Девушки, вам удобно в стрингах?
Но женское бельё - нежное, для мужчин такого не делают)))
В красных труселях удобно).
А как к стрингам прокладку крепить?
А где пункт "удобно я парень"?
Лет в 17-20 носила много лет назад. Мода была, казалось нормально. Сейчас такое даже и не покупаю, это же некомфортно, когда веревочка торчит между булок. Да и неполезно для гигиены.
Лет в 17-20 носила много лет назад. Мода была, казалось нормально. Сейчас такое даже и не покупаю, это же некомфортно, когда веревочка торчит между булок. Да и неполезно для гигиены.
Мне больше нравится когда на женщине трусики на всю попу обтягивающие. Прикола в этих стрингах не совсем понимаю). Тогда уж лучше голой пусть ходит, чем в этом.
У вас дискриминация в опросе. Мужчины тоже носят стринги!
Зависит от качества, модели и от настроения. Выбираю только дышащие ткани с широкими боковинами, и только по своему размеру, чтлбы нигде ничего не давило. Стринги ношу чаще летом. По поводу того, что "между булок что-то торчит" - все равно у меня такая ***, что любые трусы "съедает" 😁
Слипы чаще зимой ношу. А самой удобной для себя моделью трусов считаю модель бразильяна
Зависит от качества, модели и от настроения. Выбираю только дышащие ткани с широкими боковинами, и только по своему размеру, чтлбы нигде ничего не давило. Стринги ношу чаще летом. По поводу того, что "между булок что-то торчит" - все равно у меня такая ***, что любые трусы "съедает" 😁
Слипы чаще зимой ношу. А самой удобной для себя моделью трусов считаю модель бразильяна
Умничка что еще носишь трусики Слипы, очень удобные и красивые, такая модель. Девушки носите такие трусики чаще вы прекрасны в них!
и нафиг вы все это расписали?))))
всем глубоко пофиг на то что вы носите))))
Ношу только стринги, другие виды трусов не признаю. Дома хожу и сплю без трусов.
Стринги - мужское белье. Как бабам может быть в них удобно? Если конечно баба не с яйцами