Вчера хотела снять на время обручальное кольцо, у нас очень жарко и палец потеет, колечко широкое, неудобно. Так мама увидела что пытаюсь снять и начала причитать, что нельзя, ты венчаная, женщине нельзя кольцо снимать, я оставила, но задумалась, неужели так это важно? Замужем всего полгода, кольцо ни разу не снимала пока... как вам кпжется, права мама?
Дет 15 не ношу вообще. Никаких колец. Замужем. Просто мне так удобно. На праздники надеваю,ну в гости с мужем там. Муж снимает на работе, им положено. Уже терял)). Говорю сними совсем,не парься. Он считает,что кольцо его облагораживает.
Если Вы снимите кольце Вы ведь всё ещё будете замужем. Разрушает брак не неношение кольца, а совсем другое
Я вообще его не ношу. Зачем эта опознавательная метка? Мой знакомый- женат 5 (!) раз, не снимая, носит кольцо , начиная с первого брака. Всегда, якобы, женатый!
Бред. Я вообще после свадьбы на следующий день кольцо сняла, потому что не могу на руках носить ни браслеты, ни кольца, дискомфортно мне. Ничего, после свадьбы 18 лет прошло, все норм.
А полно носить не снимая и все будет наперекосяк.
Нет. Оно тонкое и на ощущения не влияет. Толстые кольца обычно у старшего поколения
Мама верующая, а приметами голова забита. Церковь говорит, что приметы от лукавого.
Обручалку совсем не ношу, на брак никак не повлияло.
Ни разу непришло в голову снять. Замужем 23 года. Кольцо 6мм, не слишком широкое. Летом иногда кожа мокнет это правда, но не критично. Ношу с самой росписи. Просто так хотелось - никаких суеверий.
Мама и сестра никогда не снимали кольца, я так не могу,у меня оно дизайнерское , широкое, снимаю иногда на ночь.
Я одеваю кольцо только если на выход - в гости или типа того. И то не всегда. В жару никогда не одеваю, знаю, что потом не сниму. Браку больше четверти века. Суеверия всё это.
У меня два колечка, одно ношу с 18 лет, как замуж вышла, тоненькое 3мм, оно в беременность перестало сниматься, но и не мешает вообще, а сверху обручальное кольцо с дорожкой брилиантов, 6,5 мм, подарок мужа на 25 лет свадьбы, его как раз снимаю иногда и когда жара в том числе. Изначально хотела заменить кольцо но пока оставила и ношу два.