Девушки которые ходят без лифчика по улице, вопрос к вам, с какой целью?,особенно интересуют те чья грудь сильно выделяется и очень откровенно видны соски, видела в транспорте в тролейбусе девушку в мини платье совсем обтягивающем белом и полу прозрачном видно соски и трусы, видела в поликлинике в таком же виде, в метро итд итп, я считаю,что это не прилично поэтому всегда хожу в лифчике, что вы хотите сронсора найти итд итп или другая цель?.
Реклама — двигатель торговли! :))
Нет никакой цели, просто в бюстгальтере неудобно. ..
Я тоже всегда удивляюсь таким девицам. Думают что это сексуально, а это вульгарно.
ну если соски асиметричные, или уши спаниэля то деваться некуда
жарко мож ...
в моей локации в темп под 40 бывает
пошла по магазам - женщины 60+ аля сорочки примеряют) пример подают))
Ну я так хожу. Грудь чуть больше нулевки, зачем мне лифчик? Вопрос. Просто слой паралона или лишней ткани летом носить дополнительно ?
Тоже соски могут от ветра торчать, но это не значит что я в метро спонсора ищу
Cиcюли надо проветривать!
Они говорят, что им неудобно носить бюстгальтер. А я ношу, мне норм
Потому что в лифчике неприятно особенно в жару. Были бы у меня микросиси я бы его вообще никогда бы не носила. А мужчины которые ходят без начленников и бюстгалтеров вас не смущают?
Конечно не прилично когда в полу прозрачном, ровно так же как чёрный бюстгалтер под это надеть. Такое сама видела, в белой прозрачной блузке из полиэстра и чёрный бюстик. Зачем? Скорее пофигизм, отсутствие внимания, не думаю, что спосоры на подобное ведутся...
Конечно не прилично когда в полу прозрачном, ровно так же как чёрный бюстгалтер под это надеть. Такое сама видела, в белой прозрачной блузке из полиэстра и чёрный бюстик. Зачем? Скорее пофигизм, отсутствие внимания, не думаю, что спосоры на подобное ведутся...
скажете тоже)
модели по подиуму гуляют
что прям целомудрие сквозит?)))))
однако очередь - за ними)))))))))))
Да ни с какой, многие так ходят потому что удобно. Мне наоборот, неудобно без лифчика, грудь трясется, это больно. Был бы у меня 0 или 1 размер - тоже бы ходила, какие спонсоры, вы о чем. Особенно умилительно это предположение выглядит на фоне транспорта, троллейбуса, поликлиники и метро) В этих местах как нигде же много спонсоров.
Соски чтобы прикрыть продаются специальные накладки силиконовые. Но видимо многие просто не знают об их существовании, или лень заказывать или носить. А вообще это какая-то дикость - рассматривать женские соски как что-то постыдное что надо пытаться скрыть. Средневековье. Если была бы опция родиться без сосков - ок, но так как они у всех по умолчанию есть, то с чего бы этого надо стыдиться и прятать.
Нравится ходить без лифчика. Ничего не давит
У меня есть подруга, грудь маленькая, она ненавидит лифчик. Даже когда ко мне приходит в гости надолго сразу снимает. На публике пока без него ходить стесняется, но я бы на ее месте давно бы забила, если бы мне это доставляло такие мучения.
Вот приезжайте в Сочи в июле и походите в лифчике... Сразу вопрос пропадёт, зачем не носить.
Потому что лифчик это ужасно и неудобно. Я бы с удовольствием не носила, если бы не неадекватное внимание.
Цель - не чувствовать дискомфорта)
Затем что это неприлично выставлять грудь напоказ . Речь идет о тонких тканях или вообще прозрачных. Представьте что мужчины будут ходить без трусов в прозрачных брюках 😊
На пляже когда в плавках хожу мокрых, не редко взгляды девушек ловлю там! ))
Девчонкам нравится туда смотреть. Нам, мужикам, на женские cиси и пoпы... все довольны! Зачем что-то менять? )
Хотят мужика, давно не было.
Затем что это неприлично выставлять грудь напоказ . Речь идет о тонких тканях или вообще прозрачных. Представьте что мужчины будут ходить без трусов в прозрачных брюках 😊
Господи, какие прозрачные ткани, хватит фантазировать. Я за последние лет десять не видела ни одной девушки в прозрачной ткани, тем более без лифчика. А мужиков, сс ущих по углам с хозяйством на показ - еще как видела (в центре города, в людном месте).
Я тоже видела в белом прозрачном платье, а женщина сама полная, грудь большая.
Просто такие женщины из маргинальных семей, то есть в свое время не получили достойного воспитания. Вульгарные колхозницы:)
А им поffiг на ваше мнение, прикиньте? Они не хотят париться в лифчиках и кладут болт на мнение окружающих, а вы и дальше стройте из себя целку.
Глупость какая. Если грудь красивая, то её размер — дело десятое. А красивыми бывают как большие груди, так и маленькие. Равно как и некрасивыми. Красота груди решает, а не размер.
Вы знаете, мне сложно представить маленькую грудь некрасивой. Или скажем так, чаще как раз большая грудь бывает некрасивой - отвисает, имеет форму ушей спаниеля и др. И даже возраст может быть делом вторым, большие размеры и в 18 у нерожавших могут висеть как у тёток-матрон.
Вы знаете, мне сложно представить маленькую грудь некрасивой. Или скажем так, чаще как раз большая грудь бывает некрасивой - отвисает, имеет форму ушей спаниеля и др. И даже возраст может быть делом вторым, большие размеры и в 18 у нерожавших могут висеть как у тёток-матрон.
Ну, просто наберите в поиске Яндекс-картинок сперва «некрасивые маленькие сиськи», а потом «красивые большие сиськи» и наслаждайтесь. :))
Да, и те и другие одинаково существуют!
Я считаю, что отсутствие лифчика - это провокация. Знают, что все пялится будут, вот и не надевают.
цель удобство и личный комфорт
летом жарко и некомфортно даже в лифе типа топик
Ну если жарко, то зачем синтетический обтягон надевать? Я вижу полно в синтетике в облипку, соски торчат и даже просвечивает их цвет. Ну и форму нужно учитывать, на днях видела молодую девушку лет 18-20, у нее бидоны висят по бокам и при ходьбе все ходуном ходит, сморится ужасно. Можно же надеть что-то свободное, тогда можно и без бюстика. У меня на самую жару есть платье с воланом на груди, как раз прикрывает все этот волан.