Даже сорокоградусную жару вижу молодёжь всю в кроссовках и хлопковых белых носках... Это же страшно жарко, как вас тепловой удар ещё не схватил! Есть же босоножки в конце концов, мюли какие-нибудь, …
Сообщение было удалено
Это ты долбанутвый патриархал. Все эти девушки правильно пишут. Твои комплименты и подкаты направлены только на то, чтоб баба дала причем желательно бесплатно.
Это неприятно всем женщинам. Если женщина на твою пошлятину про бездонные глаза молчит и улыбается, это потому,что она боится, что ты ей выпишешь по лицу, если она тебе ответит как ты того заслуживаешь. Таких случаев полно. Все знают, что муж л о агрессоры.
Ну во-0первых правда удобно.
Во-вторых, босые пальцы любые это кринж и уродство. И у девушек, и у мужчин, и у детей. И с гелем и без геля. Такое показывать страшно. На улице если вижу босые пальцы просто тошнит.
Мне 20, подругам 19-21 и все того же мнения. Это кринж показывать свои пальцы ног.
А чего Вы так уродливы? У меня красивые пальчики. Египетская стопа. Аккуратная милая ножка. Чесслово. Грех не демонстрировать. Единственный недостаток это один ноготь на большом пальце на милиметр короче другого. Но я редко без лака или френча, поэтому не видно.😁
А чего Вы так уродливы? У меня красивые пальчики. Египетская стопа. Аккуратная милая ножка. Чесслово. Грех не демонстрировать. Единственный недостаток это один ноготь на большом пальце на милиметр короче другого. Но я редко без лака или френча, поэтому не видно.😁
Босые ноги любые - уродство, только извраты могут специально выставлять их.
Не ношу кроссовки, тем более в жару. Есть эспадрильи, лоферы, топсайдеры, слипоны, балетки, мокасины - это всё закрытая и лёгкая обувь, без каблука. Можно брать тканевую, замшевую, кожаную, любых цветов и фасонов - только выбирай!
Считаю, что кроссовки круглый год носят девушки вообще без фантазии. Парусиновые эспадрильи в +30 в разы приятнее, чем самые дышащие кроссы, а мягкие лоферы в разы удобнее для забегов по городу и подходят практически подо всё, это самая универсальная обувь. Если человек говорит, что ему удобно только в кроссовках, скорее всего он просто мерил неудобные туфли последний раз на выпускном