Гость
Статьи
Мужские украшения

Мужские украшения

Девочки (и мальчики) , как вы относитесь к различным мужским украшениям, в частности больше всего интересует ваше мнение о различных перстнях и печатках из серебра,золота и тд на мужчинах разного возраста
Это отрыжка 90-х !? Или я чего-то не понимаю

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кринжатина

Почему же? Для образа можно и перстни носить, тут главное не перестараться только.

Гость

Тон вашего вопроса какой-то неприятный 👎🏻👎🏻👎🏻по теме-почему нет,если хорошо подобрать и подходит к стилю одежды в целом?видела кольца,браслеты,цепи у некоторых очень брутальных мужчин,выглядит классно.но это дело вкуса-у них имидж такой,слегка байкерский,но и с обычными костюмами неплохо смотрится

Wh1te

Почему же? Для образа можно и перстни носить, тут главное не перестараться только.

Для образа , да
Я просто имела ввиду тех кто носит на плстоянку

Гость

Впечатление, что написано мужчиной от женского лица, напор ощущается и нервы. Это не скроешь, а печатки сейчас женские в моде, такие же по виду , как мужские, но меньше по размеру и на женских пальчиках.

Гость

Впечатление, что написано мужчиной от женского лица, напор ощущается и нервы. Это не скроешь, а печатки сейчас женские в моде, такие же по виду , как мужские, но меньше по размеру и на женских пальчиках.

Не думала даже если честно как написала 😅 но во всяком случае вы все равно ошиблись

И

Прекрасно, особенно если мужчина импозантен, яркий.

Гость

Мужские украшения ужасны, по большей части. Они грубые, кондовые и вульгарные . Особенно эти огромные перстни и цепи на шею. Почему -то считается, что мужские украшения должны как можно больше отличаться от женских . То есть, если женские украшения изящные , то мужские должны быть грубыми и огромными. Это просто пзц.

Гость
Гость

Мужские украшения ужасны, по большей части. Они грубые, кондовые и вульгарные . Особенно эти огромные перстни и цепи на шею. Почему -то считается, что мужские украшения должны как можно больше отличаться от женских . То есть, если женские украшения изящные , то мужские должны быть грубыми и огромными. Это просто пзц.

Вы не с теми людьми общаетесь.есть множество вполне симпатичных мужских украшений.

Гость
Vyal

Для образа , да
Я просто имела ввиду тех кто носит на плстоянку

Ну а что в этом плохого? Небольшой маленький перстенёк на золотом с маленьким камушком постоянно везде и всегда нужен, как на божьей руке, или там цепь наша, как у собаки. Мне нравится носить его каждый день и даже на работе руками не снимаю. Этот перстень жаль только, что от такой эксплуатации он недолго прослужит. Вообщем-то пришлось сдать его в ломбард как лом. Итого: не привязывайтесь лучше к вещам.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: