Гость
Статьи
Все девушки и женщины …

Все девушки и женщины заморачиваются по поводу своей внешности

Здравствуйте, не поймите меня не правильно, дело вот такое : все мы знаем, что все девушки и женщины заморачиваются по поводу своей внешности и тела в любом возрасте. С подростково времени я вообще не думала о своей внешности, осанки и о мальчиках, в отличий от пару девочек в в моей школе. Я просто играла с подругами, шутила и мы всегда ходили вместе и дурачились. Но однажды в 12 лет меня мама взяла меня с собой на свадьбу я тогда сильно подросла, я помню лет там 11-13 мой рост был уже 174 см. А лицо круглое такое, белая кожа и зеленые глаза с розовым щёчками. В прочем меня позвали к столу какие-то тетки и начали фоткаться со мной, спрашивая чья я дочь. Я тогда вообще не знала, что происходит, оказывается потом «мой» номер какой-то парень начал просить. Мне стало некомфортно, они наверное думали что мне лет 17-18. Дело в том, что мне сейчас 18 лет и у меня до сих пор

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

смысл темы?

Свинослав
царица

смысл темы?

могла ли забеременеть от ан ального сек са

Недобаффет

Ну что, мне сразу лезть ей под юбку? Как лучше?

Недобаффет

Я еще могу рассказать, как покупаю продукты. Это серьезный разговор и подходит для серьезных отношений.

Недобаффет

Я не лошара я элитный репетитор! Предприниматель и интеллигентный человек.

Гость

Нитакуся Нитакеевна) Конечно, на внешку ей плевать, она пацанка, но собой Царевна-лебедь, и все поголовно ей интересуются.
Содержательно, интересно, полезно.
Что еще будем обсуждать?