Пояс верности. Иначе как ещё до 30 лет девушкой остаться.
Всю жизнь я худая. Ношу брюки, кофты свободные. Генетика такая. Спортом занимаюсь, Лыжи, коньки, физзарядка ежедневно, чтобы тело не обвисло и мышцы не атрофировались. Займитесь спортом, Худенькая, но тело должно быть упругим.
А вес какой?
Изучайте разные стили в одежде, типажи внешности, типа Кирби, смотрите в соцсетях блогеров/знаменитостей с внешностью и фигурой, похожей на вас, как они одеваются.
Изучайте разные стили в одежде, типажи внешности, типа Кирби, смотрите в соцсетях блогеров/знаменитостей с внешностью и фигурой, похожей на вас, как они одеваются.
Что человеку идет, а что нет, зависит не только от веса, но и от типа фигуры (яблоко, груша, песочные часы и т.д.), и от цвета глаз-волос, и от самоощущения и многих других вещей.
Что хочется одеть то и ношу в зависимости от ситуации.
Проверьте здоровье.Худоба не просто так. Например, щитовидка.
Почти такие же параметры как у вас только на низ ношу размер M (не помню точно обхват жепы). Ношу все, что душе угодно.. и треугольные вырезы и топики на лямочках в обтяг, ну и что, что маленькая грудь.
Всегда была размера xs носила, что захочу. Вообще не заморачивалась никогда
одевай то что нравится и не парься, твои худые руки и нулевой размер волнуют только тебя, всем остальным - пох. а мужчины всех любят, им *** кого шпилить. они каждой 2-3й готовы присунуть. а остаются с той, с кем они чувствуют себя мужиком и мачо.
Ой, я носила все. Только декольте не показывала, т.к. сисек нет. Кроп-топы тоже (из-за ребер и пресса). Все время донимали и донимают до стх меня моей же худобой. Я плоская, но с хорошими ногами (т.е. без рогатки или прищепки). Стили от готки до пин-апа (00-10-15-е). Сейчас ширпотреб, конечно, типа Твоего и Модиса. Но все яркое цветное. Сейчас в связи с изменениями фигуры и со сменой ориентира предпочитаю мужские футболки (бабский принт и словечки меня выбешивает) и чуть спортивный стиль.
в 20024 в моде цвет персиковый пушок
он придает объема визуально
также как и желтый лимонный или канареечный оттенок
охра
и красный цвет алый также визуально полнят
топ, платье и купальник на одно плечо с крупным рюшем 10см
универсальная вещь! цвета персиковый, белый, голубой
еще топы на бретелях и горизонтально 2-3 рюша из тонкой ткани
с брюками в стрелку белыми 7восьмых летом и белой обувью
изящно и благородно
рубашка с крупным круглым гофрированным цветком сбоку
голубая
и топ как у Керри Бредшоу был в Париже гофрированный круг
и полоска свитер поверх блузы повязанный
блуза с карманами цвета экрю
матроска красная
и брюки красные джинсы
обувь белая
топ бандо и на голое тело пиджак
и мини юбка
босоножки
Примерно одинаковые, чем больше вес, тем меньше разница. Плечи прямые, квадратные, хорошо развитые. Талия не ярко, но есть перепад талия -бедра... Талия - грудь перепад совсем слабый
значит фигура Треугольник как у принцессы Монако Шарлиз
платья ей очень идут из полупрозрачного шифона на 1 плечо
лиф там встроенный под шифоном
ищите французские марки одежды это прям ваше
например на сайте рандеву есть одежда с доставкой в рф
и китай фабричный
стиль жакета Шанель как раз на такой тип фигуры был придуман