Здравствуйте. Достаточно глупый вопрос что выбрать сумку или рюкзак?
Поступаю в колледж и не могу решиться что купить. От моего дома до автобусной остановки большое расстояние,потом на автобусе и дальше также в колледж идти тоже прилично.
Одежду люблю женственную(платья,юбки)
Заранее спасибо
купи и то и другое
это сейчас копейки стоит
Рюкзак, намного практичнее
Если бы я сейчас снова пошла учиться, то выбрала бы рюкзак, есть модели нейтральные, красивые, кожаные, подходящие под любой стиль.
Рюкзак. Красивый качественный рюкзак. Идти долго, нагрузка на плечи должна быть равномерная, даже я давно закончила университет, иногда на работу прихожу с рюкзаком а не сумкой
Всё зависит от вашего индивидуального стиля. Если вы носите кежуэл, спорт, оверсайз, широкое, свободное, кеды, не заморачиваетесь со всякими женскими штучками, с минимумом косметики на лице, то - рюкзак. Если же вы девушка любящая классический стиль, строгие пальто, туфельки, брючные костюмы, платья итд. То вы выберете элегантную вместительную сумку жёсткой или полужёсткой формы. Я видела молодых женщин в хороших классических пальто, взгромоздивших на спины рюкзак. Оно одно к другому не идёт, образ теряет элегантность, получается колхоз, винегрет. Это моё мнение. А решать вам, если что-то нравится, вас же никто не остановит.
Всё зависит от вашего индивидуального стиля. Если вы носите кежуэл, спорт, оверсайз, широкое, свободное, кеды, не заморачиваетесь со всякими женскими штучками, с минимумом косметики на лице, то - рюкзак. Если же вы девушка любящая классический стиль, строгие пальто, туфельки, брючные костюмы, платья итд. То вы выберете элегантную вместительную сумку жёсткой или полужёсткой формы. Я видела молодых женщин в хороших классических пальто, взгромоздивших на спины рюкзак. Оно одно к другому не идёт, образ теряет элегантность, получается колхоз, винегрет. Это моё мнение. А решать вам, если что-то нравится, вас же никто не остановит.
погуглите preppy style
там прекрасные кожаные рюкзаки
с пальто!)
и портфели с 2 застежками из кожи на ремне
английская классика
Рюкзак минималистичного дизайна, в продаже есть масса рюкзаков, которые прекрасно сочетаются со стилем casual.
Есть рюкзаки, которые отлично сочетаются с деловым и романтичным стилями.
Рюкзак удобнее, тем более сейчас много классных моделей. Например, бренд torber делает хорошие городские рюкзаки, посмотрите на вб, на озон