Тема просто жвачка ни о чем, отвлечься. Какая для вас идеальная женская внешность, и в самых сокровенных мечтах, вы бы мечтали, что бы именно у вас была такая внешность? Я понимаю, что вы все красивы, симпатичны, приятны, но иногда, если фантазировали, примеряли другую, идеальную внешность в своих мечтах, то чья она была? Какой актрисы, певицы, модели vs, или другой знаменитости, скажите имя, мы посмотрим на вкусы друг друга во внешности. Для меня конечно в приоритете Марго Робби, потом Адриана Лима в юности, молодости, а еще моя любовь это Кая Скоделарио, НО, только в роли Эффи Стонем из сериала Молокососы, только в этом сериале, когда она была подростком, она мне казалась идеально красивой, потом к сожалению, когда она стала старше, она мне перестала нравиться, то полнела, худела, и в лице сильно изменилась. У вас есть свои идеалы во внешности? #идеальнаявнешность
Я мечтала когда то быть, как Джулия Робертс в красотке
Ну, тут очевидно, хотела и хочу в мечтах, конечно, внешность Моники Белуччи.
Люси Лоулесс в роли Зены
Есть фильм Хакеры с Анджелиной Джоли, вот раньше мечтала о такой внешности. Нравится она мне именно в этом фильме, такой бы хотела быть в своих мечтах.
Я сама идеал женщины.
Мечтаю иметь свой гарем женщин модельной внешности.
яэль шэлбия израильская модель
+1
Идеальная красота была у нее лет в 30-35.
Прямо как античная статуя.
Тело у нее с небольшими косяками, но лицо идеально.
Строгая и одновременно чувственная внешность.
Щас конечно она уже постарела, разжирела.
А дочки ее не дотягивают до мамки, обе колхозноваты.
Но и то хорошо, что носатый папка им не испортил генетику до уровня крокодилиц.
Хотела написать, потом увидела, что пришли "идеальные" и прочие, оскорбляющие комментаторы, и передумала.
Я 162/47, внешностью довольна. Из актрис нравится лицо Софи Лорен, но фигура в идеале стройная.
Мой топ будет выглядить приблизительно так:
10/10 идеальных быть не может априори поэтому это место пустует
9/10 Madison Beer
8.5/10 Adriana Lima в 2000г/ Monica Bellucci в молодости
8/10 Emily Ratajkowski / Anna Nicole Smith в молодости
7.5/ Anya Taylor-Joy / Alexandra Daddario
7/10 Morana Battory / Jenna Ortega
Как то так💁🏻♂️
9/10 Madison Beer
Как то так💁🏻♂️
Даже гуглить никого не пришлось, всех знаю, вроде бы, только вот Морана Батори это блогерша, раньше которая на ютубе была с разноцветными волосами?
Все девушки безумно привлекательные, конечно)
9/10 Madison Beer
Как то так💁🏻♂️
Кроме Беллуччи, тут все колхозницы.
Лима еще держалась как-то, а щас превратилась в многодетное жирное чудовище.
Ратаковски - кривоногая еврейка с лицом глупого голубя.
Остальные тоже странноватые, либо фрики, либо латиноамериканский колхоз.
Деми Мур в молодости. Где она стриптиз показывала. Тело👍огонь🔥! Вот мой идеал фигуры!
Меган Фокс в начале карьеры, до всех этих пластик, сейчас конечно ,,резиновая Зина,, перебор.
Ещё актриса которая играла с Марио Касасом ,, три метра над уровнем неба,, брюнетка жгучая во второй части. И фигура стройняшка и типаж класс. Она же еще в Бункере играла, может смотрели.
Ана де Армас нравится. Взгляд, особенно с Беном Аффлеком в фильме, гулящую жену играла. Забыла название.
Эффи из скинс и моя любовь любовная😍
ге_ев
Кроме Беллуччи, тут все колхозницы.
Лима еще держалась как-то, а щас превратилась в многодетное жирное чудовище.
Ратаковски - кривоногая еврейка с лицом глупого голубя.
Остальные тоже странноватые, либо фрики, либо латиноамериканский колхоз.
Там у меня подписано какого периода, и я надеюсь мне не стоит напоминать что вкусы у всех разные?
Деми Мур в молодости. Где она стриптиз показывала. Тело👍огонь🔥! Вот мой идеал фигуры!
Меган Фокс в начале карьеры, до всех этих пластик, сейчас конечно ,,резиновая Зина,, перебор.
Ещё актриса которая играла с Марио Касасом ,, три метра над уровнем неба,, брюнетка жгучая во второй части. И фигура стройняшка и типаж класс. Она же еще в Бункере играла, может смотрели.
Ана де Армас нравится. Взгляд, особенно с Беном Аффлеком в фильме, гулящую жену играла. Забыла название.
Ооо, точно, я про них забыла, Меган в трансформерах хороша, и в теле Дженифер чудо
От Аны де Армас тащусь в фильме бегущий по лезвию 👍
Одри Хепберн. Мэрилин Монро, Вивьен Ли - они очень красивые, кто-то из них утонченные, искрящиеся. Из современных идеальных нет, но они берут харизмой
Сообщение было удалено
Ратаковски объективно выше среднего, а на мой взгяд практически идеальна.
А ваше токсичное мнение адекватным людям не интересно 🤷🏻♂️
Пета Уилсон мне нравится)
Ратаковски объективно выше среднего, а на мой взгяд практически идеальна.
А ваше токсичное мнение адекватным людям не интересно 🤷🏻♂️
Единственное, что у нее есть, - это плоский живот и сиси (сиси под вопросом, есть старые фото, где у нее маленькие сисюли, а значит, была пластика).
В остальном она стремная:
- неправильный дистальный прикус, из-за этого странное выражение лица, немного УО
- носяра
- короткие кривые ноги, из-за этого диспропорция - длинное туловище.
В целом, она посредственная.
Но мужжлу нравится, т.к. она снимается в обнаженке и производит впечатление глупой пошленькой бабы, которая ДАЕТ.
Вот, кстати, кто одного уровня внешности с Ратаковски - это Настя Рыбка.
То же глупое выражение лица, немного УО.
И та же грязная непромытость и впечатление дающей бабы.
Мужжло такое обожает.
Единственное, что у нее есть, - это плоский живот и сиси (сиси под вопросом, есть старые фото, где у нее маленькие сисюли, а значит, была пластика).
В остальном она стремная:
- неправильный дистальный прикус, из-за этого странное выражение лица, немного УО
- носяра
- короткие кривые ноги, из-за этого диспропорция - длинное туловище.
В целом, она посредственная.
Но мужжлу нравится, т.к. она снимается в обнаженке и производит впечатление глупой пошленькой бабы, которая ДАЕТ.
У вас искаженное восприятие, вам к психологу надо, возможно дело в ваших комплексах, которые вы потом проецируете на других.