Приветствую! Проблема такая: неудобна большая часть штанов. Никак не могу найти что-то подходящее для себя: джинсы отвратительно впечатываются в кожу и ощущаются очень неприятно, резинка от спортивных штанов на животе ужасно давит. И так всегда. Всё выбираю по размеру или даже на размер побольше. Единственный раз нашла довольно удобные штаны для себя, но те уже пора бы выбросить. Юбку и колготки не могу носить по тем же причинам.
Может быть, кто-то сталкивался с таким и знает, какие штаны лучше покупать? Возможно, какой-то определённый фасон или фирму?
Поделитесь, пожалуйста, если есть такой опыт. Спасибо.
Сейчас женщины одеваются хуже чем нищие совки.
Индивидуальный пошив, как вариант, хотя мне кажется, что вы себе льстите, даже покупая на размер больше. Ещё на посадку обратите внимание.
Обычна такая проблема у тех кто полноват или с отеками. Как похудеешь так все супер. Может оверсайз вам подойдет? Вы вообще свои размеры берете или меньше? Кстати штаны узкие уже не в моде
Обычна такая проблема у тех кто полноват или с отеками. Как похудеешь так все супер. Может оверсайз вам подойдет? Вы вообще свои размеры берете или меньше? Кстати штаны узкие уже не в моде
а носить нужно только то, что в моде? а если это "модное" совсем на фигуру не садится - все равно носить?
а носить нужно только то, что в моде? а если это "модное" совсем на фигуру не садится - все равно носить?
Ношу джинсы скинни потому что идут и мне в них суперудобно! Модно-немодно мне без разницы - комплиментов и восторженных взглядов получаю в разы больше чем коллеги и подруги в "модном" оверсайзе!
Не знаю что может быть удобнее и приятнее к телу чем джинсы! Я из них вообще не вылезаю, даже дома старые драные донашиваю.
Автор, у Вас повышенная тактильная чувствительность.
Я такая же, тоже худая.
Мой выход - полностью натуральные ткани и эластичный пояс из трикотажа или только широкая резинка, и сами брюки не облегают, как «вторая кожа».
Колготки тоже не выношу, как и Вы, ношу или брюки из шерсти с подкладкой из вискозы/наиурального шелка или юбку и чулки.
Я такая же, тоже худая.
Мой выход - полностью натуральные ткани и эластичный пояс из трикотажа или только широкая резинка, и сами брюки не облегают, как «вторая кожа».
Колготки тоже не выношу, как и Вы, ношу или брюки из шерсти с подкладкой из вискозы/наиурального шелка или юбку и чулки.
Джинсы тоже не ношу последние 8 лет потому, что поняла, что мне в них максимально некомфортно, раньше покупала только от Levi’s, и только из 100% хлопка.
Я такая же, тоже худая.
Благодарю!
Ношу джинсы скинни потому что идут и мне в них суперудобно! Модно-немодно мне без разницы - комплиментов и восторженных взглядов получаю в разы больше чем коллеги и подруги в "модном" оверсайзе!
я тоже ношу скинни и прямой крой. другие просто не садятся на мою фигуру - если в бедрах норм, то в талии еще один человек влезет.