Привет, девушки. В очередной раз задаюсь вопросом, для кого производители одежды делают свои коллекции? Открываешь каталог, там высокие и худые модели. Понятно что их берут для максимально красивой …
Я на 100% уверена , что вы одеты отвратительно. У вас абсолютно не. Вкуса. И дело не в том, что вы не «доска два соска». А просто выросли с такой же колхозной ширококостный мамашей. Которой главное пожрать было. А шмотки, духи, привести дело десятое….
Ух ты какая злючка) Лучше не подходить близко, а то ядом заплюет)
как навязали людям истощение: начиная с 20 гг 20 века в СМИ публиковали мол неплохо бы женщинам себя в форме держаться, даже формулы публиковались тогда это было рост минус сто, врачи женщинам рекомендовали весить рост минус сто для здоровья, не больше. Потом в 70-х сделали сто десять "для здоровья", сто уже забыли. начали печатать плакаты с этими моделями 70-х всякими, в США еще навязывали параллельно уход за кожей: эпиляцию. В СССР еще нет на тот момент. В 90 вообще дичь началась с героиновым шиком. в США уже вовсю блeвали и голодали. в СНГ это только начиналось, сейчас цветет буйным цветом у подростков. в 2000 людьми считаются исключительно тощие палки-доски, большая жoпа - ypoдство и жир. Бoльшая жoпа на тот момент было оскорблением. То есть я имею в виду, 80 лет это планомерно навязывали женщинам, не все так просто.
а началось все с зеркала, когда зеркала стали доступны обывателям, тетки начали себя рассматривать и дypeть, читала в книге у историка
зеркало было предметом роскоши до 20 гг 20 века
как навязали людям истощение: начиная с 20 гг 20 века в СМИ публиковали мол неплохо бы женщинам себя в форме держаться, даже формулы публиковались тогда это было рост минус сто, врачи женщинам рекомендовали весить рост минус сто для здоровья, не больше. Потом в 70-х сделали сто десять "для здоровья", сто уже забыли. начали печатать плакаты с этими моделями 70-х всякими, в США еще навязывали параллельно уход за кожей: эпиляцию. В СССР еще нет на тот момент. В 90 вообще дичь началась с героиновым шиком. в США уже вовсю блeвали и голодали. в СНГ это только начиналось, сейчас цветет буйным цветом у подростков. в 2000 людьми считаются исключительно тощие палки-доски, большая жoпа - ypoдство и жир. Бoльшая жoпа на тот момент было оскорблением. То есть я имею в виду, 80 лет это планомерно навязывали женщинам, не все так просто.
Для современной молодежи Мерлин Монро считается "жирная".
А в те времена считалась эталоном красоты и на такие фигуры шили модные платья.
Да ну прям, сейчас китайцы все шьют для мелких и низких, я со своим 179 штаны в мужском отделе чаще уже покупаю.
Только у ивановского трикотажа вид совсем не стильный. А я хочу стильно выглядеть.
И вес тут не при чем. Можно иметь маленький размер, но все равно эта одежда из модных каталогов не будет хорошо сидеть, как на моделях с длинными ногами и тонким всем. У меня другой тип фигуры.
Так это уже заранее известно, что на обычном будет смотреться хуже, чем на модели, что тут фотографировать
Вот именно что для красивой картинки) посмотрит простой обыватель на то как сидит платье на модели и купит себе) потом правда окажется что платье на нем не сидит
Но это уже другой вопрос)
ты щас написала: "пролетарские тетки ходите в халатах" это прямая дискриминация по строению тела, любой человек имеет право на стиль
Право-то этот человек имеет, да толк то какой от этого? Факт остаётся фактом, наличие хорошего роста и стройных параметров тела неимоверно упрощает поиск одежды, да и обуви тоже. Ну невыгодно шить на невысоких, с явным лишним весом, на коренастых, коротконогих и прочих, отличающихся от современного идеала. И если в молодости это не так критично, всё-таки выбор шире, то в среднем и пожилом возрасте поиск превращается в квест.-(
Право-то этот человек имеет, да толк то какой от этого? Факт остаётся фактом, наличие хорошего роста и стройных параметров тела неимоверно упрощает поиск одежды, да и обуви тоже. Ну невыгодно шить на невысоких, с явным лишним весом, на коренастых, коротконогих и прочих, отличающихся от современного идеала. И если в молодости это не так критично, всё-таки выбор шире, то в среднем и пожилом возрасте поиск превращается в квест.-(
Раньше идеал был более приближен к средним человеческим параметрам. А теперь на кукол Барби шьют.
Она и для своего возраста жуткая😳😰, и туника отвратительно безвкусная, раскраивает и обрабатывает отвратительно, речь некрасивая🤢.
Что там, в принципе, могло понравиться?😳
В сети есть канала и блоги реально профессиональных закройщиков с нормальным вкусом.