или норм?
в чем?
Ась?
Если размер не более 46 нормально
А что такого ужасного в футболке с длинным рукавом в любом возрасте, если она по размеру?
+40 это возраст или температура?
я почему-то подумала про лонги как юбку у азиатских М
автор, а вы о чем писали?
о длинном рукаве футболок?))))) в +40градусов жары?
ну, упадете в обморок от перегрева, чо...
Автор, если он приталенного/облегающего силуэта, а у Вас размер больше 48-го, смотреться будет фигово.
Если прямого или свободного кроя, то и при 50-52 размерах неплохо может выглядеть.
Если размер больше 52-го, трикотаж не дома, не под блузу/рубашку/жакет лучше не носить.
Автор, если он приталенного/облегающего силуэта, а у Вас размер больше 48-го, смотреться будет фигово.
Если прямого или свободного кроя, то и при 50-52 размерах неплохо может выглядеть.
Если размер больше 52-го, трикотаж не дома, не под блузу/рубашку/жакет лучше не носить.
В +40 будет ужасно, когда начнешь сознание терять. Как можно вообще такие вещи носить в такую жару
По-моему, физически невозможно.-)
Я бы ещё поняла удлинённый рукав у какой-нибудь блузки или туники из легчайшей ткани. Даже в такую жару, как сейчас, будет нормально.
Но как можно выжить в прилегающей футболке с длинным рукавом при температуре выше 40, я не понимаю.
А самое главное - ЗАЧЕМ???
В +40 будет ужасно, когда начнешь сознание терять. Как можно вообще такие вещи носить в такую жару
Трикотаж бывает из натурального льна/натурального шелка/купро (вискоза с медными нитями, тактильно и по свойствам похожая на натуральный шелк), лонгсливы бывают свободного кроя, в таком в +40 на улице будет комфортнее, чем в футболке, т.к. тело закрыто от солнца.
Трикотаж бывает из натурального льна/натурального шелка/купро (вискоза с медными нитями, тактильно и по свойствам похожая на натуральный шелк), лонгсливы бывают свободного кроя, в таком в +40 на улице будет комфортнее, чем в футболке, т.к. тело закрыто от солнца.
Я носила длинный рукав из натурального шелка. Мне не комфортно. С собой брать накидку можно или шарф, если солнце обжигает, но физически мне трудно дышать даже, находясь в закрытом.
какой еще жакет в +40?
если только мелкими перебежками
из дома с кондеем в машину с кондеем и на работу где есть кондей