Мои наблюдения на пляже показали, что купальник со стрингами в основном надевают женщины бальзаковского возраста. Девушки моложе обычно в более закрытых купальниках. Можно ли девушке в 20 лет надевать на пляж купальник со стрингами? Не будет ли это безвкусицей и нечто старомодным?
это вульгарно в любом возрасте
Конечно это безвкусица в любом возрасте.
Ну если фигура красивая, то конечно можете и стринги себе позволить на пляже.
С какой целью? Если вы хотите загорать, то надевайте.
Купальник со стрингами полный отстой.
Милый купальник бикини с закрытыми трусиками на любой фигуре особенно стройной, удобно и красиво!
Tyт важнее не возраст, а, скорее, фигура..
Это от смелости зависит
Моя племянница в 14 так хочет в аквапарке и на пляже прелестями светить
А я вот старомодная - и хочется и колется
Разрешаю только по дому дефелировать
Скорее всего такое носит только лесба
Ну, это вроде распространенное мнение среди россиян. Если девушка в стрингах, значит хочет привлечь взгляды со стороны женщин. Очень часто женщины в стрингах загорают вместе. В общем, стринги - это сугубо мужские плавки, если баба с яйцами, то тогда да, надевай. Но не забывай про 134 ст уголовки и л.г.б.т
Ну, это вроде распространенное мнение среди россиян. Если девушка в стрингах, значит хочет привлечь взгляды со стороны женщин. Очень часто женщины в стрингах загорают вместе. В общем, стринги - это сугубо мужские плавки, если баба с яйцами, то тогда да, надевай. Но не забывай про 134 ст уголовки и л.г.б.т
Я в уголовных статьях не разбираюсь
А взгляды привлекать любой нормальной женщине нравится
Среди россиян вроде много дибильных мнений распространено к сожалению
Стринги это для мужчин. Женщине надо выглядеть скромнее
Аккуратнее. А то женщины лесбы приставать будут