Я считаю, что носить браслеты – это красиво, но всё руки не доходили надеть. Сейчас разобрала свой ящик с украшениями, нашла много браслетов и теперь хочу носить браслеты постоянно. Раньше начинала – ну просто не могу, непривычно и мешает, зато так красиво! Так вот – как наконец привыкнуть к постоянному ношению браслета, чтобы прям не снимать?
как привыкнуть - просто носить и все, не снимать. только зачем это - другой вопрос
У меня серебряные кольца одеты 25 лет назад. Не снимала, не снимала, а теперь и снять не могу😁, потому, что поправилась за 25 лет. В каждом аэропорту меня обыскивают на рамке😭
со временем уже не будешь чувствовать его,если не снимать несколько дней.я когда спустя долгое время носки сняла браслет,будто не чувствовала свою руку,ибо она уже привыкла
Я так не могу привыкнуть кольца носить. Ну никак. А вот браслеты ношу без проблем. Без них как голая.
А зачем их носить постоянно??
Я не представляю, как можно готовить в ювелирке, спать, мыться, убирать..
Захожу домой и сразу снимаю все украшения. Перед выходом надеваю. К тому же, сегодня я хочу в одном выйти, завтра в другом. Украшения подбираются под весь образ. Как это в одном и том же постоянно....😐
А зачем их носить постоянно??
Я не представляю, как можно готовить в ювелирке, спать, мыться, убирать..
Захожу домой и сразу снимаю все украшения. Перед выходом надеваю. К тому же, сегодня я хочу в одном выйти, завтра в другом. Украшения подбираются под весь образ. Как это в одном и том же постоянно....😐
Еë суд обязал.
У меня браслет-цепочка, нравится и не мешает
Ношу Cartier Love, хотела чтобы что то было постоянно со дня свадьбы думала обручальное постоянно не смогу. Муж купил вместо помолвочного. Уже 14 лет. Мы даже винтики потом на loctite посадили, чтобы сами не раскрутились. Можно открутить но с усилием. Размер 15 по запястью с небольшим зазором, как мне его муж надел так и ношу, вообще не чувствую. Обручальное только в беременность снимала как ни странно тоже не мешает. Единственный минус надо думать где ходишь и когда:)
У меня серебряные кольца одеты 25 лет назад. Не снимала, не снимала, а теперь и снять не могу😁, потому, что поправилась за 25 лет. В каждом аэропорту меня обыскивают на рамке😭
Тоже обручальное не снимается уже, ношу 6 лет со дня свадьбы. Оно широкое и летом бывает тяжко иногда, браслет было бы наверное проще не снимать.