У меня страшные мысли иза внешности у меня внешность как и у большинства людей обычная(среднетатическая) и я не вижу смысла жить если я не красавец ну обычный я парень жизнь потеряна для обычного парня)
Задолбвли тyпые идиoты. От мужиков внешность женщины вообще не ждут обычно, только деньги. Ненавиду эти подростковые темы с неувереннфми в себе подростками которые всего боятся, их всех жизнь на место поставит
Некрасивым девочкам ещё хуже. Им говорят, что девкам хорошо живётся, потому что за каждой из них гонятся олигархи, готовые лизать п*зду, но по факту такое только у опредённой касты девушек (красивых и богатых)
Меняй пол будешт красивтй
Впервые слышу, чтобы парень загонялся по поводу своей ОБЫЧНОЙ внешности. Даже у девушек это не нормально, а уж у парней... Самое время обратиться к психиатру.
Ха ха. Ну возможно вы действительно ходите в хороших местах, где нибудь в центре и выборочно замечаете только красивых девушек, но на самом деле стрёмненьких гораздо больше, чем вы видите перед носом. Это если оглянуться вокруг и побывать в разных местах и разных коллективах.
Что уж вы некрасивее, чем Билл Гейц??
Он тоже не блещет красотой, но разве в этом дело?!
Главное не ваять из этого пунктик и не орать!
Богатство мужчины - это ум, прежде всего, способность выходить из критических ситуаций с честью, в точку отвечать на вопросы и , конечно, заработать денег, чтобы купить женщине что--то красивое, как-то облегчить, скрасить её жизнь.
А бабе хорошо только принимать и принимать