Девочки! Носите ли вы эротические боди? Для чего они нужны и подо что одеваются? Поделитесь впечатлениями
Ношу перед сексом
Ох, сейчас меня многие осудят, но... Сейчас некоторые девушки взяли моду носить на улицу что-то типа кружевного бюстгальтера, которому место только в постели с мужем. И под джинсы, и под брюки, и под юбки... Они, вероятно, считают себя сексуальными и эффектными... Но посреди города девочка в сексуальном боди выглядит, как колхозница, впервые увидившая что-то кроме бабкиных панталон и напялившая на себя не разбираясь зачем и куда.
Сообщение было удалено
21 век, что вы хотели)))
Что одевать под боди?
Боди можно носить с джинсами, брюками, юбками, шортами, комбинезонами — любой низ, который есть в вашем распоряжении будет превосходно смотреться в паре с комбидрессом. Образы с боди могут варьироваться от повседневных и строгих офисных до гламурных и сексуальных
В прошлые века Валеры носили парики и обтягивающие штанишки.
Что одевать под боди?
Боди можно носить с джинсами, брюками, юбками, шортами, комбинезонами — любой низ, который есть в вашем распоряжении будет превосходно смотреться в паре с комбидрессом. Образы с боди могут варьироваться от повседневных и строгих офисных до гламурных и сексуальных
Да она спрашивает не про те боди, которые идут как верхняя одежда с джинсами, юбкой или пиджаком, а про кружевные эротические. Такие на люди не наденешь. Это по сути нижнее белье.
Я считаю кружевные эротические боди обычным нижним бельем.
Подо что вы носите кружевной красивый комплект - бюстгальтер с трусиками? Под любую непросвечивающую одежду. Вот и с боди тоже самое. Либо носить под любую одежду - платье, пиджак с топом, юбкой или брюками, блузу или рубашку, естественно, все закрытое, либо надеть непосредственно перед сексом.
Сообщение было удалено
Привет))
Ох, сейчас меня многие осудят, но... Сейчас некоторые девушки взяли моду носить на улицу что-то типа кружевного бюстгальтера, которому место только в постели с мужем. И под джинсы, и под брюки, и под юбки... Они, вероятно, считают себя сексуальными и эффектными... Но посреди города девочка в сексуальном боди выглядит, как колхозница, впервые увидившая что-то кроме бабкиных панталон и напялившая на себя не разбираясь зачем и куда.
Сейчас вроде мода на корсеты. Тоже вижу многих... Если это вечерний какой-то выход - то еще куда ни шло. Но днем в таком ходить пошловато.
Под фуфайку будет самое оно. И боты резиновые не забудь для полноты антуража.
Хоть подо что. Особенно если вечер с продолжением планируется. Лишь бы его видно не было
мне кажется боди само по себе неудобный вид одежды
а если мы говорим о кружевном боди то китайские полиэстровые кружева мгновенно будут в катышках если вы начнете его носить под одежду... (
те кто носят гладкие боди в принципе (тонкие девы с 1,5 грудью) имеют сразу несколько комплектов чтобы менять. носят с широкими брюками а ля марлен дитрих и мужским оверсайз пиджаком. например если тело загорелое и боди нюдового цвета без кружев и костюм цвета ежевики или серо-сизый или черный. этакий образ домитрессы в офисе.
кстати
сейчас дизайнеры заявили что будет входить в моду
антитеза оверсайзу
стиль "офисная сирена" то есть все в облипку и узкие юбки
и подстреленные жакетики в талию а ля стиль 40-х и 2013гг
Ой, зачем вы так морально уничтожаете девочек??
Шикарное боди с пиджаком смотрится весьма эффектно, если немного выглядывает кружево, ненавязчиво, секси, итальянки так носят, это стиль D&G! Этому луку очень подходят духи D&G Pour Femme!👌
С низкими джинсами очень круто и в то же время сдерженно, я считаю