Хочу надеть вечернее платье в театр, длинное, с открытой спиной, очень красивое. Но стесняюсь, вроде как уже не принято в театр наряжаться. Если честно больше для фото хочу его надеть. Как думаете, хорошая идея? Не хочу, чтоб все глазели на меня.
Красота требует жертв. Так что терпи недоумевающие взгляды посторонних.
Раз оно очень красивое, то надевайте. Пусть любуются. К тому же это театр, а не библиотека. Думаю вполне уместно будет)
Думаю хорошая идея, одевайте и идите смело
Нормально. Для оперного театра. Для обычного драматического - ту мач. Да, в таких платьях редко ходят сейчас в театр, но такие посетительницы всё еще есть. Главное, если уж вы наряжаетесь, неплохо было бы соблюдать этикет - если вечернее платье, то допустимо декольте и оголенные руки/плечи, но не как у сарафана на лямках или пляжного платья, не трикотаж в облипку и не мини, экстремально оголяющее ноги. Обувь желательно по возможности закрытую.
Сейчас очень много девушек красиво наряжаются в театр только ради красивых фоток на фоне люстры, так что никто на вас глазеть не будет, все там фоткаются на лестницах, в фойе, в ложах, и в зале на фоне ямы, например.
Отличная идея! Поддерживаю!
На вас глазеть будут -это однозначно. Готовы к этому? ))
Надевайте! Получите кучу внимания. Мужчины на вас будут смотреть однозначно😉
Вот ещё делать нечего... джинсы надела и пошла!