Впервые после развода мужчина позвал на свидание, хочу выбрать наряд, который сведет его с ума, посоветуйте, что купить и где? Мне 32. #свидание
Надень мешок из-под картошки.
В халате иди. Всё равно дальше входной двери уйти не сможешь.
Обтянись пищевой пленкой
Да не до выбора вам. Что налезет, в том и идите.
Мы же не знаем,как вы выглядите и что у вас есть!наденьте то,в чем удобно и хорошо себя чувствуете.если есть,можно что-то с большим вырезом,это всегда плюс.не надевайте неношеную вещь,может в ней будет дискомфортно.с обувью то же самое-удобная и проверенная
Платье с запахом, струящееся свободное платье. Беспроигрышные варианты.
сейчас в моде чехлы от танков
Попробуйте чехлы для диванов. Мягенькие.
Зайди на сайт артесса или нашамода беларусь. Там много красивой одежды до 72 размера. Зубоскалов шли лесом мелким бесом. Ну и прогулки и пляж летом, бассейн и диета зимой.
А вообще уже давно появились одежные стилисты для девушек plus size
обзор летних образов плюс сайз из Моностиля:
https://www.youtube.com/watch?v=UOS9urm2Dtk&ab_channel=%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C
белая рубашка
женственная сумочка
и юбка по косой скроенная
и каблук или балетки
или платье на одно плечо скроенное по косой
или платье с открытыми плечами и рукавами буфами короткое
Топик и фиолетовые лосины в обтяжку и обувь на высоком каблуке. Не благодари)
и такое же платье Тодос есть еще у них в наличии в изумрудном цвете в 64 размере, будет свободно струится и создавать красивый силуэт.
В советской туристической палатке
В чехле от танка
Сообщение было удалено
глянула
почти все модели одинаковые... Моностиль все же более интересные модели представляет... у них хозяйка сама носит плюс сайз и часто выступает моделью... и у них обувь также есть и широкий ассортимент. перед НГ были шикарные платья например с v-вырезом алое... хотя на первое свидание такое лучше не надевать, потенциальный жАних умрет от такой яркости)))
Я с тем же размером часто одеваюсь в онлайн магазине naturaxl
Посмотри в разделе летних платьев, точно найдешь что-то подходящее.