Гость
Статьи
Где можно купить …

Где можно купить качественные свадебные кольца?

Девушки! Помогите выбрать магазин, где можно купить качественные свадебные кольца. Мы уже всю голову сломали…Знакомые в один голос говорят, чтобы в сети не брали, так как там некачественное

Аноним
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Салон Тиффани 727 5th Avenue New York, NY 10022

Нигде. Везде помойка и подделки. А лучше вообще не жениться.

Ну что значит некачественное? Если там процент золота меньше, это уголовное дело, кто будет рисковать?

Гость

Купите в любом ювелирном, можно и в сетевом. Качество везде примерно одинаковое.

Умная

Ну что значит некачественное? Если там процент золота меньше, это уголовное дело, кто будет рисковать?

Все. Ну нет в России ювелирки, которая торгует золотом. Их просто нет.
Тем более 99% процентов владельцев ювелирок мастурбеки из диаспор. Кто их вообще посадит? Они же как негры в США на особом счету.

Непсихолог

если вы в МАскве то ювелирные салоны Ильи Клюева

Непсихолог

а если Петербург то Русские самоцветы

Енотия заставили зарегистрироваться!

Все. Ну нет в России ювелирки, которая торгует золотом. Их просто нет.
Тем более 99% процентов владельцев ювелирок мастурбеки из диаспор. Кто их вообще посадит? Они же как негры в США на особом счету.

На каком основании вы так утверждаете?

и где же ваши знакомые покупают, если не в сети? Сейчас все крупные магазины имеют сеть.

Умная

На каком основании вы так утверждаете?

Ну мигранты считают себя угнетенными СССР, как негры британией, францией и американцами.
А ну и из последнего двое из трех мигрантов, убивших русского парня уже на свободе.

мне тоже кажется, что как раз таки у крупных закупщиков качественная ювелирка

Эллочка

во во и я о том же

Эллочка

магазин магазину рознь…вон есть красавцы, которые несколько лет закрывались на российском рынке, как продавали свой алиэкспресс, так и продают

Посмотрите магазин MIUZ. там шикарные украшения, коллекции небольшие. Я там покупала себе украшения.

НателлаНил

Посмотрите магазин MIUZ. там шикарные украшения, коллекции небольшие. Я там покупала себе украшения.

У мюза производство в гонконге. А тот, что все время закрывается, очень много в костроме закупает, а костпома у нас центр ювелирного мастерства.

НателлаНил

ага, магазин не плохой но не из дешевых

Умная

У мюза производство в гонконге. А тот, что все время закрывается, очень много в костроме закупает, а костпома у нас центр ювелирного мастерства.

ого! а я и не знала, что в гонконге делают очень красивую и дорогую ювелирку

Автор
НателлаНил

Спасибо за рекомендацию. А что вы там покупали и как давно?

Эллочка

ага, магазин не плохой но не из дешевых

ну так здесь про качество спрашивают, а не про цену

Автор

Спасибо за рекомендацию. А что вы там покупали и как давно?

У меня кольцо и подвеска с бриллиантом. Кольцу уже 4 год, белое золото, не потемнело, не затерлось, в хорошем состоянии. Подвеску подарил муж около года назад. Шикарная вещь!

Автор
НателлаНил

У меня кольцо и подвеска с бриллиантом. Кольцу уже 4 год, белое золото, не потемнело, не затерлось, в хорошем состоянии. Подвеску подарил муж около года назад. Шикарная вещь!

Поняла, значит, и обручальное должно быть надежным)

Эллочка

ого! а я и не знала, что в гонконге делают очень красивую и дорогую ювелирку

Ключевое слово - дорогая 🤣 за красивой - в соколов или в карат

НателлаНил

Это с чего бы белому золоту темнеть и затираться?

Автор

Поняла, значит, и обручальное должно быть надежным)

В размер бери, тогда будет надежным, не потеряешь