Зоны роста закрыты. Да и не в кого высокой быть.что делать?
Не париться!
Девушке необязательно быть высокой.
Привяжи к ногам гири и повисни на турнике.
ЗЫ. Гири должны висеть в воздухе, а не стоять на полу.
Глядя на некоторые юные парочки, предположу, что разница в росте в две головы отношениям не помеха.
В крайнем случае — обувь на платформе, высокие каблуки и соответствующий стиль одежды.
А какой у Вас рост? Поверьте, высоким тоже не здорово)) от подбора одежды, до тесноты в самолетах из-за ног.
У меня 178 и всегда хотела быть 155-165...это же круто.
Привяжи к ногам гири и повисни на турнике.
ЗЫ. Гири должны висеть в воздухе, а не стоять на полу.
Без помощников это упражнение не выполнить.
Даже если самой встать на скамеечку, привязать гири и взяться за перекладину турника руками — должен же ещё кто-то выбить скамеечку из-под ног.
Да и что толку в висении? Зоны роста-то закрыты.
А какой у Вас рост? Поверьте, высоким тоже не здорово)) от подбора одежды, до тесноты в самолетах из-за ног.
У меня 178 и всегда хотела быть 155-165...это же круто.
>> У меня 178 и всегда хотела быть 155-165...это же круто.
Особенно круто, когда едешь поездом в плацкарте.
Полки рассчитаны на людей не выше 165.
А если полка ещё и боковая (она у́же) — на стройных людей не выше 165.
Лучше всего спортивным стройным девушкам не выше 165. Им комфортно даже на верхних боковых полках в плацкарте. В студенчестве это большое преимущество.
мне 33 года, рост 145. Никогда не парилась по данному вопросу, только когда обувь покупаю.
34 года, рост 151, вес 40. Все говорили, что мой рост только подчёркивает такие мои достоинства как привлекательность и хрупкость.
волосы наверх зачесывать
платформу носить
обувь цвет в цвет и тон в тон с брюками
носить пальто короткое расстегнутым
гуглите все стилистические приемы как удлиннить силуэт
девушки, от 135 до 158 - вы какой народности, национальности? не по паспорту, а в реале? интересно. Это точно не славяне.
>> У меня 178 и всегда хотела быть 155-165...это же круто.
Особенно круто, когда едешь поездом в плацкарте.
Полки рассчитаны на людей не выше 165.
А если полка ещё и боковая (она у́же) — на стройных людей не выше 165.
Лучше всего спортивным стройным девушкам не выше 165. Им комфортно даже на верхних боковых полках в плацкарте. В студенчестве это большое преимущество.
ну так я и говорю, что со своим 178 хотела бы быть ниже)))
155-165 - это действительно удобнее, чем 175+
Я тоже невысокая. Когда стало понятно что буду маленького роста мама стада мне покупать каблучки, так что к 18ти я уже была на шпильках со всеми вытекающими - платья юбки, всё мега женственное. Не побегаешь не попрагыешь особо. Это был минус. Зато красиво, научилась ходить во всём этом и не жалею, сейчас уже 45 но каблуки не сняла и в оверсайз не влезла. С ногами порядок потому что гимнастику делаю и спортом щанимаюсь.
Так и я не вышла и поэтому у меня огромный выбор из высоких мужиков. Они, как правило, наоборот любят маленьких, миниатюрных. Средний рост моих мужиков (в прошлом) 182-184см. Иногда бывали исключения 176 или 192. Не парься, автор!
Так белоруссы и есть высокие.
Белоруссы — это исторически жители равнины, издревле земледельцы с регулярным питанием, из того региона, где Минск, Гродно, Гомель.
А беларусы — это другой народ, они горцы, это там, где Габрово, Шипка.
Как известно, горцы и кушают умеренно, и ростом не высокие.
Просто по звучанию названия похожи, а народы разные.
Хотя и те и эти славяне и языки понемногу с русским схожи.