Я конечно все понимаю лето, жара, но девушки, зачем одевать короткие шорты и юбки, если у вас здоровые ляхи и целлюлитице🤪 Короткая обтягивающая футболка или топ, весь запас жира обтянут, пузо вываливается. Про лифчики я вообще молчу! Ну ладно красивая грудь, но когда вымя болтается, это уж простите срамота!!! Неужели нельзя одеть бриджи и свободную оверсайз футболку?! Вот видишь таких дамочек и прям глаза не знаешь куда деть!!!! Простите, если кого-то обидела этим постом, но реально уже прям накипело!!!
Ну так не смотрите.
С чего вы решили что все окружающие обязаны ваш глаз радовать своим видом?
если на них размер подошел-значит они не такие и толстые, я в магазинах не видела прямо больших размеров, самый большой 48. А сами вы какой размер носите? Возможно вам просто повезло с фигурой, астеник и не поправляетесь, хоть и не на диете.
Что, оверсайзный товар в вашем магазине не идет ?
Епт.. еще и защищают в комментах..
Да пол города поросят таких ходит.. "ты на себя в зеркало то посмотри"...
Половине лучше халат носить, а не шорты на жи жо.. натягивать
Да жирные тетки это ***. Особенно в каких-то красивых местах. Глянешь на целлюлит и сразу пропадает желание эстетически наслаждаться видами, портит всю атмосферу
Предосудительно смотрите на людей. Никто внешность не выбирал, а вы так строги. Лучше уж задайтесь куда более интересными и важными вопросами, нежели обсуждать недостатки других людей. Всех благ.
Предосудительно смотрите на людей. Никто внешность не выбирал, а вы так строги. Лучше уж задайтесь куда более интересными и важными вопросами, нежели обсуждать недостатки других людей. Всех благ.
Вообще-то человек выбирает быть ему жирным или нет. И уж тем более за человеком всегда остается право выбора-скрыть недостатки или выставить их напоказ
За собой смотри!
Тоже заметила. Чем страшнее, тем голее. Или жиры в обтяжку, или тощие мощи наружу. По настоящему стройные девушки с красивой фигурой одеваются вполне прилично, шорты не впиваются в промежность, бюст из топиков не вылезает. А жиробасики и бодрые скелетики почему то любят обнажаться до отвращения.
Правы на 100% почему люди не смотрятся в зеркало не понятно
Ой, смотри в другую сторону. А я буду продолжать ходить в мини и с сиськами наружу. Свободу сиськам! Не для тебя оголяюсь, ахаха)
Так они ожирели не только физически, там и психика непробиваемая. Они ж толстели постепенно. Если б за ночь потолстели, то может им и было бы неловко за себя.
Карина, просто у тебя комплексы, избавляйся. Отслеживай свою реакцию: это зависть. Если ты видишь то, что сама бы спрятала и краснея зашторила бы футболкой, а оно бесстыдно выставляется, значит ты завидуешь, что человек не стесняется и принимает себя таким какой он есть. Поработай над собой. В любом случае, негативная оценка другой женщины, любая, всегда зависть, помни об этом.
В платье никогда не видела жиробасину. Обрезанные чёрные лосины, футболка огромная. Шорт и бридж таких размеров не шьют.
Тоже заметила. Чем страшнее, тем голее. Или жиры в обтяжку, или тощие мощи наружу. По настоящему стройные девушки с красивой фигурой одеваются вполне прилично, шорты не впиваются в промежность, бюст из топиков не вылезает. А жиробасики и бодрые скелетики почему то любят обнажаться до отвращения.
У них нет задачи тебе понравиться. Тоже проблемка с самооценкой у тебя, обрати внимание!
надо знать сколько это в кг...Я не вижу толстых-это редкость. Во всей школе было 2 полных человека, скорее чаще встречаются очень худые - с чего бы им памятник ставить, когда люди не выбирают каким им быть -это не от того что обжираются толстеют.
Карина, просто у тебя комплексы, избавляйся. Отслеживай свою реакцию: это зависть. Если ты видишь то, что сама бы спрятала и краснея зашторила бы футболкой, а оно бесстыдно выставляется, значит ты завидуешь, что человек не стесняется и принимает себя таким какой он есть. Поработай над собой. В любом случае, негативная оценка другой женщины, любая, всегда зависть, помни об этом.
Зачем завидовать целлюлитным жирухам? Вот худеньким красоткам можно позавидовать.
надо знать сколько это в кг...Я не вижу толстых-это редкость. Во всей школе было 2 полных человека, скорее чаще встречаются очень худые - с чего бы им памятник ставить, когда люди не выбирают каким им быть -это не от того что обжираются толстеют.
Смотря какой рост
Скажу про свой например 156см, 65+ это полная, тем более если спортом не занимается. 80 при моем росте уже жирная
А я таких не вижу. Живу в Москве.
Ты в какой деревне живёшь?
Проблем с самооценкой у меня нет. Есть лишний вес. Пока не сгоню излишки красоты, буду носить свободную, не облегающую одежду. И купальник-танкини. Выставлять на всеобщее обозрение несовершенства фигуры это преступление против эстетики.
В платье никогда не видела жиробасину. Обрезанные чёрные лосины, футболка огромная. Шорт и бридж таких размеров не шьют.
Как не шьют? Каждая вторая *** носит короткие тонкие трикотажные шорты, типа пижамных , как боксерские трусы, которые от трения жирных ляжек скатываются в пах, отвратительное зрелище 🥺
Вообще-то человек выбирает быть ему жирным или нет. И уж тем более за человеком всегда остается право выбора-скрыть недостатки или выставить их напоказ
А вам какое дело? Может и выбрал, а может у него физиологически так, от родителей, что дальше? Просто не смотрите на людей, вот и будет вам счастье.
А вам какое дело? Может и выбрал, а может у него физиологически так, от родителей, что дальше? Просто не смотрите на людей, вот и будет вам счастье.
Ожирение в большинстве случаев-это результат расстройств пищевого поведения. Да, люди действительно генетически могут быть крупными. Но жир-это почти всегда результат неправильного питания и гиподинамии. В редких случаях это гормональные сбои.
Эти жирные тетки растят поколение таких же детей, помешанных на калорийном безрежимном питании. Как итог мы получим поколение жиробасов как в Америке в эпоху макдональдса.
Я это к чему. Чем меньше жирных бодипозитивных людей на улице, тем больше будет стараний у народа следить за своим питанием и весом.
Жирные страшные тетки нужны для того, что усилить наслаждение от эстетического удовольствия при взгляде на стройных и красивых. Это как игра тени и света.((((
Вчера смотрел видос где жирная баба бегемот разбила башку кулаком и придавила весом участкового мента, матюкалась и говорила что засунет ему в задницу его ксиву. *** хреновая физ подготовка у наших правоохранителей однако. Так что в лицо им такое не говори а то тоже получишь. Но выглядит это и впрямь уродством. Есть же платья для толстых которые раскидывают фигуру норм. Нафиг одевать то что тебе попросту не подходит?
Вчера смотрел видос где жирная баба бегемот разбила башку кулаком и придавила весом участкового мента, матюкалась и говорила что засунет ему в задницу его ксиву. *** хреновая физ подготовка у наших правоохранителей однако. Так что в лицо им такое не говори а то тоже получишь. Но выглядит это и впрямь уродством. Есть же платья для толстых которые раскидывают фигуру норм. Нафиг одевать то что тебе попросту не подходит?
Видела сегодня кстати это видео. Мерзкая ***
Вам не все равно кто во что одевается, одеваются люди так как желает их душа, как нравится им, живем один раз. Это как предпочтение в еде или хобби. Задайте себе вопрос почему Вам это некомфортно видеть? Возможны какие то комплексы или Вам самим в душе хочется но не можется так сделать…
Вам не все равно кто во что одевается, одеваются люди так как желает их душа, как нравится им, живем один раз. Это как предпочтение в еде или хобби. Задайте себе вопрос почему Вам это некомфортно видеть? Возможны какие то комплексы или Вам самим в душе хочется но не можется так сделать…
Это скорее всего зависит от несоответствия восприятия автора тем аналитическим нормам, которые она предъявляет к жирной тётке в лосинах по отношению к ее установленным нормам . Если обычный человек видит, как на центральной площади кто то сел и срет, то у этого человека возникает диссонанс между логическими претензиями к уму среднего человека и к тому, кто срет. Если очень просто: человеку некомфортно видеть перед собой идиота.
Неужели нельзя правильно писать слово "надеть"? С себя бы начали.
Ну....можете выколоть себе глаза. Как вариант успокоить вашу душу.
Жара +30, прикрыты все места и закон не нарушен, никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям.
Не выходите из дома, не будете нервничать
Пахнете комплексами)