Гость
Статьи
Вы бы носили кольца с …

Вы бы носили кольца с рубинами с браслетом с изумрудами вместе?

вы бы носили кольца с рубинами с браслетом с изумрудами вместе?Я купила себе кольца с рубинами и браслет с изумрудами,хочу носить вместе.Как вы думаете зеленый изумрудный будет сочетаться с красным рубином под соответствующу одежду?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

По мне так нет

Гость

а еще перо в джеппу, чтобы уж совсем на попугая походить

Захария

еше желтый сапфир бы добавить..

Гость
Захария

еше желтый сапфир бы добавить..

а без желтого сапфира сошло бы,смотрелось бы?

Захария
Гость

а без желтого сапфира сошло бы,смотрелось бы?

Я не ношу камни
Стиль
Стиль и украшений, и стиль одежды имеют значение
А не только цвет

Гость
Захария

Я не ношу камни
Стиль
Стиль и украшений, и стиль одежды имеют значение
А не только цвет

вы не носите,а я ношу,поэтому спрашиваю.Я ношу обычные серебряные украшения с фианитами и драгоцеными камнями под обычную одежду,джынсы,брюки и футболки

Захария
Гость

вы не носите,а я ношу,поэтому спрашиваю.Я ношу обычные серебряные украшения с фианитами и драгоцеными камнями под обычную одежду,джынсы,брюки и футболки

Я не знаю, что для вас обычные..
Лаконичные? Без финтифлюшек и завиточков? Без блестяшек?
Не факт, что без..
Мне такое не нравится
И джинсы не любые к ним, и брюки не любые

Гость
Захария

Я не знаю, что для вас обычные..
Лаконичные? Без финтифлюшек и завиточков? Без блестяшек?
Не факт, что без..
Мне такое не нравится
И джинсы не любые к ним, и брюки не любые

обычные это те что любит простой среднестатестический народ,это украшения из фианитов под брилианты в золоте,только я ношу такие брилианты в серебре

Гость
Гость

обычные это те что любит простой среднестатестический народ,это украшения из фианитов под брилианты в золоте,только я ношу такие брилианты в серебре

которые продаются в масовых обычных ювелирных магазинов

Захария
Гость

Ну с финтифлюшками?
Мне не нравится
Не ношу

Гость
Захария

Ну с финтифлюшками?
Мне не нравится
Не ношу

да с финтифлюшками,а что вы любите из ювелирки?и почему не любите ювелирку с финтифлюшками?

Захария
Гость

да с финтифлюшками,а что вы любите из ювелирки?и почему не любите ювелирку с финтифлюшками?

Не нравится и все
Я люблю серебро, кожу. Лаконичное
Я и одежду с кружевами, воланчиками, финтифлюшками ,цветочками, принтами не люблю

Гость
Захария

Не нравится и все
Я люблю серебро, кожу. Лаконичное
Я и одежду с кружевами, воланчиками, финтифлюшками ,цветочками, принтами не люблю

вы любите только серебро,без всяких камней?

Захария
Гость

вы любите только серебро,без всяких камней?

Крайне редко нравится. С агатом есть что то черным.
А так вставки могут быть в серебре, но эмаль или что то подобное
Есть с малахитом очень темным. Непрозрачное если, то несколько изделий есть

Елка
Гость

Разве бриллианты бывают в серебре ? Пыль от них может быть … Украшения с камнями должны сочетаться друг с другом , с одеждой и так далее. У меня нет украшений в разнобой , всегда это комплект . Серебро не люблю .

Гость
Елка

Разве бриллианты бывают в серебре ? Пыль от них может быть … Украшения с камнями должны сочетаться друг с другом , с одеждой и так далее. У меня нет украшений в разнобой , всегда это комплект . Серебро не люблю .

брилианты нет,а вот сапфиры рубины изумруды низшего класа бывают

Елка
Гость

брилианты нет,а вот сапфиры рубины изумруды низшего класа бывают

Да это так , вероятно я вас не правильно поняла , что вы носите бриллианты в серебре

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: