Пытаюсь купить себе шорты и на маркетплейсах сплошные велосипедки в обтяжку или хлопковые дурацкие шорты. Все фотографии женщины с откляченным задом, ну просто смешно, как будто у нас каждая вторая фитнес модель. Почему для женщин не шьют обычные шорты по типо плавательных спортивных типо как мужчины носят? Зашла в спортивный магазин тоже одни велосипедки на женщин либо совсем короткие из хлопка которые пятую точку не закрывают, из хлопка они ещё и скатываются и выглядят как пижама.
Покупать мужские? Там сетка внутри простите под мужские органы, что с ней делать? Почему такая дискриминация по шортам для женщин?
Ну откройте бизнес и шейте. Любая боль потребителей это потенциальная прибыль. Вы увидели рыночную нишу незанятую, это ценно
Мне как-то нужны были шорты плавательные потому что ноги трутся, купила с сеткой , отрезала маникюрными ножницами и всё
А вообще раньше были такие модели у найк, шорты по колено из синтетики тонкой шуршащей, стоя как юбка выглядели
Это делают специально, чтобы вы завидовали)
покупать мужские
сетку отпороть)
но они из тонкой слегка просвечивающей ткани
учтите
есть. называется шорты карго женские.
девушки ходят в таких, значит продаются
Вообще-то шьют. У Адика есть в коллекции для женского футбола и прочих игровых видов
а я уже давно задаюсь вопросом почему куртки спортивные шьют только на мужиков, а такие же с женскими выточками и лекалами фиг найдешь, женские варианты какие-то коротки до ягодиц, в чем прикол не понимаю, должно же быть по идее такие же, как мужиков, только женское лекало, а в остальном все то же самое: ткани, стилистика вещи, фурнитура. Ну типа две пары одна мужская, вторая такая же на женскую фигуру. А в женском отделе в продаже ваще что-то непонятное, мужикам повезло, им шьют норм вещи и они даже не догадываются, как им просто покупать одежду в отличие от женщин, в мужское отдел заходишь - там все вещи красивые и стильные, только НА МУЖСКИЕ ФИГУРЫ блин, это значит рукава будут на 10 см длиннее чем, мои руки и прочие особенности мужских лекал
а я уже давно задаюсь вопросом почему куртки спортивные шьют только на мужиков, а такие же с женскими выточками и лекалами фиг найдешь, женские варианты какие-то коротки до ягодиц, в чем прикол не понимаю, должно же быть по идее такие же, как мужиков, только женское лекало, а в остальном все то же самое: ткани, стилистика вещи, фурнитура. Ну типа две пары одна мужская, вторая такая же на женскую фигуру. А в женском отделе в продаже ваще что-то непонятное, мужикам повезло, им шьют норм вещи и они даже не догадываются, как им просто покупать одежду в отличие от женщин, в мужское отдел заходишь - там все вещи красивые и стильные, только НА МУЖСКИЕ ФИГУРЫ блин, это значит рукава будут на 10 см длиннее чем, мои руки и прочие особенности мужских лекал
ткани прочнее в мужских изделиях
раза в 2-3