Неужели им не нравится выглядеть женственно? Почему?
Кто сказал что женственно это в платьях? Некий мужик с форума?
Запомни, женщина всегда женственна
Давайте честно, если на мужика натянуть платье, он явно не станет женственным)
Автор, я только в платьях ходила лет 5, наверное. И что??? Никто и не заметил, хотя у меня фигура песочные часы, и я симпатичная дама. По городу вижу девушек и женщин повально в джинсах, но с кавалерами.)))
Платья, неудобная одежда. Удобство важнее кем то придуманной женственности.
мужчины перестали уступать место в карете. Что с ними не так?
очень много прекрасных девушек в легких,летних платьях. не неси чушь
Да вообще не вопрос.
Пусть мужья нас везде и всегда возят на машинах и не дают ничего поднимать тяжелее чашки чая/кофе. Тогда и будем платья носить.
За это не платят.
И что? Как хочу, так и одеваюсь. Сам или сама носи платья.
Многие надевают платья, но, пардон, видон у них в этих платьях - тихий ужас. Какие-то то ли халаты, то ли сарафаны в цветочек/горошек и длина бабская такая. Так что лучше джинсы.
Я хожу так как мне комфортно,платье-это непрактично,а нравится кому то мне не хочется,я и так знаю что симпатичная.
Это правда, в брюках удобнее, у меня одно платье и две юбки, а брюк много- много
Платья да, не очень пока популярны. Но этим летом много женщин в юбках! И каких-начиная от джинсовый и кончая ярких цветочных миди! Молодцы девчонки! И смотрю босоножки одели!
Автор, я только в платьях ходила лет 5, наверное. И что??? Никто и не заметил, хотя у меня фигура песочные часы, и я симпатичная дама. По городу вижу девушек и женщин повально в джинсах, но с кавалерами.)))
Так вы наверное обтягивали свои песочные часы, это не красиво. Надо фасон правильно подбирать
Не скажу,что сейчас мало женщин носят платья. Конечно же не все,но много,особенно сейчас летом
Потому что каждый день новости: мигранты пристали в метро к девушке, мигранты изнасиловали, мигранты схватили за попу девушку.
Потому что каждый день новости: мигранты пристали в метро к девушке, мигранты изнасиловали, мигранты схватили за попу девушку.
Я раньше носила платья и один раз прям на улице,какой то мужик начал лапать мою задницу прям среди бела дня,озабоченный и в автобусах раньше тоже частенько пытались потрогать.Сейчас ношу только брюки и джинсы,мой комфорт и безопасность важнее.
Если мужики начнуть носить кожанные юбки римских легионеров, попов хватит кондратий, они завопять про конец света, у них есть про это пророчество, что мол когда женщины перестанут носить юбки, а мужчины начнут носить кожаные юбки, тогда будет конец света, мол римское государство возвращается Иудея-Израиль снова будет завоёвана.
Потому что мы конихи теперь
Женственно это как?
Зачем?
Эта мотня раздражает.
И туфли🤮 мерзкие ,на тепло ,но душеые ,ногу ничем нн поддерживают ,еле ходят ,чтобы не слетели ..туда же и платье ,в жоппу зажовуется ,будто жоппа курит)))
Намного есть одежда женственнее ..а вы застряли и настальгируете за прошлым
Мужжло,сам носи платья