыд, для любого. Только страшный и больной весь может захотеть ради секса брать в жены 30+, потому что ничего другого ему не светит.
Голову лечи, или доживи сам хотя б до 30-35 лет, пока что рассуждения 15летки.
Да они это специально тут пишут, по факту я сама после 30 вышла и удачно. Не знаю зачем постоянно девушек принижают.
Особое извращённое чувство удовольствия)
День без унижения женщин - день прожит зря. Вроде мелочь, шуточки в интернете , но на самом деле там с головой проблемы - крыша протекает конкретно))
Ладно дорогие девочки, не переживайте всё у вас получится, обязательно выйдите удачно замуж в любом возрасте.
Главное не вешать перчатки, или чем вы там за муж ходите, на гвоздь.
Не опускать руки главное.
Ну пусть хоть где-то побудут вьюношами со взором горящим среди 25летний старух)))
...ведь прямым текстом говорят, что женщина 30+ это буээ, хуже лишь женщина с детьми от другого кобеля.
это природа - это вшито в подсознание каждого мужика, в днк прописано.
и вот эта дифференциация работает еще до того, как появляются мысли и желания к конкретной женщине, но задает направление.
Это просто правда. Так устроены мужчины.
Отрицать правду - это уже бред, сумасшествие, шизофрения, старость... - можете верить во что угодно, но правда, природа и устройство мужчин от этого не изменится.
Мужчины стареют с 25 лет, с 35 лет резко портится сперма. Всякие мутации, ген. заболевания передаются от отцов. Следовательно мужчина с 30 лет уже не пригоден для создания семьи и рождения от него детей.
В 35 будут уже бабушкой назывть😂😂😂
Мужчины стареют с 25 лет, с 35 лет резко портится сперма. Всякие мутации, ген. заболевания передаются от отцов. Следовательно мужчина с 30 лет уже не пригоден для создания семьи и рождения от него детей.
не называй мужчинами с которым женщины обычно отношаются, и твои слова резко станут 100% ложью.
те, о ком ты пишешь, с 30 лет уже активно пополняют кладбища и мужчинами не являются.
...ведь прямым текстом говорят, что женщина 30+ это буээ, хуже лишь женщина с детьми от другого кобеля.
это природа - это вшито в подсознание каждого мужика, в днк прописано.
и вот эта дифференциация работает еще до того, как появляются мысли и желания к конкретной женщине, но задает направление.
Это просто правда. Так устроены мужчины.
Отрицать правду - это уже бред, сумасшествие, шизофрения, старость... - можете верить во что угодно, но правда, природа и устройство мужчин от этого не изменится.
Так и вы с 30 лет уже не пригодны. По природе мужчик должен жить до 40 лет.
1 осанка!
2 прическа цвет волос укладка
3 бесформенная одежда
4 причину номер 4 вы сама озвучили...
Потасканные пенсухи сейчас задизлайкают 🤭
А как же тогда Перминова с Лебедевым живет?) И дети у них здоровые и красивые. А все потому что молодая жена - радость в семье.