Гость
Статьи
Зачем девушки это …

Зачем девушки это носят?

Я конечно все понимаю лето, жара, но девушки, зачем одевать короткие шорты и юбки, если у вас здоровые ляхи и целлюлитице🤪 Короткая обтягивающая футболка или топ, весь запас жира обтянут, пузо …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вообще-то человек выбирает быть ему жирным или нет. И уж тем более за человеком всегда остается право выбора-скрыть недостатки или выставить их напоказ

Нет, рпп человек не выбирает. А насчёт недостатков да, имеет право не скрывать.

Гость
Гость

А почему они должны заморачиваться тем, как они для вас выглядят?

Она же Цаца, весь мир только и должен вращаться вокруг нее. Сама то небось не ест, не спит, только и думает, как другим угодить

Гость
Гость

Любому вменяемому человеку хочется быть эстетически приятным для других. Иначе зачем вообще одежду покупать новую, можно ходить в старых лопухах

Мне например абсолютно фиолетово, выгляжу ли я доя вас приятно.

Автор
12344321

Далеко не всегда. Очень часто гормоны.

Когда это «очень часто»?
Знаю я таких. Заливают про гормоны,а сами в зал ходят дай бог раз в год и жрут на ночь ведрами

Автор
Гость

Она же Цаца, весь мир только и должен вращаться вокруг нее. Сама то небось не ест, не спит, только и думает, как другим угодить

Конформность это нормальная черта нормального человека. Может ты тогда голая выйдешь, раз тебе пофиг?

Автор
Гость

Нет, рпп человек не выбирает. А насчёт недостатков да, имеет право не скрывать.

Нет человек как раз выбирает, делать что-то с этим или продолжать жрать и ходить как ливерная колбаса с целлюлитом в коротких шортах

Гость
Гость

Ну так не смотрите.
С чего вы решили что все окружающие обязаны ваш глаз радовать своим видом?

Так тогда можно ходить голыми? А кому не нравится, тот пусть не смотрит, так?

Гость

целлюлитица - это вид каракатицы, карин?

Гость
Гость

Да жирные тетки это ***. Особенно в каких-то красивых местах. Глянешь на целлюлит и сразу пропадает желание эстетически наслаждаться видами, портит всю атмосферу

какой нежный, не реви

Гость

то есть к оголенным мужикам у Вас вопросов нет?)

Автор
Гость

то есть к оголенным мужикам у Вас вопросов нет?)

Мужики ваще страшилы и в одежде и без я считаю

Гость

чтобы избежать негатива сразу обозначу, что я стройная, но в защиту полных скажу. вам то какое дело до одежды других людей? вы осуждаете людей за одежду, а сами бы подумали о том, что мозгов в вашей коробочке вообще не имеется. жарко, это значит, что каждый будет спасаться от жары как хочет и никто не обязан скрывать свои недостатки лично потому что вам бедненькой режет глаз. вы сами то на себя посмотрите, скорее всего или доска дряхлая или просто как монашка одевайтесь. успокойтесь и живите своей жизни. а да, создавать посты по такому поводу так по детски, видимо вам вообще нечем заняться

Гость

То ты ещё не видела жирных бабищ в леопЁрдовых лосинах!)

Гость
Гость

Как не шьют? Каждая вторая *** носит короткие тонкие трикотажные шорты, типа пижамных , как боксерские трусы, которые от трения жирных ляжек скатываются в пах, отвратительное зрелище 🥺

В минске в таких не ходят

Каждый носит, что ему нравится

Гость
Гость

В минске в таких не ходят

А в Америке ходят

Гость
Гость

А в Америке ходят

Ну значит американкам больше повезло. Наши все на диетах

Гость
Гость

Ну значит американкам больше повезло. Наши все на диетах

многие и без диет худые

Гость
Гость

многие и без диет худые

Согласна, но не худощавые. Просто стройные. Кг 55-65. А худощавость удерживают диетами у нас