Вопрос к женскому и мужскому полу.
Подскажите как вы относитесь и как бы охарактеризовали мужчину, который носит Бабочки или Шейные платки? Или галстуки? К примеру в театр, на работу, в ресторан, на собеседование.
что это интеллигент со вкусом
Нравится галстук- бабочка ( флиндерстрик), даже необязательно со смокингом, а просто на рубашке, к примеру, в коричнево-жёлтую клетку + зелёный галстук-бабочка, такой будничный вариант, но очень изящный. Некоторые юристы, политики(Жириновский), актёры так носили и носят, это и вкус, как верно кто-то подметил, и артистизм, и интеллигентность. Шейный платок тоже!👍
А автор как относится к этому? Интересно его мнение.
Нравится галстук- бабочка ( флиндерстрик), даже необязательно со смокингом, а просто на рубашке, к примеру, в коричнево-жёлтую клетку + зелёный галстук-бабочка, такой будничный вариант, но очень изящный. Некоторые юристы, политики(Жириновский), актёры так носили и носят, это и вкус, как верно кто-то подметил, и артистизм, и интеллигентность. Шейный платок тоже!👍
да-да)))
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=sMNRtBeUdvQ&ab_channel=%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8
Автор относится достаточно специфично…работа у меня офисная, галстук видела-действительно смотрится неплохо. Бабочка, к примеру с рисунком, на мой взгляд просто может вызвать раздражение у кого-либо (как у меня например), классическая черная-красиво. А вот шейный платок, подходит для людей более эксцентричных. Не привлек бы мое внимание такой мужчина, может только в обратную сторону.